51

Re: Renault Logan 2013, 1.5dci (БЖ Wookiee)

У меня тоже такого нет.

andy_k написав:

Следят походу за тобой...

plus

Logan 2013 1.5dCi, Authentique
  0

52 Відредаговано Wookiee (2013-08-23 09:08:30)

Блин, напугали меня kez_15
А это всего лишь датчик температуры для климат-контроля. like ну с их слов )))
буржуи мы однако crazy

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

53

Wookiee написав:

А это всего лишь датчик температуры для климат-контроля

Так и есть-это действительно он.

Renault Logan 2013 г. Еxpression,  1.5 dCi  Дизель
  0

54 Відредаговано _AlexSander_ (2013-08-23 11:11:24)

Александр007 написав:
Wookiee написав:

Потом переводя взгляд на боковое зеркало видишь, что расстояние еще приличное. Напрягает...

В этом большой плюс -   будет запас времени на реакцию   видно лучше. особенно если с зади летит.....
в других выпусках также (1,2 фазы).

я бы даже сказал, что такая феня не только рено. а то многие на логане увидят и кричат - О БОЖЕ,КАКОЙ УЖАС!  smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

55 Відредаговано ох-хо-хо (2013-08-23 11:15:44)

Wookiee написав:

И на фазах 1, 2 такое же?

в ф2 также смотришь в заднее - shok, смотришь в боковые - о еще далеко
привыкнуть надо

0

56

полазил, почитал в интернетах. Да, дйствительно встречается часто. Надо привыкать

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Мой дизелЪ
  0

57

Товарищи, опять прошу помощи. Вчера пробовал закрыть машину ключом - так закрылась только водительская дверь. А что, центральный замок так не срабатывает? Подскажите где почитать, может я какую-то функцию не включил? А то нежданно сядет батарейка в ключе и все, не смогу закрыть машину? Механически на двери ведь ничего не выведено (гвоздики), а замочная скважина только на водительской двери...

Мой дизелЪ
  0

58

Товарищи, опять прошу помощи. Вчера пробовал закрыть машину ключом - так закрылась только водительская дверь. А что, центральный замок так не срабатывает? Подскажите где почитать, может я какую-то функцию не включил? А то нежданно сядет батарейка в ключе и все, не смогу закрыть машину? Механически на двери ведь ничего не выведено (гвоздики), а замочная скважина только на водительской двери...

помітив це ще при огляді, коли забирав машину. Менеджер довго щось пробував, читав інструкцію, але в результаті сказав - "технічна особливість", можливо Рено впевнене, що батарейка служитиме вічно smile

Lanos 1.5 SE -> new Logan 1.5 dCi Expression (з  серпня '13 )
  0

59

Читайте внимательно инструкцию!
Перед тем как выйти из машины, закрываем все двери кроме водительской. При выключенном зажигании, нажимаем кнопу центрального замка (та что возле аварийки), и держим нажатой около 5 секунд. Послдеует счелчёк закрытия ЦЗ. Выходим, захлопываем водительскую дверь. Убеждаемся что все двери закрыты. Ключём ничего крутить не надо.
ЗЫ Главное при этом не забыть ключи внутри машины! wink

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

60

Larsen написав:

Читайте внимательно инструкцию!
Перед тем как выйти из машины, закрываем все двери кроме водительской. При выключенном зажигании, нажимаем кнопу центрального замка (та что возле аварийки), и держим нажатой около 5 секунд. Послдеует счелчёк закрытия ЦЗ. Выходим, захлопываем водительскую дверь. Убеждаемся что все двери закрыты. Ключём ничего крутить не надо.
ЗЫ Главное при этом не забыть ключи внутри машины! wink

охинихренажсебе я себе аппаратец жду... tbsenile

Renault Sandero Stepway dCi 2013 -  RSS dCi Perpetuum Mobile.
  0

61

не знаю у мну во 2 логане вышел из машины нажал кнопку на ключе все двери закрылись и ффсё

0

62

сяся написав:

не знаю у мну во 2 логане вышел из машины нажал кнопку на ключе все двери закрылись и ффсё

Речь идёт о том, как закрыть ЦЗ без дистанционки. Ну, например, если села батарейка в ключе.

