Re: Велосипед. Активный отдых
ну ты крепления глянь на велике какие есть, 26-28 подойдут
Ладно - погуглим что к чему там )))
Ваз 21063 1989
Dacia Logan 1.4 2006 - Renault Logan 1.6 2010
Renault Fluence 2011 1,6 16v
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ну ты крепления глянь на велике какие есть, 26-28 подойдут
Ладно - погуглим что к чему там )))
Как подбирать?
Я бы такого вида брал. http://velosiped.com/tovary/aksesuari/k … 42014.html все эти щиточки и мини крылышки от грязи не защищают.
Новый тип противоугонки
GlaS написав:Если для дальних поездок - то хороший вел с легкой рамой. Если для физ нагрузок - то меня вполне устраивает вел из МЕТРО за 1200 кажется гривайсеро. Да, тормоза берите не дисковые - там очень дорогие колодки. А обычные "резинки" - гривен 20 или 40 комплект.
Первый раз слышу такой совет. Нормальные дисковые колодки ходят 3000 км и выше ) Сам велосипедист с 5летним стажем. за спиной больше 5000км
. Не переплачивайте за бернды. Решите для себя сумму которые вы готовы потратить на байк. Берите "свежие" модели, в них учтены все недочёты пред. Ростовка(размер рамы) имеет такое же значение, как и размер обуви для вашей ноги, попробуйте прокатить на велосипеде. Когда я выбирал свой первый велосипед - проехал на нём 2-3 км перед покупкой .
И тренажер у меня есть тоже....гавно это, если вы не знали
Покупайте только сплав алюмния.
Зачем? Нет, я не против, но просто хотелось бы услышать аргументы. У металла есть усталость, мягкость, текучесть и т. д. У алюминия этого нет- будет тупо херакс...и рама пополам. Это....я не сноб, просто в ВУЗе этому учили.
Сейчас велосипеды которые не подведут в дороге стоят от 250-300$
Это как? У них покрышки из брони? И если наезжаешь на гвоздь - вел сам его перемалывает в крупу? А...или это о подшипниках в ступицах? Так если подшипник разлетиццо - это вам не вел продали....даже китайцы такую йухню продавать не пробуют
Для начала CYCLONE, SPELLI,WINER - хорошие велосипеды отечественной сборки
Из отчественного - у нас остался только ХВЗ, который собирает велы из Тайваньских запчастей. Тупо собирает....за большие деньги. все вами перечисленные бренды - это такая же галимая китайская сборка. Что такое собрать вел? Да я на прошлой неделе свой разобрал-собрал и настроил.
Шото космическое
ЗЫ. Недавно поехал велом в пригородный поселок, проехал стремной тропинкой вдоль речки-вонючки.....приехал домой - клещ в ноге Мандрить-колотить....терь только по трассам. Нуего - лесные дороги.
Приехали ко мне с алиэкспресс сумочка для камеры и запасных латок и насосик
http://ru.aliexpress.com/item/Mini-Port … 101.ksmYvn
http://ru.aliexpress.com/item/High-Qual … 110.ksmYvn
Все вместе вышло около 90 грн. У нас на рынке самая маленькая подседельная сумка стоит 90. Сегодня и обкатал - 19 км за 1 час и 13 минут Не спеша и с наслаждением. Правда опять мошек в глаза наловил......жду когда приедут желтые очки
http://ru.aliexpress.com/item/hot-selli … .55.ksmYvn
Правда опять мошек в глаза
А мені Кум, окуляри Оклей, подарував. Зі зміними шкельцями, п'ять, на вибір. Мошка пофіг.
Люблю на великое по городу промчатся,хоть надо и чаще это делать,а то ноги устают без тренировок
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-15 22:28:42[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-15 22:29:43[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-15 22:31:06[/merge_posts_bbcode]
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-15 22:35:23[/merge_posts_bbcode]
Вчера сынуле презентовали вот такую технику :
Состояние - изрядно поношенное. Сегодня сменили смазку в переднем подшипнике, перебрали тормозные рычаги, подрегулировали подшипник педального узла, при помощи ВД-шки промыли -протёрли от грязи кассеты звёздочек и цепь. Но вот добраться до левого подшипника заднего колеса не удалось - мешает кассета звездочек, а там как раз что-то слегка похрустывает, скорее всего грязь попала.
Может кто сталкивался именно с такой кассетой и подскажет, как её снять. В инете только снятие с помощью съёмника со шлицами, но с нашем барабане внутри шлицов нет - всё кругло и гладко. Есть только два симметрично высверленных глухих отверстия на торцевои крышке барабана. Пытался её крутить - глухо.
В общем, на мне повисло ещё одно транспортное средство.
гайку выкрути с оси. там за ней еще должна быть
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-30 21:57:19[/merge_posts_bbcode]
Серег, маркировку касеты не видно ..
гайку выкрути с оси
Ось я полностью вытаскивал, но обойма с шариками остаётся за барабаном кассеты. А маркировку не переписал, протупил, думал они идентичные. А в интернете не нашёл шимановской кассеты на 6 звёзд.
вроде бы это shimano MF-TZ20..
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-08-30 22:19:53[/merge_posts_bbcode]
вот твой случай
http://forum.poehali.net/index.php?acti … adid=55693
только там 21ая, на 7 звезд.
так вроде человек же и пишет, что купил сїемник - а болт.
купил сїемник - а болт.
Как раз болт (вернее ось) он и не мог вытащить. А когда вытащил, то воспользовавшись съёмником, разобрал колесо.
Тут мысль ещё закралась : может, это закаменевшая грязь шлицы скрывает, создавая видимость металла ? Ладно, завтра поглядим.
может и такое быть
Поборол таки заднее колесо. В современном веломире нюансов не меньше, чем в авто. На данном велике не кассета, а трещотка MF-TZ20. И шлицы имеются, только были под закаменевшей грязью, которую удалось отодрать только отвёрткой. Но всё равно съёмника нет, поэтому пришлось обойтись без него.
Снял пакет звёздочек.
Какой только обалдуй придумал насыпные подшипники !
Внутреннюю часть трещотки нежно открутил газовым ключом.
Окончательно всё разобрал и разложил по баночкам.
Далее всё вымыто растворителем от того, что когда-то было смазкой. Внутренности трещотки смазал смазкой из шруса (литол показался мне грубоватым для этого места). В подшипники оси пошёл литол. Собрал, подтянул ключом для снятия масляного фильтра .
Теперь при вращении шестерён звук трёщотки мягкий, шестерни вращаются легко, ось тоже .
Уважаемые велосипедисты. Нет ли у кого случайно лишнего переднего колеса 28" ?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Велосипед. Активный отдых
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 94 запитів