376 Відредаговано Malibu (2008-05-15 13:53:36)

Re: Харьков

Я за 17 число....!!! уже 3 машины есть! еще надо народу побольше... :tbsenile:
Доцент
Ramzes
Malibu
ну думаю в с 15-00 до 16-00  кто в какое время может подъехать?

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

377

Я завтра скажу смогу или нет, первый раз за пол года приехать :moto:!!!

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

378

Привет харьковчанам от мариупольчан!   :lol1:
В первых числах июня планирую ехать к вам - погостить к родственникам.
Пожелания, рекомендации, советы в путь, дорожные городские приколы, и т.п. ...   :rock:

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

379

17.05 в 15.00 на ст.метро З-д им. Малышева (на том месте где и были)?

0

380

Доцент написав:

17.05 в 15.00 на ст.метро З-д им. Малышева (на том месте где и были)?

ПрЮвет! Завтра на работу выгоняют, если успею, то приеду, может приеду в 15:30 выглядывайте там в окошко меня та вы узнаете, а я вас нет. До встрече на Эльбе! :imho:

0

381

чёрт возми не смог Я приехать на встречю потому что папс уехал к родителям в гости! sad(

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

382

Да ребята..., я приехал спецом в Харьков, спалил бензинус и встретился со своей супругой (с которой и приехал). Посидели в кафешке, десертику покушали, на МСВишку свою посмотрели (классная машина), сфоткались для отчету и поехали домой. Всем не зачет! :). Надо посерьезнее относится к таким мероприятиям! Фотку приложу позже.

0

383

Доцент написав:

Всем не зачет!

Ну вот! Стоило на неделю уехать и сразу встреча сорвалась!  :grater: Давайте договоримся серьёзно!  :cool:
Предлагаю 24 мая (это суббота) в 16.00 на старом месте!  :dash:

Logan Ambiance 1,4
  0

384

А где это "старое место", хочу тоже подъехать.

0

385

leocom
Это на ст. метро З-д им. Малышеава, супермаркет РОСТ, в конце стоянки напротив кафешки (зеленого цвета).  :). Будем рады видеть!

0

386

Я тоже хочу приехать. Если 24 то я возможно смогу. Пишите хто будет.

0

387

sLogan Значит дорога не близкая. До Донецка дорога хорошая и знакомая. На Харьков пойдешь через Константиновку - Крамоторск (можно еще через Горловку - Артемовск, но там есть очень убитые участки дороги). За Славянском и перед много знаков "Обгон запрещен" и сплошная. Уважай их, а то ГАИ там бывает часто. Т.е на выезде из Донецка, после поста ГАИ надо повернуть налево и дальше по указателям. За Изюмом есть Волохов яр (на белом фоне) часто стоят ГАИ. От Чугуева до Харькова бывает до 4-х постов (смотри ограничения). В Харькове все как везде (правило трех Д - дай дорогу дураку). Родственники пусть встретят на вьезде, чтоб ты дальше не заблукал. Что конкретнее - спрашивай, буду рад помоч. :)

0

388

Доцент  :upp: Приятно коротко и ясно узнать нюансы маршрута. Благодарю!  like

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

389

sLogan Да, если до этого не ездел по этому маршруту, то существует возможность заблукать. Понятнее ехать через Горловку - Артемовск, но дорога ... Постараюсь вспомнить где поворачивать (если через Крамоторск) и напишу. Если чего детально надо, то спрашивай, все чем могу ... Дорога будет весьма утомительной и жаркой, особенно после Изюма. У меня в Мариуполе родычи супруги, да и сам бывал. Мелекено и т.д. Хорошие места. А как у вас море по чистоте, в контексте катострофы с танкерами (разлив нефти)? А к нам надолго? smile

0

390 Відредаговано sLogan (2008-05-21 12:18:41)

Доцент Я буду в отпуске. У жены сессия в ХНУРЭ. И малыш-грудничёк 6,5 мес с нами будет. Родичи живут ориентировочно ст.м.Пролетарская.
Я когда-то ездил маршруткой до Славянска через Константиновку - Крамоторск. Примерно помню затяжной перегон Донецк-Константиновка. Я лучше поеду так как ты сразу советовал. Так даже ближе к Харькову. У меня атлас дорог есть новенький..
http://map.meta.ua     и тут я посмотрел

0

391

ПрЮвет всем!!! :dumbom:Я если не буду работать, тогда точно приеду!!! надеюсь до встречи

0

392

bart написав:

Предлагаю 24 мая (это суббота) в 16.00 на старом месте!

теперь Я точно 100% буду на встрече! ждите меня мои товарищи! :alc:

0

393

Поздравьте меня, я наконец-то за рулем!
80 дней ожидания с момента заказа, и вчера я торжественно выехал из ТРЕКа за рулем собственного авто!

При прочих равных (и не противных) - я в субботу в 16-00 на РОСТе на Плехановке - там и познакомимся.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

394

Демьян

Поздравляем !!!  rock Пусть машинка только радует !!!

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

395

Демьян Мои поздравления. Пусть машинка радует :). Буду рад знакомству, но к сожалению завтра на встречу не могу попасть. Буду стараться в следующтй раз.

0

396

bart Поднимите на встрече, если это целесообразно,
1) вопрос о флаге клуба (Харьковский регион), например, мы сидим, а флаг на машинку приладили, потенциально влияем на будущих участников клуба, пропагандируем движение;
2) номера встреч, например 5-я или 7-я встреча, ну чтоб потом не запутаться (встрече можно присваивать номер если собралось, например, больше 3 или 4 или 5 человек);
3) выезд на природу-шашлык (можно на совмесную с другим клубом, например РЕНО или другой родственный) в поддержку всеукраинской летней вылазке Логанклуба, но на региональном уровне.
Сам к сожалению на встречу не попадаю, но морально с вами! Буду ждать хотябы небольшой фотоотчетец, плиз. :)

0

397

буду, чи ні, під питанням, тому шо завтра день ХАІ :crazypilot:

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

398

Земляки, а никто не подскажет, где в Харькове купить по вменяемым ценам качественное детское кресло 2/3 (например, вот такое: http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60855 ?
Барабан? Антошка? или Лоск?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

399

Демьян написав:

як шо хочеш трошки б.у, то  на "Благбазу" на дитячий ринок,  на Лоск за новий їхати думаю не варто, не їх профіль.

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

400

Ant написав:
Демьян написав:

як шо хочеш трошки б.у, то  на "Благбазу" на дитячий ринок,  на Лоск за новий їхати думаю не варто, не їх профіль.

Да нет, "трошки б.у." не устраивает, хочется новый.

0