Re: NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
ПИПЕЦ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
попадется кому то машинка
У меня такой же логан... (цвет и грязь даже похожи)
Смотрю и всплакиваю ))
Підскажіть код оригінальних колодок на перед. Автомобіль 1.5 DCI. Щойно дзвонив до офіційного дилера то він сказав що у них є 3 види їх на логан. Ціна на ті колодки які мені треба складає 548 грн.
всё они правильно сказали. их несколько видов для машин с 13го года. снимай суппорт и смотри на старых. заодно пополним FAQ ))
всё они правильно сказали. их несколько видов для машин с 13го года. снимай суппорт и смотри на старых. заодно пополним FAQ ))
Сегодня постараюсь снять видос.
Підскажіть код оригінальних колодок на перед. Автомобіль 1.5 DCI. Щойно дзвонив до офіційного дилера то він сказав що у них є 3 види їх на логан. Ціна на ті колодки які мені треба складає 548 грн.
Мой друг ставил на дизеля 41060 5612R . На exist.ua сегодня появилась замена LPR 05P1702 ~400грн и NK 223970 ~500грн
есть ещё оригинал 41060 2581R . В FAQ Новый Logan уже было написано. 40206 3149R - передние тормозные диски на твой логан.
BAZUKA
Сколько колодки прошли?
http://sys.2find.ru/auto/opencat/renault/sample4 Каталог запчастей на логан 2
а что за страховая? 4 месяца, это нормально?
Страхова у винуватця ДТП була фірми "Провідна".
учитывая то, что за 4 месяца было всё что у годно в стране, то это еще повезло. но для ускорения процесса надо было сделать заяву на телефон провидной и директору региона пригрозить судом. решили бы очень быстро.
так же надо помнить,что провидная это россгосстрах
Я на ТВ + перше місце.
ха и санте есть на 1,49
а ты на 2,16 ну и раньше там мелькал
а чувачок на жиге в конце что-от перегазовал в повороте..
Поздравляю
Ребята - вы просто МОЛОДЦЫ.
Самое главное что всё отлично организовано и адреналин есть и безопасность соблюдена .
Молодці, що влаштовуєте такі змагання
BAZUKA, вітаю з перемогою
ога, я там теж фейсом торгую ))
злив Віталіку десяту долю сєкунди )))
и опять Сашок первый интервью дает ))
пы.сы. в то время как в стране... бензина не хватает..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → NEW Logan 2013 1.5 DCI (БЖ BAZUKA)
Згенеровано за 0.190 секунд(и), виконано 91 запитів