Lavrik
Хороший повод. Из статьи в шапке
Протер я клинок и приступил к резьбе по закуси. Была порезана колбаса сырокопченая, сало соленое, лимон, хлеб бородинский, лучок репчатый ,помидорчег свеженький и огурчег солененький. Главное впечатление от всей этой резьбы - ножом орудовать удобно.
Клинок режет приятно, рез четкий, никуда не уводит, усилие при резе хорошо контролируется. Что послужило главной причиной такого реза, точно не скажу - может Майк и Джефф какое-то тайное слово знают, а может прямые спуски от обуха дали о себе знать.
Несъедобные обрезки были выкинуты, из съедобных был сформирован некий закусон-комплект, и нож был тут же обмыт при помощи водки. Стыдно признаться, обмыть то я его обмыл, а вот помыть забыл совсем. Мда... И это уже не первый случай такой вот обмычи. Спохватился только утром - пришлось долго отмывать засохший кетчуп и майонез. Странно. Неужели я пытался резать ножом кетчуп? Зачем?... Кхм.. Но, как бы то ни было, никакой коррозии после неотмытой вовремя снеди на клинке не обнаружилось. Толи AUS8 такая хорошая попалась, толи полировка клинка дала о себе знать. Как бы то ни было, никаких намеков на коррозию не отмечено. Тем не менее, дал себе слово ножи после обмывки отмывать немедленно. Ибо нефиг!
Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
0