Re: Харьков
_AlexSander_, да, не, Сань, это уже перебор. Если бы (не дай бог такое случилось), я бы просто прибил.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_, да, не, Сань, это уже перебор. Если бы (не дай бог такое случилось), я бы просто прибил.
прибил.. свидетели, штрафы, "зелёные".. это хлопоты. а так прошлеся, покидал мяска, вуаля. просто до какой "ручки" довели человека, чтоб он так сделал.. мотивов не так много.
это хлопоты, а так прошлеся, покидал мяска, вуаля.
Так поступают ссыкуны.
Так поступают ссыкуны.
или человек, понимающий, что закон не действует, чтоб привлечь собачатника к ответственности за вывод животного поссать/посрать на детские площадки, без намордников и т.п. и т.д. а тем более, если уже доведен до отчаяния борьбой в правовом поле после трагедии.
Меня вот, наппример, задолбало , что каждый день едя в лифте, мои дети на уровне своих глаз созерцают следы собачих лап, что шавка с верхнего этажа постоянно норовит ухватить малышей сзади (пару раз я успешно дал ей пинка при попытке сделать это, о чём не жалею), что на первом этаже чья-то шавка нагадила по большому, а до этого гадили в лифте, что бампер спереди мне обсыкают каждое утро, а разговоры, листовки, обращения в ментовку и т.п не действуют на хозяев. да, возможно не все хозяева такие , но если в какой-либо строке вы увидели себя- чего уж обижаться. просто исправьтесь. одевайте намордники, поводки, не выгуливайте на детских и спортплощадках, носите с собой набор картонок и пакетики, чтоб в дерьмо ваших питомцев не наступали наши же дети. наше будущее между прочим. и никто не будет, как в этом случае, изподтишка разбрасывать такие штуки. ведь также,изподтишка, возможно ваша собака гадит кому-то в душу.
_AlexSander_, Сань, я тебя прекрасно понимаю, у самого ребёнок. Но, на данной картинке: "Всем собачатникам!!!Такое разбрасывают по городу..." Т.е. это применимо не к одному конкретному хозяину "шавки с верхнего этажа" (нижнего, или ещё какого-то), а всех владельцев собак города.
это не метод...
прибил.. свидетели, штрафы, "зелёные".. это хлопоты.
Ну не гвоздями ж кормить. Есть же в конце концов более гуманные вещи.
Если хозяин мудло, поведение собаки это следствие...заведет и также воспитает другую.
Starosta, Жень, всех владельцев также касаются правила содеоржания животных. но выполняют единицы.
Есть же в конце концов более гуманные вещи.
например?
например?
сапёрная лопатка
_AlexSander_ написав:это хлопоты, а так прошлеся, покидал мяска, вуаля.
Так поступают ссыкуны.
так троллят ссыкуны
ты как всегда
В Харькове
А фото - это типа подсказка как правильно мясо гвоздями набивать?
Starosta, Жень, всех владельцев также касаются правила содеоржания животных. но выполняют единицы.
Согласен. Но, это вина не собаки, что она "нагадила по большому" в подъезде, а вина долбо*ба хозяина, который её не вывел на улицу поср@ть. Ты думаешь, что собака понимает отличие между бампером твоей машины и деревом? Завёл животное - значит отвечай. А то, что изображено на картинке называется не иначе как - садизм. При том, направленный не на одну какую-то отдельную особь, а на вех собак района/города. Представь, что делают гвозди в желудочно-кишечном тракте. Это очень медленная и мучительная смерть. Если хозяин собаки долбо*б - он этого не поймёт, а через время заведёт ещё одну собаку, которая так же будет ср@ться и сс@ться где не попадя (а, возможно, вообще приучит животину ходить по-большому к тебе под дверь).
Безнаказанность и равнодушие жильцов порождает подобное. Саня, больше чем уверен, что подобное беспокоит только тебя в подъезде (ну, возможно, ещё несколько человек, которые попросту отмалчиваются или закрывают на это глаза). И, это касается не только собачьего г@вна в подъезде. такая у нас нация, такой народ - молчуны и терпилы. За бугром хозяин собаки выходит гулять с животиной, беря с собой кулёк и совок. А, у нас? - ещё не разу в жизни такого не видел. Потому, что всем пох. А, кому не пох - тот молчит.
Этот красавец уже второй день ждет своего хозяина. Чужих близко не подпускает. Салтовка, метро "Героев Труда", ул. Уборевича 8-Б, возле 1 подъезда.
Этот красавец уже второй день ждет своего хозяина. Чужих близко не подпускает. Салтовка, метро "Героев Труда", ул. Уборевича 8-Б, возле 1 подъезда.
Глянул харьковфорум, может кто ищет
нашел тему от 14 ноября, похоже про эту собаку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4515503
KorteS, Надеемся что хозяин уже нашелся...
земляки !с НГ !!!
И с Рождеством!
с праЗГниками всех алкобратьев!
С Новым Годом и Рождеством, друзья!!!
Happy Merry Christmas!
Я Вас мужики не пойму, вроде как и не вчера, но еще и не сегодня
Сторінки Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 83 запитів