0

63

Аааа  так у мну - пыптыки опускаеш на каждой дверке вручную выходиш и закрываеш вручную ключем дверку водия и бахажник т.е.выходит в нофом логане луччее придумали - более комфортно везет вам

0

64

Larsen написав:
сяся написав:

Речь идёт о том, как закрыть ЦЗ без дистанционки. Ну, например, если села батарейка в ключе.

Батарейка не сядет! У меня сценику было 12 лет, и ни кто ничего не менял - так и продал!

0

65

Logan 2013, 1.5dci. Появилась погремушка в районе подушки безопасности пассажира, но не в бардачке. dntknw Особенно при езде по брущатке. Мож кто подскажет, как ее нейтрализовать. patsak

Logan 2013 1.5dCi, Authentique
  0

66

по поводу погремушки - уже пару раз казалось, что завелся сверчек, но каждый раз оказывалось, что то ключи брязчат в бардачке, то в пепельницу пару копеек положили, то очки в футляре на торпеде дзенькают. Просто видать шумка лучше чем на моей прошлой, вот и слышу все что в салоне не так лежит

Мой дизелЪ
  0

67

сяся написав:

Аааа  так у мну - пыптыки опускаеш на каждой дверке вручную выходиш и закрываеш вручную ключем дверку водия и бахажник т.е.выходит в нофом логане луччее придумали - более комфортно везет вам

В Логане 13 пыптыков на дверях нет... smile

vick9000 написав:

Батарейка не сядет! У меня сценику было 12 лет, и ни кто ничего не менял - так и продал!

А я за 4 года "борьбы" vissla с китайцем батарейку в брелоке 4 раза менял.

Мой дизелЪ
  0

68

Wookiee написав:

В Логане 13 пыптыков на дверях нет...

и в этом плюс я с задних вынимал сам чтоб блокировкм была а то блокируеш с клавиши а внука смык вверх и дверь разблокирована , плёхо

0

69

s_pavell написав:

Logan 2013, 1.5dci. Появилась погремушка в районе подушки безопасности пассажира, но не в бардачке. dntknw Особенно при езде по брущатке. Мож кто подскажет, как ее нейтрализовать. patsak

У меня была такая проблема, устранили по гарантии. Очень был назойливый сверчек.

Renault Logan NEW 2013, Authentique, 1.6, ГБО
Бортовой журнал
  0

70

сяся написав:

и в этом плюс я с задних вынимал сам чтоб блокировкм была а то блокируеш с клавиши а внука смык вверх и дверь разблокирована , плёхо

Так в этом плане счас ещё хуже. Заблокированная дверь теперь изнутри открывается ручкой, как будто-бы и не заблокирована вовсе. sad Приходится пользоваться детским замком... dash1

0

71

Larsen написав:

Приходится пользоваться детским замком...

Есть такая лажа. Очень неудобно.

Мой дизелЪ
  0

72 Відредаговано AvtoDay (2013-08-28 18:37:22)

Wookiee написав:

Есть такая лажа. Очень неудобно.

Так а чего вы им пользуетесь... Он же для детей!

P.S. пока его нашел - обалдел smile

http://avtoday.com.ua - запчасти Dacia, Renault, Chevrolet, Daewoo, Nissan. Я тут работаю smile
Renault Logan 2013 1.5 DCI Expression...
Возраждаю боротовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/topic13606 … today.html
  0

73

Заправляюсь ДП на ОККО. Возник вопрос - нормальная ли соляра? Надыбал в интернетах статейку отаке от авто.риа по поводу выбора зимней соляры. Если статья не проплачена, значит я не прогадал

Мой дизелЪ
  0

74

Wookiee написав:

значит я не прогадал

Та нормальное, вроде. Многие заправляются. Пульсом балую редко, в основном обычное Евро ДТ .

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

75

Опять есть тема для роздумий. Начал замечать, что при езде >30 км/ч чувствую легкое дуновение ветра в ногах. И, вместе с тем, когда вчера попробовал немножко нагреть ноги - теплоту в ногах почувствовал, только когда в салоне уже дышать было нечем. Что так плохо работает горачая дуйка на ноги?

Мой дизелЪ
  0