Re: Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
Привет. Мне нужен 1 литр антифриза Nissan Coolant Premix L248.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
Привет. Мне нужен 1 литр антифриза Nissan Coolant Premix L248.
Привет. Есть накладка хромированая на ПТФ (круглая), левая, логан фаза 2?
Можно ли на фазу 1 установить крепления isofix с фазы 2? И цена таких креплений?
Спасибо.
На логан фаза 1 ищу замену зеркал , хочется большие механические с регулировкой из салона
А есть ли пластиковый утеплитель верхней решетки, типа такого Sandero STEPWAY, 2014:
но только на верхнюю решетку такое же охота
Порылся в Нэте не нашел сходу.
Не могу сказать сильно помогает или нет но при первых ощущениях машинка чуток таки быстрее пргревается и едет мягче как то. Расход 6.3 обычно 7-7.5 в том году зимой городсткой был но тут еще чуток межгород был. Если найду такую же пластиковую на верхнюю решетку - куплю.
Не могу сказать сильно помогает или нет но при первых ощущениях машинка чуток таки быстрее пргревается и едет мягче как то. Расход 6.3 обычно 7-7.5 в том году зимой городсткой был но тут еще чуток межгород был
С чем вас и поздравляю! Значит польза таки есть.
Здравстсвуйте. Нужна заглушка букс.крюка (511803739R) на бампер Рено Логан МСВ 2012г.в. Старый кузов. Цвет Синий минерал. Мой номер 068-Сто-35-47. Олег
Добрый день, нужна рулевая рейка без ГУРа, Логан 2006, 1,4.
ESPACE,
Доброго дня, цікавить домкрат на Меган 3.
Наявність ціна?
Бажано б/у, щоб подешевше.
ESPACE, Нужны накладки бампера под противотуманки. Логан 1,4 ,09. В идеале серый металик
Доброго дня. Цікавлять поводки двірників (щіткотримачі) на Флюєнс, чи Меган 3, але щоб кріплення самого двірника було на гачок. Звичайно треба подешевше.
Які є накладки на ковролін дачія логан?
Доброго дня.
Шукаю хомут, яким кріпиться паливний фільтр до бака у Логана Фаза 1.
Ось такий:
Добрый день! Нужна крышка багажника и петли к ней. Логан 2006 года
Хозяин темы был тут почти 2 года назад,зачем к нему обращаться-не понимаю...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Оригинальные (и не только) запчасти Renault-Dacia-Nissan -- от ESPACE
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 75 запитів