Re: Харьков
К часу тоже хорошо
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
К часу тоже хорошо
А где фото?Саня бросай паски,заливай фотки)))
kiyn73 написав:Так давно уже
а я первый отписался
Только домой добрался, щас фотки сделаю
сяся написав:kiyn73 написав:Так давно уже
а я первый отписался
Только домой добрался, щас фотки сделаю
ну да ! а жене сказал - классно с парнями посидели , и потом ещё машину клубню общими усилиями делали токо руки отмыл , хоть бы предупредил шоб мы тебятут не палили , или жена форум не читает ???
И так, спасиба всем ребятам кто смог выделить время и так спонтанно собраться!!!
Поскольку не знал с чего начать, то решил написать как все развивалось в хронологии
И так вчера все как то началось с презумпции невиновности, вернее с темы про Это и плавно так перетекло в другую плоскость в результате которой мы и собрались ( стечение обстоятельств плюс выходной и предпраздничный день всему этому поспособствовал)
С утра пораньше закончив все домашние дела и имея на руках еще список не выполненных работ я к пол первого дня уже был на месте (предполагаемой встречи ) и изучал рыболовные снасти в магазине, через 10 минут к этому процессу присоединился жвакогалс, покурив и рассмотрев совместно на витрине устройство легкого якоря для катеров мы поднялись в довольно уютное кафе, где как оказалось уже находился александр777. Пока слово за слово, через пару минут показались сяся и kiyn73. При этом я так понял они встретились еще совсем случайно на дороге (благодаря наклейке на авто сяся и так вместе и приехали). Дальше все закрутилось завертелось, но к сожалению сегодня только мне можно было выпить пива и не хватало компаньйона , в общем за разговором время так быстро пролетело .
Пара фоток
Только собрались
С лева на право - сяся, graas, александр777, жвакогалс, kiyn73
Отдельное спасибо за праздничное пасхальное настроение и Пасхи на столе от александр777 !!! ну и два флага логан клуба Вы можете различить на столе
А это сяся на фоне конька горбунька отдельно, я знаю что ты хотел эту фотку в другой теме поставить, но инструкций до сих пор не получил, так что ловите здесь
В общем спасиба Вам всем огромное за приятно проведенное время. Надеюсь соберемся и на природе как нибудь.
P.S. жвакогалс - отдельное спасиба, да, и теперь, я знаю что означает ник
сяся Че это ты так оброс )
сяся Че это ты так оброс )
шоб меньше на пузо внимание обращали ( борода отвлекает ) , Завтра денег заработаю , не денег не дадут , завтра хривен заработаю и побреюсь нафик ,шоб не узнали , lazareff нам тебя не хватало
Ну я сидел в это время на английском и вас вспоминал . А так хотелось приехать...
Ну я сидел в это время на английском и вас вспоминал . А так хотелось приехать...
понятно , мог бы я выучить хоть какой то импортный язык , выучил бы и беегом из гондураса ..... , да , мы то собрались , сфоткались а поскакать забыли ... мать мы москали
а поскакать забыли
Так вот чего не хватало.
Молодцы!!! Поздравляю что наконец-то встретились!!! Освежил в памяти переписку в этой теме, еще 12 сентября 2014!!! Хотели собраться харьковчане...
договаривайтесь на завтра! Все что спонтанно получается - самое лучшее! Иначе не соберетесь потом... Захотите попозже, - можно еще одну встречу организовать!
7 месяцев прошло!!!!
Как и писал, что спонтанно делается, быстрее и лучше в итоге получается!!!
Поздравляю что наконец-то всё сложилось!!! Да еще и накануне Пасхи!!! Все такие колоритные!!!! Сяся, борода зачётная!!! Видать зимой согревала лучше любого твердотопливного котла!!! Феерично!!! Мож не стрич ее?
Браво всем!!!
Всем хороших праздников!!!
Сяся, борода зачётная!!!
а мне на фото больше авто и кєпочка понравились
Молодцы что собрались! Клубное движение это
мне на фото больше авто и кєпочка понравились
Ну я то авто и кепки часто вижу, а так вот чтобы с бородой...
сяся написав:мне на фото больше авто и кєпочка понравились
Ну я то авто и кепки часто вижу, а так вот чтобы с бородой...
О! я авто с бородой ниразу не видел.
А если еще и с выездом на природу все получится то будет воще феерично!Моим девицам идея с лодкой понравилась.
kiyn73, если туда куда говорил александр777, и я не на вахте буду - то получеться , ещё как получится - лиш бы печень выдержала
Молодці що зібралися Кафешка це добре, але на природу обов"язково
Сяся, борода зачётная!!!
Да-а-а-а, борода знатна
Молодці що зібралися Кафешка це добре, але на природу обов"язково Да-а-а-а, борода знатна
дак :
kiyn73, если туда куда говорил александр777, и я не на вахте буду - то получеться , ещё как получится - лиш бы печень выдержала
Месяц назад родилась девочка, (я ей дядя), на територии лнр, родители не хотят регистрировать ее как рожденную на територии лнр, хотят получить Украинское свидетельство о рождении, ребят может кто то работает в службе Загс или около того, что надо делать??? Справка из роддома есть. Спасиба.
Месяц назад родилась девочка, (я ей дядя), на територии лнр, родители не хотят регистрировать ее как рожденную на територии лнр, хотят получить Украинское свидетельство о рождении, ребят может кто то работает в службе Загс или около того, что надо делать??? Справка из роддома есть. Спасиба.
В справке от роддома печать какая? В ЗАГСе примут только с украинской печатью, никаких там печатей ЛНР и прочей херни быть не должно - иначе не примут.
Сторінки Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 81 запитів