351

Re: Харьков

Давайте перекличку организуем кто собирается 26.04 на встречу 16.00 возле Роста (ст. м. Малышева).
Я планирую (но если приедут родычи то прошу прощения за отсутствие)  :dash:. Кто еще планирует попасть на встречу? :)

0

352

Доцент написав:

Кто еще планирует попасть на встречу?

Я планирую...

Logan Ambiance 1,4
  0

353

все еще планирую smile   vissla

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

354

Чего-то не густо. Наверное день не удачный  :dntknw: У меня гости, поэтому прошу прощения, не приеду :(... Хотя очень хотелось встретиться! :rock:

0

355

Знаю что встречв была. Где фотки, кто был? Чего нового обсудили, чего приняли-постановили?

0

356

Доцент написав:

Знаю что встречв была. Где фотки, кто был?

Были я и Ragivald. Фоток не делали. Юра отдал мне клубные визитки, которые ему передал пан президент. Пообщались хорошо - с большой пользой.  :storstark: (пили кофе - опять "минус" нашим "компьютерщикам" за отсутствие соответствующей картинки и пропаганду нетрезвого образа жизни  :tease: ) Опробовали новое "массажное" кресло у Юры. Я показал как определять остаток бензина в баке (эта тема на форуме уже была).

Logan Ambiance 1,4
  0

357

bart написав:

Пообщались хорошо - с большой пользой

Очень жалею что не получилось поучавствовать :(. Надеюсь, попасть на следующую встречу!

0

358

Сегодня зарегестрировался, добрый день, будет ли встреча в первую субботу месяца? Хочу поучаствовать.

0

359

KVV написав:

будет ли встреча в первую субботу месяца?

Думаю, что вряд-ли. Больно неудачна эта конкретная суббота - праздники. Я бы подъехал, но увы - по семейным обстоятельствам никак не могу. Думаю, на следующей неделе спишемся на форуме и условимся о новой встрече.

Logan Ambiance 1,4
  0

360

KVV Рад тебя приветствовать в наших рядах!  :)У тебя МСВишка (судя по аватару)? (У меня тоже - графит 7 мест).

bart написав:

Больно неудачна эта конкретная суббота - праздники

А я тоже не смогу, т.к. буду в командировке ... Надеюсь на форуме спишимся и встретимся! :moto:

0

361

Всем привет,давно не мог написать пообщяться,а жаль smile Как ваше ничего односельчане?Мотаются ваши железные коныки?Моя уже за 30 000тыс км перевалила с декабря кашмар!!!

0

362

StreetRacer написав:

Моя уже за 30 000тыс км перевалила с декабря кашмар!!!

ого ты что реактивную ракету поставил? что так носишься!  :imho:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

363

Всем привет!!!

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

364

Але!!! Куда все пропали???Давайте встречу перенесем на 17 мая,а :tease:???

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

365

SERGUK написав:

Давайте встречу перенесем на 17 мая,

Увы, я уезжаю и вернусь в Харьков только 18 мая.  :grater:

Logan Ambiance 1,4
  0

366

bart написав:
SERGUK написав:

Давайте встречу перенесем на 17 мая,

Увы, я уезжаю и вернусь в Харьков только 18 мая.  :grater:

Ы, а при прочих равных даже я возможно смогу ПОДЪЕХАТЬ! :rock: :rock: :rock: 17-18 мая...

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

367

Всем привет. Вернулся из командировки (был в Феодосии). Холодина ... Наших машинок очень мало, а МСВишек совсем не видел, всю дорогу высматривал. Относительно даты встречи пока не могу ничего конкретно ответить. Надо предлагать конкретное число и всем откликнутся кто как сможет подтянуться. Я так понял назревает 18.05. Вы как лонговоды? Сам еще не готов высказаться. Надо на работе появиться да и домашние дела планировать (меняю крышу в доме).

0

368

Доцент привіт, бачив сьогодні твою машинку, яку керувала твоя супруга, на ходу поздоровались :rock:

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

369 Відредаговано BOIL (2008-05-08 17:16:45)

Доцент написав:

Наших машинок очень мало, а МСВишек совсем не видел, всю дорогу высматривал.

Был недавно в коммандировке в Германии и недалеко от города Плёен увидел вот такое чудо:
http://www.logan.in.ua/gallery/albums/userpics/thumb_DSC01027.JPG

ругательство
  0

370

BOIL Супер! Даешь каждому домовладению по две МСВишки! Ну или соседа с МСВишкой! :)

0

371 Відредаговано Доцент (2008-05-08 17:39:35)

Ant написав:

керувала твоя супруга, на ходу поздоровались

Приятно. Это она меня ездила встречать из командировки. Сразу поделилась информацией что тебя видела. Мир тесен, а жизнь скоротечна... :) Да, а с Константином (я писал в личку) встретились?

0

372

так собственно что? 17 или 18-го? или у кого желание будет в эту субботу?

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

373

всем привет! давайте думать на счет встречи в эту субботу 17 мая!
кто сможет отпишитеся! а то давно невстречалися!  :crazypilot:

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

374

Мне пока подходит 17 мая. Часа так в 3 (15.00). У кого еще как?

0

375

Всем привет! В принципе могу 17. Остальные как?

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0