Re: Колодки на новый Логан
Сегодня взял колодки у офов в Полтаве, 516 грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колодки на новый Логан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Родхаус могу сделать 350 грн. срок поставки 2 недели
срок поставки 2 недели
Машина нужна каждый день, так что ждать 2 недели никак не получилось бы.
Клеить можно,у нас в Хмельницком хорошая контора есть за 120 грн пару клеят,люди не жалуются,я тоже на запас уже приготовил пару но ещё не ставил. На вид сделали качественно
А ПТК на Логан-2 1.2 с АБС и без АБС одинаковые? на не вентилируемый диск...
Главное диск вентилируемый или нет. Но судя по отзывам колодки разные, но взаимозаменяемые.
С вентилируемого на не вентилируемый подходят( у меня с завода так и стояли) наоборот- нет.
С вентилируемого на не вентилируемый подходят( у меня с завода так и стояли) наоборот- нет.
Если есть болгарка или круг наждачный - убираются на одной из колодок ус и всё чики-пики.
Есть колодки на новый Logan c 2013 года производство Румыния. Цена 300 грн за комплект от 2-х комплектов
http://cgm.com.ua/product/kolodki-tormo … r-germany/
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-10 11:37:05[/merge_posts_bbcode]
Диски вентилируемые на Logan с 2013 года. Цена 940 грн за комплект. Размер 259х20,6. Производство Румыния.
http://cgm.com.ua/product/disk-tormozno … utospeed-/
супер офигенно. Только денег нету . А когда акция кончается?
на сайте написано германия.. в теме - румыния.. определилсь бы.. диски вообще бьются для первого логана..
супер офигенно. Только денег нету . А когда акция кончается?
Акция действует пока до конца августа, а там посмотрим.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-08-12 07:10:57[/merge_posts_bbcode]
на сайте написано германия.. в теме - румыния.. определилсь бы.. диски вообще бьются для первого логана..
Это завод находится в Румынии и делает на экспорт в Германию, поэтому пишется Breckner Germany. Эти диски так же подходят на новый Logan с 2013 года. Я проверял, точно подходят.
спс
На первый Логан идут диски не вентилируемые, а в новом Логане вентилируемые (я имею ввиду седан)
на 1.2 не вентелируемые !!!
На Логан 2013 1,6 - тоже невентилируемые.
На первый Логан идут диски не вентилируемые, а в новом Логане вентилируемые (я имею ввиду седан)
вот тут - не прав
И на первых и на вторых диски бывают и вентилируемые и невентилируемые.
Рекомендейшен пліз, які колодки купити 2 на вибір перед, Road House-Brake Pads чи ABS 2є по 430гр
сяп
Народ, где достать передние колодки на новый Логан (тот что в этом году вышел). Есть только у официалов оригинал по 400 гривен, учитывая что они ходят по 15 тыс и раньше всегда Ремсу отец ставил по 150-200 гривен, то не вижу смысла брать на официале. На Перова негде нет еще на него. Может кто то сталкивался.
Навари.На Лисогорской в гаражах
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-14 22:02:54[/merge_posts_bbcode]
Road House-Brake Pads могут попискивать.но это лучше чем другие
JUK, такие не пойдут? http://shop.logan.in.ua/product_667.html
JUK, такие не пойдут? http://shop.logan.in.ua/product_667.html
я дуже вдячний, просто знакомий працює в магазині по запчастям до іномарок і товар прям додому мені доставляє, так які взяти ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-14 21:16:38[/merge_posts_bbcode]
Wrigleys написав:Народ, где достать передние колодки на новый Логан (тот что в этом году вышел). Есть только у официалов оригинал по 400 гривен, учитывая что они ходят по 15 тыс и раньше всегда Ремсу отец ставил по 150-200 гривен, то не вижу смысла брать на официале. На Перова негде нет еще на него. Может кто то сталкивался.
Навари.На Лисогорской в гаражах
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-09-14 22:02:54[/merge_posts_bbcode]Road House-Brake Pads могут попискивать.но это лучше чем другие
спасибі не замітив
а і ще таке питання чи потрібно сточувати бортік на діску ? перед установкою колодок
я дуже вдячний, просто знакомий працює в магазині по запчастям до іномарок
я больше на модель и тот же ценовой диапазон ориентировал ))
Рекомендейшен пліз, які колодки купити 2 на вибір перед, Road House-Brake Pads чи ABS 2є по 430гр
сяп
Сейчас юзаю ABS. Мягкие(не жрут диск), но уже привык после оригиналов. Когда-никогда могут слегка попищать.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Ходова → Колодки на новый Логан
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 91 запитів