301 Відредаговано Surveyor (2016-12-15 22:34:52)

Re: WOG или ОККО???

Evgenий написав:

Я считаю, что Фейсбук охватывает слои населения очень неравномерно.

Заперечувати особливо не можна, бо інтернет в Україні взагалі штука не зовсім рівномірна якщо вірити Вікі (користувачів 43,4% населення) smile

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%82%D0%B0

Logan 2013 1.6 Expression
БЖ - http://www.logan.in.ua/forum/topic14579 … veyor.html
Рішенням всякої проблеми служить нова проблема....
  0

302

как показал опрос интернетом пользуется 100% населения . Опрос проводился анкетированием в интернете .

0
Спасибо сказали: Larsen1

303 Відредаговано alex.cver (2016-12-15 22:49:01)

Сарданапал написав:

Насчет распространенности - здесь фиг знает. У нас всего 5 заправок ОККО, из них одна - газ, и все неудобно(по мне). Зато ВОГ на каждом углу.

У нас шо от ВОГ шо от ОККО уже тошнит. Понаставили уже тупо на каждом углу и в "каждом сортире". Я бы и рад чем то другим но вокруг тока они и есть ну на Юконе я не заправляюсь. До сих пор считаю что шо то шо то с "одной бочки" а дизель у нас вообще только от Бацька и возят шо ОККО шо ВОГ. Они ничем не отличаются примерно как ПепсиКола и Кока-Колла.

Mazda CX-5, AWD, 2.5л, бенз
  0

304

Був якось на Окко і тягнув лотерейку. Спитав, чи комусь повезло. Сказала операторша, що вже 6 виграли Volvo. А один Хмельничанин витчгнув машину, поїхав до Львова на розіграш і отримав 200літрів пального...

Dacia Logan MCV Laureate 7місць 2008р.
  0

305

alex.cver написав:

Они ничем не отличаются примерно как ПепсиКола и Кока-Колла.

я пепси люблю а от коки тошнит , завязывали глаза по вкусу отличал на спор.
по теме : Интерестно а шо оокка возит отсюда : http://biz.liga.net/all/tek/novosti/352 … evro-5.htm , ведь на заправках я спрашивал грят не торгуют такой продукцией а бочки с их логотипом в очереди на заезд видел не однократно .

0

306

сяся написав:

я пепси люблю а от коки тошнит , завязывали глаза по вкусу отличал на спор.

То же самое. Так по вкусу там и отличать нечего. Я просто де то читал что пепси менее вреден чем кола и всего то делов.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-12-15 23:04:13[/merge_posts_bbcode]

сяся написав:

по теме : Интерестно а шо оокка возит отсюда : http://biz.liga.net/all/tek/novosti/352 … evro-5.htm , ведь на заправках я спрашивал грят не торгуют такой продукцией а бочки с их логотипом в очереди на заезд видел не однократно .

Тогда плохо очень. Нада на ВОГ переходить )))) Статистика говрит что у нас 52% дизеля только с Белоруссии возится. В наше качество я не верю. Лучше румынский или прибалтийский. Но кто же признается откуда возит. Тайна за 7 печатями. На сайте у них только иносранцы написаны причем Белоруссия в их числе smile

0

307

alex.cver написав:

У нас шо от ВОГ шо от ОККО уже тошнит.

у них есть главное, как по мне, отличие.
на ВОГе, с их е.....м сервисом - тошнит.
Особенно быдло-сервис на заправке, под
старым мостом. То вообще отстойник мозго-кала.
сегодня надо было заправится, заехал на ВОГ,
под старый мост.
Оператор уличный - "платите нал, карты не работают"
Пошел в зал, грю че за фигня - они начали юлить,
типа все работает, но типа надо нал собирать.
Карточку Прайд не пробивают, типа не работает.
............

На ОККО может и льют из одной бочке,
но нормальное обслуживание.

_____________________Праздность рождает ересь_________________

LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
                          Характер скверный.
  0

308 Відредаговано alex.cver (2016-12-16 09:34:03)

Кирилл_М написав:

На ОККО может и льют из одной бочке,
но нормальное обслуживание.

Может быть. Тут не спорю. Зависит часто от заправки. У нас на ОККО например спрашиваешь, а что за дизель у вас - ответ какой то зимний "хороший". Какого типа? А мы не знаем но вы не бойтесь заправляйтесь. До скольки держит - "помоему до -22". Где то так примерно было раз и на WOG. Зато на трассе Кофейные аппараты на ВОГ вне конкуренции вообще и кофе там вкусное и готовят на ВОГ много приличнее чем на ОККО. Когда на дальняк едем то стараемся перекусы все же на WOG делать хотя можем заправится и на ОККО если бак уже сухой. Сильно зависит от заправки. Можно пожаловаться на конкретную заправку. Если бы у меня карточку не принимали - я бы поехал дальше заправился в другом бы месте.

