Re: Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Wookiee)
У меня тоже такого нет.
Следят походу за тобой...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Wookiee)
У меня тоже такого нет.
Следят походу за тобой...
Блин, напугали меня
А это всего лишь датчик температуры для климат-контроля. ну с их слов )))
буржуи мы однако
А это всего лишь датчик температуры для климат-контроля
Так и есть-это действительно он.
Wookiee написав:Потом переводя взгляд на боковое зеркало видишь, что расстояние еще приличное. Напрягает...
В этом большой плюс - будет запас времени на реакцию видно лучше. особенно если с зади летит.....
в других выпусках также (1,2 фазы).
я бы даже сказал, что такая феня не только рено. а то многие на логане увидят и кричат - О БОЖЕ,КАКОЙ УЖАС!
И на фазах 1, 2 такое же?
в ф2 также смотришь в заднее - , смотришь в боковые - о еще далеко
привыкнуть надо
полазил, почитал в интернетах. Да, дйствительно встречается часто. Надо привыкать
Товарищи, опять прошу помощи. Вчера пробовал закрыть машину ключом - так закрылась только водительская дверь. А что, центральный замок так не срабатывает? Подскажите где почитать, может я какую-то функцию не включил? А то нежданно сядет батарейка в ключе и все, не смогу закрыть машину? Механически на двери ведь ничего не выведено (гвоздики), а замочная скважина только на водительской двери...
Товарищи, опять прошу помощи. Вчера пробовал закрыть машину ключом - так закрылась только водительская дверь. А что, центральный замок так не срабатывает? Подскажите где почитать, может я какую-то функцию не включил? А то нежданно сядет батарейка в ключе и все, не смогу закрыть машину? Механически на двери ведь ничего не выведено (гвоздики), а замочная скважина только на водительской двери...
помітив це ще при огляді, коли забирав машину. Менеджер довго щось пробував, читав інструкцію, але в результаті сказав - "технічна особливість", можливо Рено впевнене, що батарейка служитиме вічно
Читайте внимательно инструкцию!
Перед тем как выйти из машины, закрываем все двери кроме водительской. При выключенном зажигании, нажимаем кнопу центрального замка (та что возле аварийки), и держим нажатой около 5 секунд. Послдеует счелчёк закрытия ЦЗ. Выходим, захлопываем водительскую дверь. Убеждаемся что все двери закрыты. Ключём ничего крутить не надо.
ЗЫ Главное при этом не забыть ключи внутри машины!
Читайте внимательно инструкцию!
Перед тем как выйти из машины, закрываем все двери кроме водительской. При выключенном зажигании, нажимаем кнопу центрального замка (та что возле аварийки), и держим нажатой около 5 секунд. Послдеует счелчёк закрытия ЦЗ. Выходим, захлопываем водительскую дверь. Убеждаемся что все двери закрыты. Ключём ничего крутить не надо.
ЗЫ Главное при этом не забыть ключи внутри машины!
охинихренажсебе я себе аппаратец жду...
не знаю у мну во 2 логане вышел из машины нажал кнопку на ключе все двери закрылись и ффсё
не знаю у мну во 2 логане вышел из машины нажал кнопку на ключе все двери закрылись и ффсё
Речь идёт о том, как закрыть ЦЗ без дистанционки. Ну, например, если села батарейка в ключе.
Аааа так у мну - пыптыки опускаеш на каждой дверке вручную выходиш и закрываеш вручную ключем дверку водия и бахажник т.е.выходит в нофом логане луччее придумали - более комфортно везет вам
сяся написав:не знаю у мну во 2 логане вышел из машины нажал кнопку на ключе все двери закрылись и ффсё
Речь идёт о том, как закрыть ЦЗ без дистанционки. Ну, например, если села батарейка в ключе.
Батарейка не сядет! У меня сценику было 12 лет, и ни кто ничего не менял - так и продал!
Logan 2013, 1.5dci. Появилась погремушка в районе подушки безопасности пассажира, но не в бардачке. Особенно при езде по брущатке. Мож кто подскажет, как ее нейтрализовать.
по поводу погремушки - уже пару раз казалось, что завелся сверчек, но каждый раз оказывалось, что то ключи брязчат в бардачке, то в пепельницу пару копеек положили, то очки в футляре на торпеде дзенькают. Просто видать шумка лучше чем на моей прошлой, вот и слышу все что в салоне не так лежит
Аааа так у мну - пыптыки опускаеш на каждой дверке вручную выходиш и закрываеш вручную ключем дверку водия и бахажник т.е.выходит в нофом логане луччее придумали - более комфортно везет вам
В Логане 13 пыптыков на дверях нет...
Батарейка не сядет! У меня сценику было 12 лет, и ни кто ничего не менял - так и продал!
А я за 4 года "борьбы" с китайцем батарейку в брелоке 4 раза менял.
В Логане 13 пыптыков на дверях нет...
и в этом плюс я с задних вынимал сам чтоб блокировкм была а то блокируеш с клавиши а внука смык вверх и дверь разблокирована , плёхо
Logan 2013, 1.5dci. Появилась погремушка в районе подушки безопасности пассажира, но не в бардачке.
Особенно при езде по брущатке. Мож кто подскажет, как ее нейтрализовать.
У меня была такая проблема, устранили по гарантии. Очень был назойливый сверчек.
и в этом плюс я с задних вынимал сам чтоб блокировкм была а то блокируеш с клавиши а внука смык вверх и дверь разблокирована , плёхо
Так в этом плане счас ещё хуже. Заблокированная дверь теперь изнутри открывается ручкой, как будто-бы и не заблокирована вовсе. Приходится пользоваться детским замком...
Приходится пользоваться детским замком...
Есть такая лажа. Очень неудобно.
Есть такая лажа. Очень неудобно.
Так а чего вы им пользуетесь... Он же для детей!
P.S. пока его нашел - обалдел
Заправляюсь ДП на ОККО. Возник вопрос - нормальная ли соляра? Надыбал в интернетах статейку отаке от авто.риа по поводу выбора зимней соляры. Если статья не проплачена, значит я не прогадал
значит я не прогадал
Та нормальное, вроде. Многие заправляются. Пульсом балую редко, в основном обычное Евро ДТ .
Опять есть тема для роздумий. Начал замечать, что при езде >30 км/ч чувствую легкое дуновение ветра в ногах. И, вместе с тем, когда вчера попробовал немножко нагреть ноги - теплоту в ногах почувствовал, только когда в салоне уже дышать было нечем. Что так плохо работает горачая дуйка на ноги?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Wookiee)
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 91 запитів