Re: WOG или ОККО???
напугали слона фофаном))
http://www.amc.gov.ua/amku/control/main … cle/130989
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
напугали слона фофаном))
http://www.amc.gov.ua/amku/control/main … cle/130989
Заправился на WOG, возле автодрома,(сын презентовал карточку 20л 92го - ему компенсировали на производстве).
Через полчаса.....и 8км... Завелся поехал все норм, при сбросе на нейтральную перед светофором холостые гуляют 800-1100 секунд двадцать потом устаканиваются,поехал светофор нейтральная и все опять 700-1200. Парканулся перезапустил.Нормально.Поехал через 3-5 км опять.И вот так катался по городу.Выкатал литров 7,приехал на стоянку слил около10л, залил от провереных продавцов с канистры 10л 92го.Завел прогрел поехал.Но проблем до сих пор.Тфу три раза. И что это было?
И что это было?
Похоже какой-то шмурдяк. Может это их фирменное спирто-содержащее экотопливо.
Заправился на WOG,
Ты же на газу??? Может под новое топливо адаптациия не прошла???
Эт я на китайце
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-02 13:36:57[/merge_posts_bbcode]
жвакогалс написав:И что это было?
Похоже какой-то шмурдяк. Может это их фирменное спирто-содержащее экотопливо.
В очередной раз убедился что "бренд" ничто....
Ща получу за китайца
Ща получу за китайца
а на каком обычно бренде китаец ездит?
на чем попало
"баклажка ГК ПОБЕДА" вот провереный бренд
может поэтому от "крутого" стошнило...
жвакогалс, Graas, история 1 в 1 : у друга жЫгули 10ка ездть на топливе " шо бог послал , из бака грузовика " заправлял брендовый - шоб побаловать автивку и точно такие симптомы , теперь не экспериментируем и берем либо с бака грузовика либо баклажки , правда 700 км. назад движёк стукнул , ну то ж совпадение - авто 5 год в такси работает
жвакогалс, Graas, правда 700 км. назад движёк стукнул , ну то ж совпадение - авто 5 год в такси работает
А пробег?
У меня 9ка за 6 лет пробежала больше 250тык на таком бензине,продал соседу, до сих пор катает , правда в этом году газ поставил.
А пробег?
когда выйду на улицу - пойду посмотрю .
У меня 9ка за 6 лет пробежала больше 250тык на таком бензине
на WOG или ОККО?
На баклажке
На баклажке
Воот , никто не знает почему стук был , мо от того шо " побаловали " на свою голову бензином WOG или ОККО??? , я об этом писал
На Воге больше 15т.км и уже не считаю.
Самый нормальный бензин 92 мустанг.
Заводится всегда легко и тянет хорошо
Вог прислал акцию минус 3 грн. на литре 11 числа при заправке от 13 литров, с 21-00 до 6-00, только не могу понять это в ночь на пятницу или с пятницы
Я так понимаю с 21:00 пятницы:
Тільки вночі 11.11.2016 з 21.00 до 6.00 заправляйтесь одним чеком від 13 до 100 л (оплата готівкою або банківською карткою) з мега-знижкою* -3 грн/л на бензин та дизельне пальне (А-92 Mustang, А-95, А-95 Mustang, 100 Mustang, ДП Mustang та ДП Mustang+) або зі знижкою -1 грн/л на газ (LPG Mustang).
*Вказана знижка не сумується з іншими акціями та пропозиціями (дисконтними чи бонусними), що діють в мережі АЗК WOG.
Я так понимаю с 21:00 пятницы:
Интересно там наверно очереди будут в 21 00 большие, я как то прошлый год не помню.
Воот , никто не знает почему стук был , мо от того шо " побаловали " на свою голову бензином WOG или ОККО??? , я об этом писал
Я ж писал, что и моего стошнило от крутого бенза.
сяся написав:Воот , никто не знает почему стук был , мо от того шо " побаловали " на свою голову бензином WOG или ОККО??? , я об этом писал
Я ж писал, что и моего стошнило от крутого бенза.
не знаю шо там за бенз, но меня от их цен тошнит...95 белоруским, ну как говорят и машина не опровергает, заправляюсь по 20...
заправляюсь по 20...
Каким и где?
змей написав:заправляюсь по 20...
Каким и где?
каким написано выше...харк бсеть..
харк бсеть..
Рядом тоже есть их станция, вроде и машин там полно всегда, не знаю чего туда еще не ездил, попробовать что ли, вот ведь психология если дешевле кажется подозрительно, хотя наверно подозрительно должно быть если дорого
змей написав:харк бсеть..
Рядом тоже есть их станция, вроде и машин там полно всегда, не знаю чего туда еще не ездил, попробовать что ли, вот ведь психология если дешевле кажется подозрительно, хотя наверно подозрительно должно быть если дорого
сегодня заправлялся, поднялась цена на 50 коп,возможно изза роста долара... на грековской еще и скидка 20 коп, впрошлый раз по 19,8гр, сегодня уже по 20,3 гр... года три уже на них сижу, расход от 6 до7,5 взависимости от условий и стиля езды...к тяге тож нет притензий ...газ у них тож люди говорят не гавно..все имхо, не реклама, просто надо присаживать жадных барыг игнором..)
Є легенда, що "не все WOGурты однаково полезны" - одна з самих корисних WOG АЗС - це на перетины Заболотного х Столички, бо з Кончі там їдуть всякі дорогі дядіні Крузери і шмурдяк їм заправляти буде собі дорожче.
Заливав там 95-й в мото і 92-й а Step'ана - політ нормальний, пристойна тяга присутня в обох випадках. Правда на інших WOG давно не заправлявся, так що експеримент не повний.
харк бсеть..
у нас дома бенз норм. можно найти ? а то я в Змиёве нтолько газ на Роднике заправляю .
сяся, тат нефть тож говорят белоруский( я лью только 95 ) несколько раз чуть лил нареканий небыло, анп украинский на присадках, на нем я летом в мотик 92...товарищ у меня на х5, он берет с канистр, перед совбезом на вокзал там пилорама была чи хер его знает, короч двое ворот и они там во втором вьезде ближе к совбезу, как он говорит берут они оптом на воге, ну и не гнут цену как зажравшиеся, цену не знаю, и он 98 льет( мустанг наверное)..както так..)
Сторінки Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 89 запитів