Re: Луганск
Привет Луганчане! Зовут меня Александр. Принимайте еще одного Логановода
Добро пожаловать!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Луганск
Привет Луганчане! Зовут меня Александр. Принимайте еще одного Логановода
Добро пожаловать!
Доброго времени суток, земляки.
Одна из застрахованных авто попала в ДТП - страховщик нас "послал" (дескать, разбирайтесь сами - готовлюсь к претензионно-исковой деятельности, начал со сбора доказательной базы). Очень не рекомендую наш луганский филиал ЗАО СК "Украинская страховая группа" - будьте осторожны.
Народ, подскажите. У меня амбианс. Штатные зеркала без подогрева. Купил эргоновские зеркальные элементы с подогревом. Где в Луганске их можно установить по нормальной цене и чтобы ничегоне испортили...
Dimik
Купил эргоновские зеркальные элементы с подогревом. - Где приобрели? Сколько обошлись? Нет ли у продавцов "зеркал в сборе"? А к луганскому дилеру не обращались?
Где приобрели? Сколько обошлись? Нет ли у продавцов "зеркал в сборе"? А к луганскому дилеру не обращались?
Приобрел через форум, здесь, только в другой ветке.
К диллеру обратился - хотят за эту работу 250 грн. Как по мне - многовато за замену двуз зеркальеныйх элементов.
Dimik
Понятно, спасибо!
Вниманию всех луганчан- Клубные карты приехали в Луганск !
Просьба всем желающим получить - пишите на этой ветке , укажите телефоны .Или звоните мне - 8-067-612-02-08(мой новый телефон)
Доброго времени суток, земляки.
Не скажете кто и где "литьё" или "ковку" (R15) приобретали (может в интернет-магазине заказывали)? Не могу найти в Луганске нормальных (недорогих но качественных, например, КиК/ВСМПО) дисков поближе к родной размерности.
Заранее благодарен за отклики, Олег.
Xorius
Заедь на МОПРа в шинный магазин или , кстати последние диски я брал именно там , в АТЛ, если нужно - скидку 10 % организую
Henry
Заедь на МОПРа в шинный магазин - был недели две назад, пробовали даже подбирать, но большой вылет (ЕТ38), достаточно тяжелые диски и через центрирующие кольца. Если с центр.кольцами я могу смириться, то с вылетом... Сервисмен на станции сказал, что снимут с гарантии сразу.
в АТЛ, - тоже был, "как бабка пошептала" - нет ничего на Логан (так мне сказал мужик)...
- скидку 10 % организую - за вот это - отдельное большое человеческое спасибо (у молодой семьи с деньгами всегда напряг )!
Большое спасибо за отклик!
VETAL
Добро пожаловать! Надеюсь, будем полезны
Подскажите где в Луганске можно купить легкосплавные диски R15 под заводскую стандартную резину 185/65, есть ли у них какая то маркировка чтобы она подошла на Логан? Хочу поставить на лето. А на родные диски завтра буду обувать зимнюю резину.
И еще вопрос по клубным картам - какая от них польза?
gaz
R15
Диск: 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4
Резина: 185/65R15 (зима, лето)
Маркировка диска 6J15 ET 50 DIA 60,1 PDL 100x4 расшифровывается так: диск диаметром 15 дюймов, щириной 6 дюймов, имеющий 4 крепёжных отверстия, расположенных на окружности 100 , вынос диска 50 мм, диаметр отверстия под ступицу 60,1 мм.
ау где все!!!
- как правило, на работе.
Принимайте, я с вами. Дмитрий.
Принимайте, я с вами. Дмитрий.
Привет, добро пожаловать!
Есть ли у кого-нибудь в Луганске опыт доустановки кондиционера на Амбианс с гидроусилителем 1,4.
Интересует порядок цены вопроса
И где брали кондиционер...
И вообще сам процесс
Я тоже к вам присоединяюсь, если буду в луганске предварительно сообщю, может получится встретится . А то интернет интернетом а в живую лучше пообщатся можно. Vel (Валентин) телефон твой у меня ест, так что можно созвониться будет если не возражаешь. Да и надо подумать как организовать есче одну вылазку в луганске и чтоб машин было побольше.
Есть ли у кого-нибудь в Луганске опыт доустановки кондиционера на Амбианс с гидроусилителем 1,4.
Интересует порядок цены вопроса
И где брали кондиционер...
И вообще сам процесс
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=68&p=5
Посты 112, 115
P.S. вроде у Devil, есть кондей на продажу
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Луганск
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 92 запитів