Re: Коврики в Логан 2013
nomac я купил оригинальный для старого сандеро, отличный с высоким бортом
Сориентируйте по цене пожалуйста. Он идеально по габаритам подходит?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Коврики в Логан 2013
nomac я купил оригинальный для старого сандеро, отличный с высоким бортом
Сориентируйте по цене пожалуйста. Он идеально по габаритам подходит?
Я смотрю в нете есть коврик для старого логана увеличенный, интересно бы знать кто-нить его себе ставил уже?
Ребята, а кто купил себе коврик в багажник? Я примерял от старого логана, но там края не доходят до конца.
Я на на нашем авторынке(г. Черкассы) надыбал коврик в багажник , лёг зашыбись! правда он не резиновый - а пластиковый, зато цена вопроса 140 грн.
И ещё две фотки родных некудышних ковриков - судите сами!
...вобщем не получается чтото у меня сюда вставить фотки - если не тяжело зайдите в мой профиль там в мою галерею... если я всё правильно понял;)
фотки
http ://s005.radikal.ru/i210/1305/eb/71366f22ec4b.jpg
Фото всего коврика http ://i060.radikal.ru/1305/40/390d6cd262fd.jpg
Вот фотки родных ковриков - http ://s019.radikal.ru/i615/1305/47/6d2d9e785b0b.jpg
http ://s017.radikal.ru/i437/1305/79/2e57ee048bd0.jpg
коврики как вариант - http ://www.avtoradosti.com.ua/pics/prod/big/4735_45376.jpg
только надо убрать пробел после http !!!
nomac написав:Ребята, а кто купил себе коврик в багажник? Я примерял от старого логана, но там края не доходят до конца.
Я на на нашем авторынке(г. Черкассы) надыбал коврик в багажник , лёг зашыбись! правда он не резиновый - а пластиковый, зато цена вопроса 140 грн.
...вобщем не получается чтото у меня сюда вставить фотки - если не тяжело зайдите в мой профиль там в мою галерею... если я всё правильно понял;)
Уже не одного форумчанина вижу такой коврик ... купить себе что ле... Но так в лом на тот базар ехать, но наверное придется... Можешь точно написать модель, бо на фото плохо видно, чтоб не искать долго? Спасибо.
Red zander написав:nomac написав:Ребята, а кто купил себе коврик в багажник? Я примерял от старого логана, но там края не доходят до конца.
...вобщем не получается чтото у меня сюда вставить фотки - если не тяжело зайдите в мой профиль там в мою галерею... если я всё правильно понял;)Уже не одного форумчанина вижу такой коврик ... купить себе что ле... Но так в лом на тот базар ехать, но наверное придется... Можешь точно написать модель, бо на фото плохо видно, чтоб не искать долго? Спасибо.
коврик багажника для Renault logan 04-увеличенный LLOCKER
Сегодня кстати очень коврик в багажнике пригодился - затаривался на рынке , много пакетов, клубника..., рыба мороженая.. когда всё ето добро с машины выгружал то тихо радовался что весь мусор и вода с рыбы остались не на ковролине
Сегодня кстати очень коврик в багажнике пригодился - затаривался на рынке , много пакетов, клубника..., рыба мороженая.. когда всё ето добро с машины выгружал то тихо радовался что весь мусор и вода с рыбы остались не на ковролине
Мне понравился судя по фоткам, хороший ковёр купил!!!
себе тоже такой буду искать, сколько ты за него заплатил?
Red zander написав:коврик багажника для Renault logan 04-увеличенный LLOCKER
Сегодня кстати очень коврик в багажнике пригодился - затаривался на рынке , много пакетов, клубника..., рыба мороженая.. когда всё ето добро с машины выгружал то тихо радовался что весь мусор и вода с рыбы остались не на ковролинеМне понравился судя по фоткам, хороший ковёр купил!!!
себе тоже такой буду искать, сколько ты за него заплатил?
отдал всего 140 грн., вроде у продавца были и резиновые, но цена вопроса за 300 грн.
Спасибо большое.
фотки
Фото всего коврика http /i060.radikal.ru/1305/40/390d6cd262fd.jpg
Был сегодня на авторынке в Киеве на Окружной,
мерял такой коврик, но у него возле замка багажника оставалась дырка, из-за того, что коврик ровно сделан, а в логане там небольшой выступ полукругом...
У тебя так-же?
По твоей фотографии не видно...
Кстати, стоит такой 130грн.
А потом пошел дальше и другой, поприятней коврик но уже 200 грн, и тоже остаётся дырка в том же самом месте...
