Re: Харьков
Да, нормально усё... в предвкушении...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Да, нормально усё... в предвкушении...
Я Вас мужики не пойму, вроде как и не вчера, но еще и не сегодня
Сань , я 4 с вахты приехал и поздравил земляков - и понеслась , видать упало поздравление на благодатную почву
Доброй ночи. Всех с праздниками.
Дорогие Харьковчане подскажите хорошего и несильно дорогого сварщика, нужно что-то решать с выхлопной, что-то рычит и как-то не так болтается.
Заранее всем спасибо.
думаю числа с 15 хорошие и не дорогие смогут чёт варить!
Rujuk_1978, заехай мил-человек вот сюды https://www.google.com.ua/maps/@49.9890 … !1e1?hl=ru (ул. Никитина 11/13) проверено место и не дорого берут - мне крепления выхлопной там варили. Контакты попозжа, пороюсь...
Rujuk_1978, заехай мил-человек вот сюды https://www.google.com.ua/maps/@49.9890 … !1e1?hl=ru (ул. Никитина 11/13) проверено место и не дорого берут - мне крепления выхлопной там варили. Контакты попозжа, пороюсь...
Добрый день!!!
Посмотрите пожалуйста контакты этой конторы....... чтобы в холостую туда не ехать.
Буду очень признателен
Starosta написав:Rujuk_1978, заехай мил-человек вот сюды https://www.google.com.ua/maps/@49.9890 … !1e1?hl=ru (ул. Никитина 11/13) проверено место и не дорого берут - мне крепления выхлопной там варили. Контакты попозжа, пороюсь...
Добрый день!!!
Посмотрите пожалуйста контакты этой конторы....... чтобы в холостую туда не ехать.
Буду очень признателен
Написал в ЛС
Доброй ночи. Всех с праздниками.
Дорогие Харьковчане подскажите хорошего и несильно дорогого сварщика, нужно что-то решать с выхлопной, что-то рычит и как-то не так болтается.
Заранее всем спасибо.
не вот такое ли:
http://www.logan.in.ua/forum/post484101.html#p484101
По итогу затянул металлическими хомутами.
С Новым Годом и Рождеством, друзья!!!
К стати, а как Одеса? Или я пропустил отчетик?
К стати, а как Одеса? Или я пропустил отчетик?
Та отписывался немного и в теме Одесской, и немного в своем БЖ (см. мои сообщения).
Одесса - сплошное восхищение, немного противоречивое, относительно Харькова даже совсем не немного...
С точки зрения автомобилиста - минус зимней дороги, это перепад температур, тепло в салоне очень сильно расслабляет и тянет поспать, и только холод на остановках меня мобилизировал.
Плюс я не спал нифига не до, ни после.
Ща я немного не трезв, продолжк попозжее, если коллектив не против :):)
Земляки
Завтра суббота
Может где-то по сотке хлопнем, а то я с понедельника опять с "торпедой"
Потарахтим о жизни
Только долго думать не нужно
Часиков на 15.00.И без авто.
А у меня две торпеды, нет даже 4, так что я готов в кинотеатре Киев, там какоето кафе открылось, дальше увы. А так рад бы пообщаться под сугробы
Ну если народ подтянется я за Киев.
А там наливают или со своим.
(Пару литров Арго могу прихватить, опробовано на "малоценном поголовье" - с утра "полет нормальный") В мягкой емкости с краником.
Пиво не пью не разрешают.
Яя готов
Могу не успеть с работы , на связи.
Graas ты там по домашнему, можно и в 16.00?
И не получится что там детское кафе-мороженое в фойе кинотеатра
http://zoon.com.ua/kharkov/restaurants/ … atre_kiev/
http://deniska.kharkov.ua/company/cafe_crystal2.html
Когда-то с супругой по 50 коньячка под мороженое для дамы и лимончкик для меня ,было дело.
Я не курю, мне легче))).
жвакогалс паааподробней для приезжих -
1) таки у во сколько ?
2) таки где точно ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22-01-2016 21:13:06[/merge_posts_bbcode]
3 ) таки до скольлки ?
жвакогалс паааподробней для приезжих -
1) таки у во сколько ?
2) таки где точно ?
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22-01-2016 21:13:06[/merge_posts_bbcode]3 ) таки до скольлки ?
Шо ? Я диспетчер
Кворум и прения онлайн
А я там еще и не был, оно только неделю назад открылись, и детское мороженное оттуда убрали вроде. А так рядом есть еще два запасных аэродрома
жвакогалс пост № 3065 , т.е. инициатор , а как известно инициатива имеет инициатора .
если есть время , то давай соберемся где САМ решай и обьяву тут оставим желающие подтянутся , особо заклопотани заедут поздороваються и опять в дела , а я б посидел чайку б выпил , покалякал .
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 22-01-2016 21:22:32[/merge_posts_bbcode]
токо пожалста выбирете место шоб гаманець выдержал
Блин ,опять я крайний...
Graas далеко и надолго от коляски-памперса не отойдет, по нему ориентируемся - по рюмке чая за его наследников и о текущих делах .Значит гдето-новые дома,крайний случай коммунальная,транспорт там без проблемм.В Классе может не оказаться мест в ячейках ,но можно пару-тройку столиков сдвинуть я думаю,цены не зашкаливают,курить правда в отдельной комнате...Предлагайте варианты.
Если Александр 16.00-17.00 свободен.То уточнимся конкретно.
Но может ребятам на Новые дома неудобно и ...
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-01-22 22:34:07[/merge_posts_bbcode]
А я там еще и не был, оно только неделю назад открылись, и детское мороженное оттуда убрали вроде. А так рядом есть еще два запасных аэродрома
Проведи разведку боем
Там где-то Корейский центр - но я думаю это на любителя, и бюджет не потянет
а може сосиски ,чай , мангал и у Graas под окнами ? и можно с 17 и до 21 ! ?
Та не, это хлопотно да и холодно, выше пост от Евгения нормальный вариант, и таки да до 16-00 было бы хорошо и не темно и не поздно.
Ночь...-16...тестесы отморозить У меня аж комп с инетом офигел и завис, роутер пришлось перегружать
А там наливают или со своим.
Наливають... і зі своїм приймають
Буча, наприклад, в неділю йде паритись в баньку
Сорри...
эскулапы не дождались понедельника.Получил пробоину ниже ватерлинии.Выпал на две недели.
Сторінки Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 84 запитів