Abashyn написав:Tank написав:Asus FonePad 3G 16GB
ASUS Google Nexus 7 16GB дешевле (1850 против 2199 на Аукро из "в наличии"), но нет слота под карту памяти. И в обоих нет задней камеры - можно было бы замутить 3-в-одном планшет-навигатор-регистратор. Ну и быстродействие нужно сравнить.
В Nexus при при наличии ОТГ кабеля и не больших манипуляциях, можно хоть жесткий диск подключить, а из коробки он сразу понимает USB мышь и клаву, сам такой собираюсь брать. У меня брательник работает в магазине по продаже, всего этого "барахла" телефонов, планшетов и т.д. Я позвонил спросить у него совета, что взять, при моих условиях до 2000 гр и 7 дюймов, он сразу указал на этот Асус, камера для меня не критично, зато производительность у него на высоте и еще один большой плюс, все обновления от Гугла он получает быстрее чем конкуренты, по скольку, это их продукт произведенный Асусом. Без всяких оболочек от производителя, вот выйдет осенью 5-й Андроид, и на него вскоре придет обнова. И кстати если сравнивать Самсунг и Асус, то продукты от Асуса именно в отрасли ПК мне нравятся, больше
и не просто так, а из личного опыта. Есть у меня ноут от Асуса ему 4-е года и не каких проблем тьху 3-и раза))) так же есть нетбук от Самсунга 2 года, первые пол года эксплуатации и на нем поменяли сначала жесткий, а потом материнку(( хорошо, что по гарантии. Я за ASUS Google Nexus 7
0