Re: Харьков
Давайте перекличку организуем кто собирается 26.04 на встречу 16.00 возле Роста (ст. м. Малышева).
Я планирую (но если приедут родычи то прошу прощения за отсутствие) :dash:. Кто еще планирует попасть на встречу? :)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Давайте перекличку организуем кто собирается 26.04 на встречу 16.00 возле Роста (ст. м. Малышева).
Я планирую (но если приедут родычи то прошу прощения за отсутствие) :dash:. Кто еще планирует попасть на встречу? :)
Кто еще планирует попасть на встречу?
Я планирую...
все еще планирую
Чего-то не густо. Наверное день не удачный :dntknw: У меня гости, поэтому прошу прощения, не приеду :(... Хотя очень хотелось встретиться! :rock:
Знаю что встречв была. Где фотки, кто был? Чего нового обсудили, чего приняли-постановили?
Знаю что встречв была. Где фотки, кто был?
Были я и Ragivald. Фоток не делали. Юра отдал мне клубные визитки, которые ему передал пан президент. Пообщались хорошо - с большой пользой. :storstark: (пили кофе - опять "минус" нашим "компьютерщикам" за отсутствие соответствующей картинки и пропаганду нетрезвого образа жизни :tease: ) Опробовали новое "массажное" кресло у Юры. Я показал как определять остаток бензина в баке (эта тема на форуме уже была).
Пообщались хорошо - с большой пользой
Очень жалею что не получилось поучавствовать :(. Надеюсь, попасть на следующую встречу!
Сегодня зарегестрировался, добрый день, будет ли встреча в первую субботу месяца? Хочу поучаствовать.
будет ли встреча в первую субботу месяца?
Думаю, что вряд-ли. Больно неудачна эта конкретная суббота - праздники. Я бы подъехал, но увы - по семейным обстоятельствам никак не могу. Думаю, на следующей неделе спишемся на форуме и условимся о новой встрече.
KVV Рад тебя приветствовать в наших рядах! :)У тебя МСВишка (судя по аватару)? (У меня тоже - графит 7 мест).
Больно неудачна эта конкретная суббота - праздники
А я тоже не смогу, т.к. буду в командировке ... Надеюсь на форуме спишимся и встретимся! :moto:
Всем привет,давно не мог написать пообщяться,а жаль Как ваше ничего односельчане?Мотаются ваши железные коныки?Моя уже за 30 000тыс км перевалила с декабря кашмар!!!
Моя уже за 30 000тыс км перевалила с декабря кашмар!!!
ого ты что реактивную ракету поставил? что так носишься! :imho:
Всем привет!!!
Але!!! Куда все пропали???Давайте встречу перенесем на 17 мая,а :tease:???
Давайте встречу перенесем на 17 мая,
Увы, я уезжаю и вернусь в Харьков только 18 мая. :grater:
SERGUK написав:Давайте встречу перенесем на 17 мая,
Увы, я уезжаю и вернусь в Харьков только 18 мая. :grater:
Ы, а при прочих равных даже я возможно смогу ПОДЪЕХАТЬ! :rock: :rock: :rock: 17-18 мая...
Всем привет. Вернулся из командировки (был в Феодосии). Холодина ... Наших машинок очень мало, а МСВишек совсем не видел, всю дорогу высматривал. Относительно даты встречи пока не могу ничего конкретно ответить. Надо предлагать конкретное число и всем откликнутся кто как сможет подтянуться. Я так понял назревает 18.05. Вы как лонговоды? Сам еще не готов высказаться. Надо на работе появиться да и домашние дела планировать (меняю крышу в доме).
Доцент привіт, бачив сьогодні твою машинку, яку керувала твоя супруга, на ходу поздоровались :rock:
BOIL Супер! Даешь каждому домовладению по две МСВишки! Ну или соседа с МСВишкой! :)
керувала твоя супруга, на ходу поздоровались
Приятно. Это она меня ездила встречать из командировки. Сразу поделилась информацией что тебя видела. Мир тесен, а жизнь скоротечна... :) Да, а с Константином (я писал в личку) встретились?
так собственно что? 17 или 18-го? или у кого желание будет в эту субботу?
всем привет! давайте думать на счет встречи в эту субботу 17 мая!
кто сможет отпишитеся! а то давно невстречалися! :crazypilot:
Мне пока подходит 17 мая. Часа так в 3 (15.00). У кого еще как?
Всем привет! В принципе могу 17. Остальные как?
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 78 запитів