Re: Крупная и мелкая домашняя бытовая техника. Из личного опыта. Выбор.
ney
Естественно. Я готовлю так.
1. Насыпаю сахар (в обычной турке обжариваю его без добавления воды до карамельного цвета).
2. Заливается вода.
3. Сверху засыпается кофе (полюбляю lavazza, правда дорогой собака). Кофе не размешивать, должен плавать сверху.
4. Включается турка. Как только начинает образовываться пенка, выключаю. Электротурка еще несколько секунд греет по инерции, этого хватает, чтобы кофе полностью сварился.
Ни в коем случае не доводить до кипения.
5. Дать постоять несколько минут. После этого пить.
Можно добавлять всякие вкусные добавки, есть сухие и жидкие. (кордамон, гвоздика, корица и т.д.)
Все так само. Лише п,ю каву без цукру та інших добавок. Люблю смак самої кави.
На рахунок лаваци , яку береш, і чому дорого?
Мудрі євреї у випадку втрати грошей, або чогось цінного говорять: "Дякую Боже, що взяв грошима"
http://www.logan.in.ua/forum/post470433.html#p470433