Тема: Защитная пленка на авто
Есть желание обтянуть авто защитной пленкой для сохранности ЛКП.
Кто знает где можно такое сделать?
Имеет ли смысл?
Стоимость?
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Защитная пленка на авто
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Есть желание обтянуть авто защитной пленкой для сохранности ЛКП.
Кто знает где можно такое сделать?
Имеет ли смысл?
Стоимость?
M@d)|(@xed
У нас внизу баннер регулярно висит - отключи баннерорезалку
M@d)|(@xed
У нас внизу баннер регулярно висит - отключи баннерорезалку
Огоспадя, мои глаза, зачем я тебя послушал
Все мигает, выезжает, это пипец.
И где твой баннер?
M@d)|(@xed
я сегодня общался как раз с представителями Lumar в Украине. но по поводу бронировочной плёнки на стёкла (боковые).
M@d)|(@xed
я сегодня общался как раз с представителями Lumar в Украине. но по поводу бронировочной плёнки на стёкла (боковые).
Скинь контакты пжлст
09527298шесТадін ) Алексей.
по поводу бронировочной плёнки на стёкла
Саня! Развод эта плёнка! Отвёртка, вставленная в щель между филёнкой и стеклом, и немного нажатая вниз творит чудеса!!! На моём переднем пассажирском стекле проверено два раза...
Имеет ли смысл?
В моем случае да....мелкие точки по всем авто в виде пыли но не смывается...оказалось рядом завод на котором красят металлоконструкции...что теперь делать?:dash:
inok Андрей. прекрасно понимаю но .. я логан и без отвертки открою. проволочкой... потребуется ДО 5 минут.. если аккуратно.
M@d)|(@xed написав:Имеет ли смысл?
В моем случае да....мелкие точки по всем авто в виде пыли но не смывается...оказалось рядом завод на котором красят металлоконструкции...что теперь делать?:dash:
Полировать
и почем мулька такая для народа стоит?
и без отвертки открою. проволочкой...
я тоже могу и стекло бить не надо...
M@d)|(@xed
машина 2011 года....думаю пока ездить так...на скорость не влияет...
я тоже могу и стекло бить не надо...
Как сделать чтоб не открывалось проволкой ни линейкой?
Как сделать
Попробовать сделать козырёк над механизмом замка (внутри двери)
_AlexSander_ написав:я сегодня общался как раз с представителями Lumar в Украине. но по поводу бронировочной плёнки на стёкла (боковые).
и почем мулька такая для народа стоит?
70-80грн квадрат. высылают новой почтой. толщина 112мкм
на боковые сандерика нужно где-то чуть больше погонного метра (ширина 152см) т.е. получается где-то 1,5-2 квадрата
Думаю про боковые и лобовое, уж больно достали летящие камешки-пули с колес грузовиков да и боковые бы неплохо сделать
SySOP, Жень. смотри. лобовое сказали 450-500 грн выйдет. если не больше. но это Алексей сказал , нужно еще нормального поклейщика найти. плёнка лепится снаружи лобовухи и имеет свой срок из-за тех же дворников и прочих мех.воздействий. (я не уточнил срок, т.к. меня уже цена в шок повергла). потом её просто снимаешь и можно лепить новую. но она там вроде как тепло отталкивающая и т.д.
M@d)|(@xed
я собі затягував плівкою пороги. Офіціали такого не робили, а будь-які накладки на пороги(така конструктивна особливість моєї моделі) затирають фарбу на дверках.
Цікавився на так званих тюнинг фірмах: казали, що повне бронювання(фари, протитуманки, третина капоту, третина крил, пороги, місце під ручками дверей) обійдеться в районі 500 у.о.
Зваживши всі за і проти я вирішив бронювати лише пороги(в джетті вони реально широчезні - щоб не збрехати, раза в два ширші за логанівські ).
Робив на найближчому СТО, що надавали таку послугу бо ціни у всіх були +- однакові(так сталось, що це було СТО рендж ровера та вольво:)). За все про все заплатив 520 грн.
Судячи з того, що при прийомі авто довелося майстра тикати носом в косякі, які він при мені виправляв, бронювати ще щось не варто. На порогах плівку майже не видно, що навряд чи скажеш про інші частини кузова. Плюс з часом плавка пожовтіє.
Вибір за вами.
Плюс з часом плавка пожовтіє.
Ну это смотря какая пленка.
лобовое сказали 450-500 грн выйдет. если не больше.
Стоп, это пленкой которая 80 грн за метр?
SySOPНет, Жень. лобовое клеится снаружи и другой пленкой.
гугли по словам venture shield
p.s. вот сам нашел http://www.ventureshield.com.ua/page.php?16
Я так понял, опыта работы с ними нет?
вирішив бронювати лише пороги(в джетті вони реально широчезні - щоб не збрехати, раза в два ширші за логанівські ).
У меня теперь тоже широкие. А еще поцарапал на узкой парковке пассажирскую дверь заклепкой от ждинс, когда садился за руль.
Думаю вот теперь, спасла бы меня такая пленка?
А еще поцарапал на узкой парковке пассажирскую дверь заклепкой от ждинс, когда садился за руль.
Думаю вот теперь, спасла бы меня такая пленка?
ХЗ. Подряпав - тепер спокыйныше буде, не переживатимеш за всяку фыгню. Знаю деякы власники при виїзді з салону самі роблять маленьку подряпину щоб потім не перейматися.
Стосовно того чи врятувала би... напевно врятувала би. Але ціна поклейки дверки плівкою може перевищити ціну поліровки в кілька разів.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Защитная пленка на авто
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 93 запитів