Вообщем не взял ни какой, сказали после 20-го числа звонить, узнавать, должны привезти более подходящие ковры.
Был сегодня на авторынке в Киеве на Окружной,
мерял такой коврик, но у него возле замка багажника оставалась дырка, из-за того, что коврик ровно сделан, а в логане там небольшой выступ полукругом...
У тебя так-же?
По твоей фотографии не видно...
У меня вроде такой коврик. Я бы не сказал что там прям " дырка" край коврика лег в углубление и почти его закрыл. по моему мнению благодаря маленькому пространству даже удобнее добратса до фальшпола . И кстати в коврике на фото был уголок под домкрат? Ато они вроде разные бывают
У меня вроде такой коврик. Я бы не сказал что там прям " дырка" край коврика лег в углубление и почти его закрыл. по моему мнению благодаря маленькому пространству даже удобнее добратса до фальшпола . И кстати в коврике на фото был уголок под домкрат? Ато они вроде разные бывают
Я мерял и тот который с уголком для домкрата и который без уголка.
А расстояние которое остаётся между задней частью коврика и панелью багажника, где замок, в длину было больше чем ручка для поднимания фальшпола.
Был на базаре на "яме" такой коврик лучшее что там видел, поэтому взял такой и не парился...
вот прикольные ковры, без разрезов... обдумываем...
Присматриваюсь к коврикам в салон и багажник, буду брать через интернет(имхо на базаре дорого и выбор отстой), кто на каких остановился и где брали?
Я одно не могу понять, - для чего вам резиновые некрасивые коврики в салоне? я себе поставил тканевые, прорезыненные снизу с автосалона, все хорошо вот только эти доюзаю и буду уже покупать чтобы передние были подлинее, чтобы за педали ложились, тогда и пол салона не так затрется, а ети что зимой что летом, нормально чистятся, у меня у шефа на мегане стояли такие, вот я себе и такие заказал! а резина - прошлый век да и виду никакого...
В салоне коврики 500грн и многим не нравятся..
В салоне коврики 500грн и многим не нравятся..
Ну не ризинки стелить то! это прошлый век, ну если ездить по болотам и не слидить за чистотой салона, то лучше одноразовых пакетов накупить и каждому одевать на галошу))))
andy_k написав:В салоне коврики 500грн и многим не нравятся..
Ну не ризинки стелить то! это прошлый век, ну если ездить по болотам и не слидить за чистотой салона, то лучше одноразовых пакетов накупить и каждому одевать на галошу))))
дело вкуса. у меня резиновые. тканевые считаю выброшенными деньгами. чем они лучше ковролина? п.с. брали в автоковриках
как по мне надо два комплекта иметь, в грязь и слякоть тканевые стирать каждый день?
как по мне надо два комплекта иметь, в грязь и слякоть тканевые стирать каждый день?
смотря где машинка катаеца) я допустим восновном город, да и чистоту люблю в авто своем! в дома бардак а в машине порядок
Если есть немного болотца. оно подсохнет и выбивалочкой с пылесосом очень хорошо чистится, а я просто на комплекную мойку ежжу, они там драют, пылесосят, коврики сначала выбивают, потом щеткой, попылесосили и вуаля, новенькие, не спорю что для грязи не ахти, но или красота или практичность...чем то нужно жертвовать!
Да и 2 комплекта, пошел дождь, слякоть, в багажнике возить?
grand2000 написав:andy_k написав:В салоне коврики 500грн и многим не нравятся..
дело вкуса. у меня резиновые. тканевые считаю выброшенными деньгами. чем они лучше ковролина? п.с. брали в автоковриках
а почему тканевые - выброшеные деньги? не покупать китай какой то, качество нужно, качество! зимой теплые, вода до пола машины не попадает сильно (ну если ведрами снега не сыпать), летом приятны для ног, я даже босиком ежжу, после фуры привычка осталась)))
Тоже люблю рулить без тапок)
Когда ездишь один, чистоту еще можно поддерживать, у нас же машина для семьи, сзади обычно детвора(дочка с подружайками), так что склоняюсь к резиновым.
Тоже люблю рулить без тапок)
Когда ездишь один, чистоту еще можно поддерживать, у нас же машина для семьи, сзади обычно детвора(дочка с подружайками), так что склоняюсь к резиновым.
Детвора - это отдельный разговор! У меня в брата с опеля астры класик твинпорт, сделали мотлох сзади, там и коврики не спасут резиновые...сначала купать нужно, и голышем в машину - пока не нашли болотца
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Коврики в Логан 2013
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 90 запитів