0

309

alex.cver написав:

а что за дизель у вас

На топливо сертификаты должны висеть в доступном месте на заправке. smile

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

310

Evgenий написав:

На топливо сертификаты должны висеть в доступном месте на заправке.

Так оно и есть. Никогда не спрашиваю, а просто иду и смотрю.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

311

Evgenий написав:

На топливо сертификаты должны висеть в доступном месте на заправке.

Не всегда, но пальцем они показали в ту сторону иди и почитай.

0

312 Відредаговано alex.cver (2017-01-08 22:57:58)

Дизелистам только. В Фейсбуке люди пишут что зимнее ДТ от WOG замерзло всего при -12 (не Арктика а обычное ДТ до -20). Сам пока на ОККО на Арктике, но у нас даже -10 не было, как у других -24. Еще люди хвалят Бени дизель с Авиас который стабильно держит до -25. Двое знакомых перевозчиков - оба говрят как только сильные морозы льем только Бени зимний ДТ на Авиас. Но сам я пока не рисковал так smile

0

313

alex.cver написав:

Дизелистам только. В Фейсбуке люди пишут что зимнее ДТ от WOG замерзло всего при -12 (не Арактика а которое обычное до -20). Сам пока на ОККО на Арктике, но у нас даже -10 не было, как у других -24. Еще люди хвалят Бени дизель с Авиас который стабильно держит до -25. Двое знакомых перевозчиков - оба говрят как только сильные морозы льем только Бени зимний ДТ на Авиас. Но сам я пока не рисковал так smile

Вчера нас таксист вез. Рассказывал что его родственик, на кенге катается. Заправляется на Сокаре. Дизель. В эти морозы, завелся без проблем вообще. В то время, когда остальных дизелистов не завелось много.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0
Спасибо сказали: alex.cver1

314

Rothmanz написав:

Вчера нас таксист вез. Рассказывал что его родственик, на кенге катается. Заправляется на Сокаре. Дизель. В эти морозы, завелся без проблем вообще. В то время, когда остальных дизелистов не завелось много.

У нас СОКАРа нет вообще. Это киевское явление.

0

315

Сегодня вернулся с полтавской обл. Дороги чищены, но им это не помогло.  hmm  Завёлся нормально (ОККО дт евро), ехал нормально, но, впереди идущая машина попала в ДТП. Перед ЧУТОВО, со стороны Полтавы, чёрный Мерседес и белая Форд Фиеста. Сам момент аварии не видел, остановился оказать первую помощь/вызвать скорую/полицию. Приехала скорая погрузила пострадавшую, приехала полиция оформили и подписали протокол. На всё ушло около двух часов. Слава Богу все живы.

0
Спасибо сказали: Александр007, alex.cver2

316

окко и вог не лью. Заправляюсь на овисе,анп реже на бывших глюкОилах пока всё гуд! Риски у каждого свои.)))

Logan 1.5dci , Ravon R2
  0

317

Сегодня знакомый жаловался. Он купил отцу Логан на дизеле. Тот лил только WOG зимний. При -10 (!), у нас ниже не было в Днепре, машина НЕ завелась. Даже пришлось фильтр менять. Всего лишь при -10 и это на "зимнем" который до -20 якобы топливе. Хорошо что я пока на ОККО. Это уже второй случай что я знаю о ВОГ.

0

318

Заправился на ОККО, 60л ДП-З-Євро5-В0. Вытащил скидку 1грн + персональная 1,75грн. Вышло по 20,24грн/л - дешевле чем у Бени (20,5) и UPG (20,7). Мне такой лохотрон нравится.  upp На WOGе уже карточку зарегистрировал, но пока не заправлялся? присылали СМС со скидкой 2грн.  lol1 Есть местная Б-Сеть с ценой 19,80грн/л, но стремаюсь такой экономии.  crazy

0

319 Відредаговано alex.cver (2017-01-09 18:42:23)

MACK написав:

Заправился на ОККО, 60л ДП-З-Євро5-В0.

Это как? У тебя сухой бак был + ты ногами втаптывал дизель?  shok
И почему тогда при такой скидке не лить Арктику? Я не уверен что у нас не будет 20-ти градусных морозов за зиму.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2017-01-09 18:41:21[/merge_posts_bbcode]

MACK написав:

Есть местная Б-Сеть с ценой 19,80грн/л, но стремаюсь такой экономии.  crazy

Называется WOG  lol

0

320

Заправляюсь (дизель) только на ВОГе (не принципиально, но так... карточка, относительная репутация и т.д.).
-17С - завелась ЛОДЖИ так же, как при +20 (с "пол-тыка").

