51

Re: Renault Logan 1.5 dCi '13 (дизель)

_AlexSander_ написав:

наверное только в Украине такой кипишь  из-за ожидания.. вон россияне ждут больше чем по пол года сандеро/логаны/дастеры и ничего..

Это не нормально, человек должен выбрать, пойти и купить, или ждать нужной комплектации 2-3 недели с завода.
А так непонятно чем они там занимаются если спрос не могут удовлетворить. dntknw

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

52

Osalivon написав:

Заказал дизель на Арме-Моторс в конце апреля, менеджер пообещал, что в середине июня будет. Затем обещал на начало июля. Теперь говорит, что не уверен, что в июле машина будет. На счет того, присвоин ли Вин код не уточнял. Менеджер говорит, что одна партия будет в начале июля, а следующая - в середине августа. По договору срок поставки 60 рабочих дней с момента подписания договора. Пеня составляет 36 гривен в сутки (0,03% от стоимости машины кажется).
Почитав тему, понял, что будет хорошо, если машина приедет в августе.

Так же само заказывал в конце апреля и там же. Но сразу договор не оформлял потому как беру кредит не у них. Пока с банком повозился, теперь манагер не хочет договор оформлять пока не будут знать точно сроки. Так бы тоже пеня накапала, на всякую мелочёвку докупить.
Не понравился бы так Логан, ценой и отзывами, искал бы другую машину. Ну что за контора...

Renault Logan 2013 1,5 dCi Expression
  0

53

заказал на арма моторс дизель1.5  неделю назад манагер пообещал на середину августа начало сентября
думаю реально конец сентября

0

54

DR_Dred написав:

заказал на арма моторс дизель1.5  неделю назад манагер пообещал на середину августа начало сентября

А в договоре какую дату поставили? Потому как мой манагер обещал во вторник сказать точную дату приезда машины и только тогда мы оформим договор. Мутные они все...

0

55 Відредаговано DR_Dred (2013-06-21 23:26:26)

_Ruslan_ написав:
DR_Dred написав:

А в договоре какую дату поставили? Потому как мой манагер обещал во вторник сказать точную дату приезда машины и только тогда мы оформим договор. Мутные они все...

дата по факту 15.06.2013 , и договор заключили сразу.

0

56

Парни, я вот заказал в автосалоне на переулке Балтийском, 20 в г.Киеве Логан, 1.5 дизель. Минимальная комплектация. Вчера позвонили,сказали машина приехала. Но беда-у меня деньги закончились, пока машина ехала. Поэтому продам ОЧЕРЕДЬ! КОМУ НАДО ЛОГАН ДИЗЕЛЬ??! Срочно!

0

57

Forsage написав:

Парни, я вот заказал в автосалоне на переулке Балтийском, 20 в г.Киеве Логан, 1.5 дизель. Минимальная комплектация. Вчера позвонили,сказали машина приехала. Но беда-у меня деньги закончились, пока машина ехала. Поэтому продам ОЧЕРЕДЬ! КОМУ НАДО ЛОГАН ДИЗЕЛЬ??! Срочно!

Когда заказывал?

Logan 1.5 dCi 2013
Кому не трудно, поддержите ютуб канал подпиской https://goo.gl/P78KQn
  0

58

в средине марта где-то. Новая машинка, сегодня ездил смотрел, даже проехался с менеджером-рвет бомба. Менеджер сказал, если за 3 дня не найду никого, то следующему по очереди продаст...

sirmaestro написав:
Forsage написав:

Когда заказывал?

0

59

Forsage написав:

продам ОЧЕРЕДЬ!

не стыдно?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

60

_AlexSander_ написав:

не стыдно?

Да уж! Эпоха рыночных отношений!
Парень на форуме обосновываться , видимо, не собирался. А из сложившейся ситуации решил извлечь выгоду.:imho: А может, вообще указанная информация не соответствует действительности?:crazy1:
Пока дизельных логанов в продаже вроде не намечалось еще, судя по отзывам будущих владельцев?:D

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

61

Forsage написав:

Поэтому продам ОЧЕРЕДЬ! КОМУ НАДО ЛОГАН ДИЗЕЛЬ??! Срочно!

