126

Re: пришло время!!!!

Crazy Poison написав:

причина самая банальная - нету менеджера,

да менеджер помоему есть , просто решают как это будет выглядеть, что.то типа нету места для б.у машин, поэтому будут отзванивать дядькам которые хотят купить машину, и тем которые хотят их продать! если я правильно понял! и таким образом этоа кухня будет фурыкать!!!! мож я чё напутал! :dntknw:

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

127

knizhenko aleksandr написав:

да менеджер помоему есть

да нету менеджера Саня....я же узнавал уже...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

128 Відредаговано AlexanderL (2007-03-20 17:08:31)

Yeka написав:

Можеш поздравить ,я на свою тоже ярлыки повесил!

Тоже сценег брать буш? или какашкай?  storstark

ЗЫ. или "все продают и я продам"  ? reta

0

129

Crazy Poison написав:

да менеджер помоему есть

да нету менеджера Саня....я же узнавал уже...

Блин! Пора уже открывать на форуме отдел по трудоустройству... менеджера у них нет... Да у нас на форуме столько спецов!!! Можно было кого-нибудь и пристроить!

А как у других дилеров - есть у Ренушек где-то Трейд-ин?  :dntknw:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

130

Сусанин написав:

Пора уже открывать на форуме отдел по трудоустройству

согласен))) давно мечтаю работу найти)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

131

Crazy Poison написав:
Сусанин написав:

Пора уже открывать на форуме отдел по трудоустройству

согласен))) давно мечтаю работу найти)))

app лучшего кандидата и представить сложно... я просто не знал как это Тебе предложить  :lol: - Вот вам и готовый менеджер!!! Подавай резюме!!! Форумчане! Прошу поддержать!  :app:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
  0

132

Уже можно поздравить с удачным выбором  tbsenilealc  storstark

0

133

вам смешно)))

0

134

Не смешно а радостно  big_smile

0

135

Justas
а чё радостного то?))) ни работы. ни трейд-ина))))

0

136

Crazy Poison написав:

Justas

Так чем не вариант? Или дилеры отнекиваются? Они наверное Тебя боятся! Мол, будет нас постоянно торбить чтоб мы не лентяйничали и работали на покупателя а не только в свое удовольствие.
Мы все дадим Тебе рекомендательное письмо с 500-ми подписями если понадобиться.  :app:

0

137

Сусанин написав:

Мы все дадим Тебе рекомендательное письмо с 500-ми подписями если понадобиться

ладно...не утруждайтесь...дайте мне сразу денег и я продолжу безработничать))))))))  :lol:

0

138

Crazy Poison написав:

ладно...не утруждайтесь...дайте мне сразу денег и я продолжу безработничать))))))))  :lol:

app  :app:  :app: Чтобы ни делать - лижбы не работать!  :lol:
Ну что же - в клубе тоже найдется чем заняться. Для клуба даже это и лучше - если ты не будешь отвлекаться на всякую там работу...  :lol:

0

139

Crazy Poison написав:

Justas

Ёп тя, Санек!!!
чё ты там плакаешся нет работы, ты на главной странице объяву видел! займись, заодно проверим твои манагерские способности!!!  парь моего Логася!!! :D

0

140

чё ты там плакаешся нет работы, ты на главной странице объяву видел! займись, заодно проверим твои манагерские способности!!!  парь моего Логася!!!

lol :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

141

Ёп тя, Санек!!!
чё ты там плакаешся нет работы, ты на главной странице объяву видел! займись, заодно проверим твои манагерские способности!!!  парь моего Логася!!! big_smile

Офіціально прийнятий на роботу"Crazy Poison'; а говориш роботі немає upp upp upp

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

142

вы меня конечно простите но, коротко о моей машине! не звонят не хера! :(
на выходных попытка №2 поеду опять на базар!!

повесил бумажку себе на стекло "продам Логан", дык одни таксисты сигналят спрашивают СКОЛЬКО???? :censored:

0

143

Это можно было предугадать.Цена немаленькая,за такую цену можно взять брэнды поизвестней,но постарше.Думаю трёхлетки логаны поживее будут продавться,цена уже значительно упадёт.А так люди думают:можно доложить 2 штуки(даже в кредит) и взять нулёвую :upp: Совет:если барыги дают меньше,отдавай всё равно.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

144

Crazy Poison написав:

Justas

Помогу составить резюме - обращайся  :upp: :rock:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

145

AlexanderL написав:

ЗЫ. или "все продают и я продам"  ?

Да,дурной пример заразительный  :D

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

146

Игорь Петрович1 написав:

Это можно было предугадать.Цена немаленькая,за такую цену можно взять брэнды поизвестней,но постарше.Думаю трёхлетки логаны поживее будут продавться,цена уже значительно упадёт.А так люди думают:можно доложить 2 штуки(даже в кредит) и взять нулёвую upp Совет:если барыги дают меньше,отдавай всё равно.

Читал, читал и мой совет сбрасывай цену и продавай.

0

147

дык одни таксисты сигналят спрашивают СКОЛЬКО???? censored
И за скоко хотят забрать твою пташку.

0

148

Sphinx написав:

Помогу составить резюме - обращайся

сенкс - это и я умею))

0

149

mekena написав:

knizhenko aleksandr

НИКОМУ НЕ СКАЖУ-Только что,довольный как слон,Книжкин забрал свой Сценик и умчался!  :D Поздравляю,ни гвоздя ни жезла!  :upp:

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

150

Yeka написав:

Книжкин забрал свой Сценик и умчался!

скоро встретим его на форуме www.scenic.in.ua
par

0