А вот ОККО у нас в городе с ОККО (в общепринятом понимании этой ТМ) имеет только вывеску (т.е. франшиза). Топливо, соотв. - не гарантировано то же, что на "родном ОККО".
Я думаю, такая же ситуация возможна и на ВОГе (на периферийных заправках). Потому заправляюсь преимущественно в Виннице.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

321 Відредаговано MACK (2017-01-09 19:36:16)

alex.cver написав:

то как? У тебя сухой бак был + ты ногами втаптывал дизель? 

Ну я ещё и в канистру пластиковую плеснул 20л, так... на всякий случай.   angel В связи с новыми акцизами Оптовый рынок открыл год резким скачком цен  crazy  А вообще в пустой 67л под крышку утрамбовывал, незнаю насколько надурили.

alex.cver написав:

И почему тогда при такой скидке не лить Арктику? Я не уверен что у нас не будет 20-ти градусных морозов за зиму.

Потому что скидка приходит на один основной вид топлива  sjuk  Если я всё время лью ДП-Евро то скидка будет только на него, мне арктика не нужна. При -12 завелся нормально, за 670 км поездок по областям средний расход вышел 4,6л/100км. Сильных морозов не было, хотя пугали.  wink

0
Спасибо сказали: alex.cver1

322 Відредаговано alex.cver (2017-01-09 20:58:00)

MACK написав:

Потому что скидка приходит на один основной вид топлива    Если я всё время лью ДП-Евро то скидка будет только на него, мне арктика не нужна. При -12 завелся нормально, за 670 км поездок по областям средний расход вышел 4,6л/100км. Сильных морозов не было, хотя пугали. 

Вот это реально тупость от ОККО. Ненавижу их за такой тупой менеджемнт. Почему нельзя давать скидку на ЛЮБОЙ вид топлива. Люди пишут что при -11  машина не заводилась на Арктике от ОККО также, кто в сторону Буковеля ездил и там заправлялся. Похоже очень сильно зависит не столько от бренда, сколько от конкретной заправки  ибо большинство заправок работает по франшизе или под брендом ОККО.

0

323

MACK написав:

Вышло по 20,24грн/л - дешевле чем у Бени (20,5)

Харьков АНП-19.50гр

Logan 1.5dci , Ravon R2
  0

324 Відредаговано MACK (2017-01-09 21:09:54)

alex.cver написав:

Почему нельзя давать скидку на ЛЮБОЙ вид топлива

Логика в этом есть, тогда я и друзей буду заправляться и ДТ и А-95, и А-92 со своей скидкой.  reta Как неоднократно читал, скидку даёт ихнее ПО, которое следит за видом топлива, количества посещений и т.д.  Бывают сбои и предлагают не тот вид топлива, но звонок на горячую линию решает этот вопрос. Проблема возникает в твоём случае, когда ты по одной карте Фишка и бензин у них покупаешь на КИА и ДТ на Степана. Скидка будет на что-то одно. Или заводи вторую. Согласен - гемморой.  crazy

VH написав:

Харьков АНП-19.50гр

Адрес какой? Они перешли на индивидуальные цены на каждой АЗС. Вплоть до того, что по трассе с обеих сторон их АЗС АНП, с одной стороны 20,50грн, а спротивоположной 19,80 грн.  dumbom  Пока ни разу не заправлялся у них, может попробую после нефти от SOCAR

0

325 Відредаговано alex.cver (2017-01-09 21:11:50)

MACK написав:

Или заводи вторую. Согласен - гемморой. 

Мне стали присылать на любой вид топлива... я уже как то с ними поцаплася в интернете. Правда как только стал у них заправляться они вообще перестали присылать скидку. Программа "умная" типа как только увидела что все равно уже стал у них заправляться так сразу и скидки 0.. ну или вернее 1грв что вытянешь по акции. Жлобы короче они. Вот пытяюсь себя уболтать попробовать Авиаса дизель. Два знакомых которые ведут бизнесс по грузо-перевозкам на перебой рассказывали что как только морозы они не верят ни кому и сразу переводят все фуры на ДТ от Авиас и там 100% до -25 нет проблем вообще ибо Беня возит сразу ДТ со своего НПЗ на заправки а ОККО и ВОГ сначала бодяжат их где то на своих нефтебазах. Оба говрили либо SHELL либо Авиас только последний много дешевле. Но я что то не рискую пока

0