Информация Харьковчанам (и гостям нашего города), может кому пригодится:
Вознамерился я пробить ситуацию по городу с брызговиками на Логан и зеркалами заднего вида, которые от Престижа да от МСВ.
Сегодня был посещен Трек (стоит Сандеро, Логан второй фазы, новый Символ для тест-драйва...), инфо по интересующим вопросам следующая:
есть оригинальные передние брызговики (их собсна и искал) - 270грн
есть неоригинальные передние брызговики (а на деле - универсал бай Поляндия) - 50грн.
можно заказать из Европы внешние зеркала заднего вида от Престижа/МСВ - 700грн. штучка.
Было сказано "до побачення" и отпраился я в новый салон, что на Московском проспекте, Инком-Авто.
Что сказать, дура по размереам большая (особенно после Трека), напоминает харьковские салоны по Хюндаям и Ниссанам.
Сандеро Логан нью, Символ нью, Колеос, МСВ - в ассортименте.
Зашел в отдел запчасей по интересущим меня вопросам:
есть оригинальные передние брызговики - 290грн
гордо стоят на стеклянном стеллаже "неоригинальные" передние брызговики (на деле - тот же универсал бай Поляндия, но сама цветная картонка выдернута и гордо стоит на ценнике - "Брызговики Логан/МСВ") - 80грн.
долго щелкая на компе, менеджер выдал следующую инфу по внешним зеркалам - состоит из трех частей, а в сборе одна штучка - 1440грн.!
Повторно было сказано "до побачення", про себя второй раз за все время эксплуатации Логана подумал: "вроде брал румынский "бюджетник", а цены на запчасти - как на французский "элит".
В итоге поехал на Автоград, где благополучно приобрел Поляндию универсал за 30! грн., на том пока и успокоился, в воскресенье обязательно буду ставить, потому как по хорошим лужам - машинко аки поросенок, брызги долетают до самой верхней кромки заднего бокового стекла.
Вот так вот, братцы, конкретная ситуевина с ценами у тов. официалов на сегодняшний момент.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0