651 Відредаговано Демьян (2008-11-23 23:35:38)

Re: Харьков

Сегодня состоялась микровстреча Логановодов г.Харькова.

Действующие лица:
Демьян
lifeincar

Место встречи:
грузовой терминал "Автолюкса", что на Чугуевской, 58.

Невзирая на весьма ощутимый колотун на улице, произошло знакомство в реале, обмен опытом эксплуатации наших любимых машинок, установленных дополнительных примочек и т.п. Было обещано друг другу обязательно присутствовать на встречах Логановодов в кафе "Рост".
Столь "нестандартное" место встречи было обусловлено заказом и приемкой подлокотников Армстер от ув. Sphinx'а, за что ему отдельный респект и огромное спасибо!  rock  upp

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

652

Демьян написав:

Столь "нестандартное" место встречи было обусловлено заказом и приемкой подлокотников Армстер от ув. Sphinx'а, за что ему отдельный респект и огромное спасибо!

не счастье так несчастье помогло  upp

ругательство
  0

653

Привет. Да уж. Холодно было жуть...
А я уже и подлокотник установил  roll
Проделанным доволен правда на 70%  hmm

Что касается подлокотника - тут все прекрасно. Качетсво во upp
Но вот только оправдались мои страхи... накладка эта .. что посередине ("Тунель") хлипковата. Вот и получается что я на хлипкий "фундамент" нарядил подлокотник. Вообщем пошатуется по сторонам при небольшом давлении.

Был :: DACIA Logan 1.4 AMBIANCE :: ГУР, ЭСП ::темно-серый "металлик" 2007 г.в.
Есть :: Black Renault Megane 2.0 MT Luxe Privilege
  0

654

Демьян
поставиш заїду подивлюся, кожен день фа-фа  срібному Лауреату з першого ряда на стоянці Протона rock

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

655

Ant написав:

Демьян
поставиш заїду подивлюся, кожен день фа-фа  срібному Лауреату з першого ряда на стоянці Протона rock

Дима уже поставил. Описал вот тут

0

656 Відредаговано Демьян (2008-11-25 10:30:51)

lifeincar написав:

... накладка эта .. что посередине ("Тунель") хлипковата. Вот и получается что я на хлипкий "фундамент" нарядил подлокотник. Вообщем пошатуется по сторонам при небольшом давлении.

Есть такое дело, оно меня тоже слегка озадачило...
Но спустя буквально полчаса я про это уже забыл (точнее, на это уже забил  big_smile ).

Ant написав:

заїду подивлюся

Юра, "но проблемас", в любое удобное время, звони, подъезжай!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

657

Демьян написав:
lifeincar написав:

... накладка эта .. что посередине ("Тунель") хлипковата. Вот и получается что я на хлипкий "фундамент" нарядил подлокотник. Вообщем пошатуется по сторонам при небольшом давлении.

Есть такое дело, оно меня тоже слегка озадачило...

Не верю своим глазам:
у логана есть недостатки?!...  babruysk

ругательство
  0

658

Да, что есть то есть.
Но он же, как женщина... Есть и лучше.. но любишь, то ты все равно свою!  gheart

Вот с ним такая же история.  big_smile

0

659

lifeincar написав:

Да, что есть то есть.
Но он же, как женщина... Есть и лучше.. но любишь, то ты все равно свою!  gheart

на всякий случай, я Вас, коллега, предупрежу: меня на этой ветке старательно игнорируют, поэтому пока Вас не зафукали, можете принять ИХ точку зрения
wink

ругательство
  0

660

BOIL написав:
lifeincar написав:

Да, что есть то есть.

на всякий случай, я Вас, коллега, предупрежу: меня на этой ветке старательно игнорируют, поэтому пока Вас не зафукали, можете принять ИХ точку зрения
wink

Тук-тук! Вельми шановне панство, Харків"яни!!! Привіт вам з Дніпровських схилів Европейської Столиці!!! Глянув я на суто регіональну гілочку та й вирішив з повчальною тезою звернутись до шановного BOIL-а. Надто вже неоднозначно виглядає Ваш коментар шановний до висловлювання lifeincar, де він наводить алігоричне порівняння авто і коханої жінки... Особливо в частині де Ви зазначаєте, що буцімто Вам мало уваги приділяють співбесідники (капризнічаєте...)... Погодтесь, якось з не традиційним відтінком виглядає Ваша фраза в контексті висловлювання lifeincar... (враження суб"єктивне)...  wink Перепрошую, що втрутився в бесіду шановного товариства...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

661

Дядя Федор написав:

вирішив з повчальною тезою звернутись до шановного BOIL-а. Надто вже неоднозначно виглядає Ваш коментар шановний до висловлювання lifeincar, де він наводить алігоричне порівняння авто і коханої жінки... Особливо в частині де Ви зазначаєте, що буцімто Вам мало уваги приділяють співбесідники (капризнічаєте...)... Погодтесь, якось з не традиційним відтінком виглядає Ваша фраза в контексті висловлювання lifeincar... (враження суб"єктивне)...

вот-вот
не в бровь, а в пах!  like

ругательство
  0

662

Я не знаю предысторию... в чего вас игнорируют?  dntknw

0

663 Відредаговано Демьян (2008-11-25 16:15:47)

BOIL написав:

на всякий случай, я Вас, коллега, предупрежу: меня на этой ветке старательно игнорируют...

lifeincar написав:

Я не знаю предысторию... в чего вас игнорируют?

