Имел неосторожность купить Каманч, малому у знакомого, перебится, т.с. решил с экономить - ребята это шлак, а не велик, резина трескается, колеса спускают за три дня, когда на своем bianchi подкачиваю раз в три месяца, коробка при сравнительно не большом пробеге потребовала замены касет+цепи (по старому курсу средняк 500грн), много деталей покрылись ржавчиной, детали типа манетки (перключатели) остались наполовину без надписей, по ремонту в общем он мне напомнил мою Украину с детства, но она учитывая что ей лет 15 в состоянии получше сохранилась, а стоит то вел как нормальный.
Но это было на перебится, малому уже куплен нормальный вел и вообще у нас четыре льосика хорошего качества без фанатизма, т.е в дешевых комплектациях, если есть желание и деньги в велосипед их всегда можно вкинуть, была бы целая рама Вел рекомендую покупать поближе к дому, как правило при покупке дают год или два не только гарантии, но и бесплатного сервисного обслужвания, мне на bianchi два года даже колеса по весне подкачивали, т.к там английский нипель, пока не купил переходник ну вооще не разобрался в премудростях. Еще не покупайте никакие замки, никогда не оставляйте велик без присмотра. Все велики неизвестных брендов комплектуют такой же неизвеcтной фурнитурой, хоть какими бы большими буквами там не было написано Acera или Shimano.
Всякие крепления и приблуды на машину рассматривал, но это не то и не удобно все это, хотите возить с собой покупайте скажем Т5 и подобных и грузите до потолка, из дома можно легко удалится на велике на 20-30 км и без машины.
Ездим на двух Haro Flightline (подростковый красный пока стоит, и у жены как на фото)
Мой Bianchi Kuma 4600
И К2 у старшего малого
чуть не забыл самый старший в своих два ездит в велокресле
KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
0
Спасибо сказали: _AlexSander_, shurkis2