Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Да и по логике - если уж на одной стороне черная надпись то с какой стати на другой стороне будет бледная белая?
Во-во! Такая же логика сразу же и меня посетила, как только раскрыл нож. Склоняюсь к черной!:imho:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да и по логике - если уж на одной стороне черная надпись то с какой стати на другой стороне будет бледная белая?
Во-во! Такая же логика сразу же и меня посетила, как только раскрыл нож. Склоняюсь к черной!:imho:
drumfish
Тогда давайте, для сохранения гармонии, и нашу гравировку сделаем черной.
Біла гарна по чорному лезі. В нашому випадку - чорна
тем паче что на одной стороне уже с фабрики идёт чёрная надпись
На том и порешим. Черная. как и заводская.:upp:
и я за черную
Ви хоч сфотографуйте колекцію для історії поки ножі не роз'їдуться.
скорей бы всё закончилось очень хочется режик в руках подержать
свой личный а не с ветрины в маге
На том и порешим. Черная. как и заводская.:upp:
так так я ЗА !!!
Ви хоч сфотографуйте колекцію для історії поки ножі не роз'їдуться.
Да, это хорошая тема. Когда заберу, то прежде чем отправлять сделаю несколько снимков, для исторического момента.
IO95 написав:Ви хоч сфотографуйте колекцію для історії поки ножі не роз'їдуться.
Да, это хорошая тема. Когда заберу, то прежде чем отправлять сделаю несколько снимков, для исторического момента.
И модельку 2 тоже, хоть нас и мало
раскрытыми что б хорошо на фото ники видно было
Кстати!!! Вот в таком виде логотип и ник идеально подходят для нанесения , в будущем, на все клубные вещи. Никаких разногласий по щитам и открывашкам с ромбами. Когда насладимся своими именными ножами я уже придумал какую полезную клубную вещь с нашими никами сделать Гулять так гулять. Но - сейчас дождаться бы наших красавчиков.
я за черную!
Я тоже.
По поводу пересылки: не обязательно отправлять через НП, можно например через Деливери. Нормальная контора, я уже несколько раз через них посылки получал. Время доставки несколько больше, чем у НП, зато цена ниже.
Кстати!!! Вот в таком виде логотип и ник идеально подходят для нанесения , в будущем, на все клубные вещи. Никаких разногласий по щитам и открывашкам с ромбами. Когда насладимся своими именными ножами я уже придумал какую полезную клубную вещь с нашими никами сделать Гулять так гулять. Но - сейчас дождаться бы наших красавчиков.
садист - или оглашай или нефик было наживку забрасывать
Напишите чьи деньги за гравировку зашли в 9:31?
По модели1 не оплатили гравировку 5 человек. Но чтобы не задерживать всех положил свои деньги. Гравировка заказана, ждем исполнения. Во второй половине дня подробнее. Убегаю на работу.
мои зашли оплатил 25 сегодня
не обязательно отправлять через НП
Просто в НП багато відділень, що зручно при отриманні.
Просто в НП багато відділень, що зручно при отриманні.
у нас наприклад одно отделение нп и не дай бог с ним связатся - одни проблемы
Don Kortes
drumfish
Еще не поздно заказать оранжевую модель№1 с гравировкой?
Гравировка заказана, ждем исполнения. Во второй половине дня подробнее. Убегаю на работу.
:like::like:
Abashyn закинь деньги, но забирать уже нож Юра drumfish будет с пришедшими малыми оранж ножами на следующей неделе (чтобы не бегать за каждым ножом).
С ними и будет гравировка вторым этапом.
Оплачено 07.06.13 11:59 310грн. за оранжевый Модель №1 и 25грн. за гравировку. Реквизиты скину в личку drumfish
Оплачено 07.06.13 11:59 310грн. за оранжевый Модель №1
есть, внес в список.
Abashyn попроси Мишу smyk, чтобы сделал тебе макет в кореле для гравировки с твоим ником.
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 92 запитів