Re: Луганск
Земляки! Не порекомендуете хорошую автошколу - необходимость появилась научить жену водить машину?
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Луганск
Земляки! Не порекомендуете хорошую автошколу - необходимость появилась научить жену водить машину?
Ну чтож, видимо нет ни у кого положительного опыта взаимоотношений с автошколами - наверное, придется ориентироваться на "ДОСААФ"...
В декабре получил права в авто-школе "Колесо" на кв. Жукова
Препод по теории зачет. Вождение полный отстой. Из моей группы теорию сдали 6 или 7 человек. Вождение только я один.
Задача инструктора по вождению секономить побольше бензина и по пути движения порешать все свои личные вопросы.
Со мной сдавала вождение одна девченка так заднюю передачу первый раз включила на экзамене.
volina
Спасибо за отклик. С "Колесом" теперь ясно.
Xorius на городке ОР автошкола "САВОИ" - понравилось всё и теория и практика (может просто повезло)
Vel
Спасибо!
понравилось всё и теория и практика (может просто повезло)
- и трогаться/парковаться научат и "переставку" пройдут, и о "гидроударе" расскажут? :-) Во сколько обошлось и как много уделили внимания (можно "заказать" больше ездовой практики?)?
На моих глазах женщина новый Passat около Центрального рынка "припарковала" (рядом со "Смачной Хатой"): ободрала Passat_у правое переднее и левое заднее крылья+автомобили тех несчастных о которые она "припарковалась"...
Shatoz
Привет! Моё имя - Олег. Добро пожаловать к нам!
Луганчанам на заметку . Все время с момента покупки жаловался на расход бензина заправлялся на ТНК и Восточных ресурсах на 20 литрах 92-го проезжал 200-250 км.
По компьютеру все время показывало недолив от 1 до 2 литров на каждой заправке.
На прошлой неделе заправился у Лисничевского на заправке "ТрансПеле" уже проехал на 20 литрах 300 км режим только город. Расход по городу меньше 7 литров - Очень приятно!
Xorius
Во сколько обошлось и как много уделили внимания (можно "заказать" больше ездовой практики?)?
восколько обошлось уже не помню.....это уже давненько было.......внимания было впринципе достаточно...... о доп. ездовой практике думаю можно было договорится с инструктором.......хотя мне хватило и того что давали 10раз по 30км......
парковаться научат и "переставку" пройдут, и о "гидроударе" расскажут?
трогаться научили, парковаться особо не учили, про переставку.....это скорей всего уже выходит за рамки обычной автошколы........о гидроударе если спросите думаю расскажут))
в луганске никто не слышал о школе контр аварийного вождения??
volina
По компьютеру все время показывало недолив от 1 до 2 литров на каждой заправке.
- сколько отстрелов пистолета было при каждой заправке, если Вы до полного бака заправлялись?
заправился у Лисничевского на заправке "ТрансПеле"
- пробовал, заправлялся там неоднократно на "Опеле" - раз нормальный бензин, а в следующий раз аж "пальцы вылетали"...
Vel
хотя мне хватило и того что давали 10раз по 30км
- понял, спасибо.
парковаться особо не учили
- очень плохо.
это скорей всего уже выходит за рамки обычной автошколы...
- уже неоднократно пришлось проходить "лосиный тест" - так что, это нормальная дорожная ситуация и, ИМХО водителю обязаны давать навыки такого вождения.
в луганске никто не слышал о школе контр аварийного вождения?
- что-то такое несколько лет назад "краем уха" слышал - организовывали на площадях ВАУШа.
Автоэнерджиклуб и Монстер тюнинг проводят периодически слаломы - у них как раз и можно проконсультироваться
Ещё вопрос - земляки, не знаете хорошего мастера по тонировке (сосед сегодня спросил у меня, а я "не интересуюсь темой")?
Xorius
На Солнечном мне затонировали машину - я доволен! 400 грн. 2 года назад
Henry
На Солнечном
- где конкретно?
В торце дома с Фокстротом
Henry
В торце дома с Фокстротом
- Спасибо - понял.
Кто знает где ставят хорошо сигнализацию? И какую ставить сигналку порекомендуйте :like:.
Кто знает где ставят хорошо сигнализацию? И какую ставить сигналку порекомендуйте .
Спасибо
Не ставил - не подскажу.
хороших или плохих сигнализаций не бывает
сигнализация по своей натуре -это сигнализирующее устройство и ждать от нее чегото сногсшибательного глупо, все они работают по одноиу и тому же принципу,охранные функции во всех одинаковы-не зависимо от цены(велосипед с квадпатными калесами еще никто не придумал),
отличие только в Функциональности ,секретности кода,качестве установки
-злые дядьки, как правило, смотрят на те машины, у которых стоит максимально распространненей сигналка т.к.на нее все описания методы подбора кодов можно откопать в нете
исходя из всего этого можно смело рекомендовать мало извесную сигналку из расчета не менее 400 грн(двухстороннюю),дедову МАСТЫРКУ на блокировку двигла и хорошего электрика который все это инсталирует
Привет Луганчане! Зовут меня Александр. Принимайте еще одного Логановода :alc:
daraha
Привет Луганчане! Зовут меня Александр. Принимайте еще одного Логановода
- Добро пожаловать!
А кто знает где можно провинилить тачку в Луганске?? :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation: :kapitulation:
Vovanerius
:kapitulation: :dntknw:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Луганск
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 93 запитів