2,901

Re: Харьков

ох-хо-хо написав:
Graas написав:

Месяц назад родилась девочка, (я ей дядя), на територии лнр, родители не хотят регистрировать ее как рожденную на територии  лнр, хотят получить Украинское свидетельство о рождении, ребят может кто то работает в службе Загс или около того, что надо делать??? Справка из роддома есть. Спасиба.

В справке от роддома печать какая?  В ЗАГСе примут только с украинской печатью, никаких там печатей ЛНР и прочей херни быть не должно - иначе не примут.

Спасиба, какая печать я уточню, может это и поможет. Спасиба.

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,902

Graas написав:
ох-хо-хо написав:
Graas написав:

Месяц назад родилась девочка, (я ей дядя), на територии лнр, родители не хотят регистрировать ее как рожденную на територии  лнр, хотят получить Украинское свидетельство о рождении, ребят может кто то работает в службе Загс или около того, что надо делать??? Справка из роддома есть. Спасиба.

В справке от роддома печать какая?  В ЗАГСе примут только с украинской печатью, никаких там печатей ЛНР и прочей херни быть не должно - иначе не примут.

Спасиба, какая печать я уточню, может это и поможет. Спасиба.

Договариватся чтоб там в свидетельстве поставили укр печать.

Рено Логан MCV 1.6 8V + ГБО+ ЧИП  https://www.drive2.ru/r/renault/921651/
  0
Спасибо сказали: Graas1

2,903

Все печати поставленные на не подконтрольных Украине територии, неважно укр или ЛНР/ДНР с 01,12,2014 считаются не действительными
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-19 19:36:42[/merge_posts_bbcode]

что бы укр печать была действительной, нужно что бы учреждение прошло юридическую переадресацию на подконтрольной територии

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

2,904

noksic.ua написав:

Все печати поставленные на не подконтрольных Украине територии, неважно укр или ЛНР/ДНР с 01,12,2014 считаются не действительными
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-04-19 19:36:42[/merge_posts_bbcode]

что бы укр печать была действительной, нужно что бы учреждение прошло юридическую переадресацию на подконтрольной територии

Ну и что тогда делать, завтра буду звонить в загс, может с роддомом есть нюансы, просто капец какойто. Это же не коммерческая компания что бы перерегистрироваться!

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

2,905

может, как вариант, попросить местного врача у которого своя врачебная печать, чтобы написала что рожали дома? В любом случае похоже нужно выезжать на территорию подконтрольную Украине и обращаться в больницу...

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

2,906

Сусанин написав:

может, как вариант, попросить местного врача у которого своя врачебная печать, чтобы написала что рожали дома? В любом случае похоже нужно выезжать на территорию подконтрольную Украине и обращаться в больницу...

Будем смотреть,  надеюсь все получится.

0

2,907

при чем тут комерческая, я говорю за  гос. структуры

Dacia Logan Base 1.4, 2006, чип-тюн SVVMotorSport + БК от _AlexSander_, передние ЭСП+ электрозеркала
Nissan Qashqai 2010
  0

2,908

ох-хо-хо написав:
Graas написав:

Мой отец родился 19 января 1942 года в Запорожской области... Надо посмотреть, какая у него печать в свидетельстве о рождении?!  wink

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

2,909 Відредаговано Жекан (2015-07-28 22:13:51)

.

.Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
  0

2,910

Елки палки, а я все пропустил. Вот что значит на форум не заглядывать по пол года smile

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

2,911

Добрый день земляки!
Подскажите, если кто ездил на Шевченково по Изюмскому шляху  через Волохов яр, как там дорога.
А то через Коробочкино дороги уже нет...
Или может быть лучше через Печенеги.
По сухой погоде там вроде можно полем проехать. tbsenile

Логан 2013 седан база 1,6 8 кл. 150000. ГБО 100000. Все в прошлом, а ныне
ВАЗ 2107 2006. Жоповоз.
  0

2,912

дорога как для мну нормальная а если в семеновке налево и срезать и быстрее и грунтовка накатаная , по крайней мере раньше я так ездил.

0

2,913

vmechanic,  куда пропали , звонил по моб. оказалось Ваш рабочий и сказали - рассчитался .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 14-06-2015 13:17:09[/merge_posts_bbcode]

Ragivald написав:

Елки палки, а я все пропустил. Вот что значит на форум не заглядывать по пол года smile

вот - вот  мож опьять где соберемься ! ! !

0

2,914

сутки прошли и тишина - шо по норам ?

0

2,915

сяся написав:

вот - вот  мож опьять где соберемься ! ! !

Я таки за !Только теперь без машины и с пивом,или на природе,но тогда на машине.

0

2,916

kiyn73 написав:

Я таки за !Только теперь без машины и с пивом,или на природе,но тогда на машине.

моно и на машине , но не зарулём и с пЫвом !"

0

2,917

на выходные дождь и я хочу без машины big_smile  big_smile

логан мсв 2012 газ
  0

2,918

я в четверг на працю и до следующей пятницы - на праце  sad

0

2,919

А я ,так вообще только к концу следующей недели.У меня гараж возле метро ,и будут азовские бычки.

0

2,920

так шо 26 переклиска ? и назначам место встречи ??

0

2,921

kiyn73 написав:

и будут азовские бычки.

Блин терпел но нет уже сил, бычки рулят, если что я в теме smile

0

2,922

Я к чему с вонючей рыбой в приличное место не пойдем а гараж место само то.Условия спартанские,но банк пива под боком, метро тоже.

0
Спасибо сказали: _AlexSander_1

2,923

Андрей, чего вонючая.. нормальная рыба smile всем понравилась, за что СПАСИБО smile вчера еще из Бердянска привезли smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

2,924 Відредаговано kiyn73 (2015-06-16 23:50:58)

_AlexSander_ написав:

Андрей, чего вонючая.. нормальная рыба smile всем понравилась, за что СПАСИБО smile вчера еще из Бердянска привезли smile

Ну вот и авторитетное мнение рыбака)))) Саша и тебе спасибо, я правда пока не понял что и как . Вчера тока газовые карты поправили, на днях буду ехать на азов посмотрим как оно.
А Тарань она таки вонючая , в 19 00 заточил камбалу уже руки три раза мыл а запах все есть(((

0

2,925

ну, заезжай, если что  wink

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0