А с такими предложениями, Вам, наверное, в раздел "Продажа" нужно! Да только маловато у Вас еще сообщений на форуме, чтобы там свои объявления выставлять.:crazy1:
У M@d)|(@xed берите пример! Он свою очередь бесплатно уступал желающим! Предлагал помочь одноклубникам.:lol1:

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

62

VLAD_I_MIR написав:

А может, вообще указанная информация не соответствует действительности?

Скорее всего, что таки-да. Очень похоже на лохотрон.

Logan 1.4 2006 - был, Logan 2013 1.5 dci - есть
  0

63

как хотите, парни, я завтра менеджеру скажу, что никого не нашел, пусть бесплатно следующему на очереди отдает. просто 6 машин говорят на салон пришло, а то что вы не верите-то ваши проблемы.  Я сюда зашел не дискуссии вести а найти человека, я просто пока ждал, деньги на авто потратил, если никому не надо дизельный логан, то сами виноваты-ждите ноября месяца, когда след.поставка будет, если будет, так сказать в порядке всеобщей безразмерной очереди.

0

64

Забаньте барыгу offtopic

0

65

Сегодня увидел на улице новый логан, как оказалось дизельный. Пообщался с хозяином, таксистом. Ничего конкретного не сказал, только 280 км наездил. Но заверил меня что тяговитый и общие впечатления довольно хорошие. Расчитывает на расход по Киеву до шести литров.
Ещё раз убедил в правильности моего решения выбрать дизель.

0

66

Prot написав:

Забаньте барыгу offtopic

plus и я и я того же мнения tease

0

67

_Ruslan_ написав:

Расчитывает на расход по Киеву до шести литров.

както многовато, 5 былоб в самый раз upp

0

68

на днях думал поповоду пени 0.03% по истечении срока в 60 банковских дней, меня посетили мысли о том что не факт что ее отдадут: по договору мы вносим только какуюто часть 3,4,5 тис. грн. и по истечении 60 дней (банковских) обязуемся проплатить всю сумму до конца. допускаем что машина не приехала в указанный срок 60 дней, соответственно мы не будем проплачивать всю сумму до конца и тут рисуется вопрос от какой суммы они будут платить 0.03% от суммы задатка или от всей суммы, что маловероятно, платить пеню за деньги которые они не получили imho2
кто что скажет по етому поводу, у кого какая инфа?

0

69 Відредаговано Veterok (2013-06-28 13:21:29)

DR_Dred написав:

както многовато, 5 былоб в самый раз

как раз 6 и будет в самый раз, а 5 - это как раз таки маловато для Киева и старого движка

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

70

Veterok написав:
DR_Dred написав:

както многовато, 5 былоб в самый раз

как раз 6 и будет в самый раз, а 5 - это как раз таки маловато для Киева и старого движка

скорее всего ето будет зависить от стиля вождения самого водителя но я думаю не меньше 5 и не больше 6.

0

71

Все, как и обещал, сходил в салон, сказал менеджеру, он мою машинку следующему на очереди отдал. Тот даже могорич менеджеру не поставил. Вот жлобье... так бы ждал ноября месяца со своим заказом.

сяся написав:
Prot написав:

Забаньте барыгу offtopic

0

72

Forsage
а "магарыч" то за что?, за подошедшую очередь? dash1

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

73

Forsage написав:

Все, как и обещал, сходил в салон, сказал менеджеру, он мою машинку следующему на очереди отдал. Тот даже могорич менеджеру не поставил. Вот жлобье... так бы ждал ноября месяца со своим заказом.

offtopic Вот же как несправедлива жизнь. Надо было самому денег занять, купить и перепродать с наваром. dash1

DR_Dred написав:

меньше 5 и не больше 6

После активации БК видел минимальный расход 3,9 и максимальный 5,4л. В основном 4,6 - 4,8л. По городу мало езжу, в основном за городом.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

74

такой расход при какой средней скорости?

Renault Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "серая комета"

Бортовик
  0

75

Forsage написав:

сяся написав:
Prot написав:

Забаньте барыгу offtopic

Жлобство - это продавать место в очереди. А могарыч ставить манагеру за то, что тот просто сделал свою работу, как минимум глупо. Какие сверхусилия тот приложил чтобы очередь подвинуть?
С такой психологией мы никогда не получим ни нормального обслуживания, ни тем боле европейского уровня жизни.

0