Re: Заказ клубного ножа Ontario Rat
Попытаюсь разместить:)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Попытаюсь разместить:)
Ссылка на ножи в Picasa
https://picasaweb.google.com/1113145126 … directlink
drumfish
Замечательно получилось! Всё, ждём отправки....
drumfish
ой, и мой на картинке есть
Abashyn
Вот превюшка твого макету. Оригінал в Корелі кинув на Юру mekena
ой, и мой на картинке есть
И мой тоже, вверх тормашками
mekena
Юра! Ніж сьогодні отримав. Просто бомба! І ціна вийшла супер, для порівняння в нас у Львові: http://sturm.com.ua/20826.html
465 грн.
Я и представить себе не мог, что буду так ждать какой-то нож. У меня уже руки трусятся, так хочется чтобы он поскорее приехал...
На фотках они выглядят просто невероятно!
Юра! Ніж сьогодні отримав. Просто бомба!
я задоволений, що сподобався!
І ціна вийшла супер, для порівняння в нас у Львові: http://sturm.com.ua/20826.html
465 грн.
Знаю цей магазин... Там Мори бувають по гарній ціні....
Zevs написав:ой, и мой на картинке есть
Хлопцы, не обижайтесь на "тормашки". Только заскочил и сразу складывать для фотки, а то темнело. Ножи не протирал и т.п.
Zevs написав:ой, и мой на картинке есть
Эх а моделька 2 только плывет еще, завидую вам вы уже хоть посмотреть можете
Фотку на память разместил в шапке....
Если кто из киевлян согласен, на Киев можно мне выслать централизовано. Мой район - Борщаговка(работа и дом).
Только контакты мне надо будет скинуть(ник, Ф.И.О. , телефон ).
Если кто из киевлян согласен, на Киев можно мне выслать централизовано. Мой район - Борщаговка(работа и дом).
Саша ты читаешь мои мысли. Я только хотел спросить Вас, Киевлян отправлять по-штучно, или... определяйтесь. Киев город не маленький, поэтому решите как кому удобно. Завтра после 12 час. планирую отправку. Если что, я или Zevsy, или Саше OYuSkr могу сброcить контактные данные.
Харьковчане Shellfish,Pyrrhon у Вас доставка на один и тот же склад №20 не хотите снизить затраты по пересылке? Завтра планирую отправку.
Харьковчане Shellfish,Pyrrhon у Вас доставка на один и тот же склад №20 не хотите снизить затраты по пересылке? Завтра планирую отправку.
Я конечно за. Предлагаю харьковчанам всем доставиться одной посылкой. Я работаю возле склада №20, могу либо забрать приборы сам и держать их на работе до востребования, либо назначим время и вместе заберем. Но я планирую бежать в отделение за посылкой как только она прибудет
Мне на Борщаговку дороже доехать, чем заплатить за доставку
drumfish
Сегодня в 19.52 оплатил гравировку 25 грн. Реквизиты точные скину в ПМ.
Спасибо.
drumfish
Сегодня в 19.52 оплатил гравировку 25 грн. Реквизиты точные скину в ПМ.Спасибо.
Вот, наконец-то, а то завтра планирую отправку.... А кудой?
drumfish написав:Харьковчане Shellfish,Pyrrhon у Вас доставка на один и тот же склад №20 не хотите снизить затраты по пересылке? Завтра планирую отправку.
Я конечно за. Предлагаю харьковчанам всем доставиться одной посылкой. Я работаю возле склада №20, могу либо забрать приборы сам и держать их на работе до востребования, либо назначим время и вместе заберем. Но я планирую бежать в отделение за посылкой как только она прибудет
Если нет возражений у shellfish, то завтра отправлю Миша тебе.
Мне на Борщаговку дороже доехать, чем заплатить за доставку
Да, у Вас там расстояния дай боже, да и все практически указали разные склады. Так, что рассылаю персонально.:)
Как хочется быстрей,а получим не раньше понедельника:grater::(
Если нет возражений у shellfish, то завтра отправлю Миша тебе.
Юра, стой! Я только что осознал, что в понедельник уезжаю в Киев и возвращаюсь во вторник вечером. Скорее всего посылка приедет в понедельник (если ты завтра успеешь отправить до отгрузки на отделении). Так что если люди готовы к тому, что я заберу ножи в среду утром, то без проблем. А если кому-то нужно срочнее, то лучше отправлять на другое имя, а я потом заберу уже у этого человека (надеюсь, что не придется спалить пол бака и объединение доставок потеряет смысл).
Как-то так... В вашем распоряжении короче
drumfish написав:Если нет возражений у shellfish, то завтра отправлю Миша тебе.
Юра, стой! Я только что осознал, что в понедельник уезжаю в Киев и возвращаюсь во вторник вечером. Скорее всего посылка приедет в понедельник (если ты завтра успеешь отправить до отгрузки на отделении). Так что если люди готовы к тому, что я заберу ножи в среду утром, то без проблем. А если кому-то нужно срочнее, то лучше отправлять на другое имя, а я потом заберу уже у этого человека (надеюсь, что не придется спалить пол бака и объединение доставок потеряет смысл).
Как-то так... В вашем распоряжении короче
Тогда Харьков, всем персонально, чтобы не заморачиваться.
а я в среду на заездку вернусь аж в следующий четверг вот и оппа ,как быть ? успею ли получить или зависнет ?
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 30 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Заказ клубного ножа Ontario Rat
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 92 запитів