"Видимо, что-то случилось!" (с) Харламов унд Галыгин

0

664

Информация Харьковчанам (и гостям нашего города), может кому пригодится:

Вознамерился я пробить ситуацию по городу с брызговиками на Логан и зеркалами заднего вида, которые от Престижа да от МСВ.
Сегодня был посещен Трек (стоит Сандеро, Логан второй фазы, новый Символ для тест-драйва...), инфо по интересующим вопросам следующая:
есть оригинальные передние брызговики (их собсна и искал) - 270грн
есть неоригинальные передние брызговики (а на деле - универсал бай Поляндия) - 50грн.
можно заказать из Европы внешние зеркала заднего вида от Престижа/МСВ - 700грн. штучка.

Было сказано "до побачення" и отпраился я в новый салон, что на Московском проспекте, Инком-Авто.
Что сказать, дура по размереам большая (особенно после Трека), напоминает харьковские салоны по Хюндаям и Ниссанам.
Сандеро Логан нью, Символ нью, Колеос, МСВ - в ассортименте.
Зашел в отдел запчасей по интересущим меня вопросам:
есть оригинальные передние брызговики - 290грн
гордо стоят на стеклянном стеллаже "неоригинальные" передние брызговики (на деле - тот же универсал бай Поляндия, но сама цветная картонка выдернута и гордо стоит на ценнике - "Брызговики Логан/МСВ") - 80грн.  shok
долго щелкая на компе, менеджер выдал следующую инфу по внешним зеркалам - состоит из трех частей, а в сборе одна штучка - 1440грн.!  kez_15
Повторно было сказано "до побачення", про себя второй раз за все время эксплуатации Логана подумал: "вроде брал румынский "бюджетник", а цены на запчасти - как на французский "элит".
В итоге поехал на Автоград, где благополучно приобрел Поляндию универсал за 30! грн., на том пока и успокоился, в воскресенье обязательно буду ставить, потому как по хорошим лужам - машинко аки поросенок, брызги долетают до самой верхней кромки заднего бокового стекла.
Вот так вот, братцы, конкретная ситуевина с ценами у тов. официалов на сегодняшний момент.

0

665

Да, не весело! Но леера мне пообещали именно на ИКОМЕ. А на Треке пытались взять предоплату выдав взамен листик из блокнота, где указывали сумму предоплаты (печати нет, гарантий тоже), бред! На Инкоме пообещали ... настроился на 3 года smile . Цена на леера лдинаковая между Треком и Инкомом.

0

666

Демьян написав:
bart написав:

Демьян
Когда у вас занятия в бассайне? Тренер у нас другой, но ходим мы каждый день (кроме воскресенья) обычно два раза - утром и вечером. Кстати, я живу возле метро Гагарина, а работаю на Плехановской, недалеко от Ш. Руставели. Так что можно договориться и встретиться в обычный день!

Так мы соседи! Я территориально преываю на БЦ "Протон" (3-хэтажка), из одного окна видел салон "Чери", из другого - "серый" "Автобум". А Вы где?
Что касается бассейна, начали второй сезон только в субботу, моей манюне 5,8 лет, похоже будем ходить по понедельникам на 15-15 и по субботам около шести вечера.

Погодка сегодня нелетная совсем, как будто сама природа сопротивляется выходу продавцов полосатых палок на охоту по новому.

О, так я тоже в здание Протона работаю, в 15 этажном только.

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

667

SERGUK написав:

Может в 10-ти этажном?
Зеленом?

0

668 Відредаговано SERGUK (2008-12-02 11:30:06)

Демьян написав:
SERGUK написав:

Может в 10-ти этажном?
Зеленом?

Да нет в 15 этажном, там где на крыше антенн много (здание высокое-свечка). dash1 Там где кафе Миранда!!!

0

669

SERGUK написав:
Демьян написав:
SERGUK написав:

Может в 10-ти этажном?
Зеленом?

Да нет в 15 этажном, там где на крыше антенн много (здание высокое-свечка). dash1 Там где кафе Миранда!!!

аааа, понял. Я этот домик вижу наискосок с трехэтажки напротив, со своего офиса...
А машину где ставишь?

0

670

Демьян написав:

А машину где ставишь?

Там же на стоянке напротив входа. он там один стоит.

0

671

Был на ИНКОМЕ (забирал леера - риллинги) на МСВишку. Супруга ("Неугомонная белка") уточнила про возможность скидок для клубников. Сказали, что при наличии у них списков от модератора и наличии карточек у клубников возможна 5% скидка. Но я понимаю среди нас большинство форумчан? Сам такой. Хотя сказали, что постоянным клиентам тоже скидка, а по суббоьам-воскресеньям для всех 5%. На моих леерах такая субботняя скидка составила 50 грн. Приятно. smile  Сначало в среду подъехал, так скидку не дали. Ждпл субботы, думал, а вдруг кто купит мои долгожданные леера? Но все обошлось. Летом поставлю!  smile

0

672

Харьковчане, как-то тихо в веточке. Новый год на носу, заботы видать у всех? Чем живем, как дышим? Какие новости слышим. А кто может чем новым похвастать?  rock

0

673

Доцент написав:

Был на ИНКОМЕ (забирал леера - риллинги) на МСВишку. Супруга ("Неугомонная белка") уточнила про возможность скидок для клубников. Сказали, что при наличии у них списков от модератора и наличии карточек у клубников возможна 5% скидка. Но я понимаю среди нас большинство форумчан? Сам такой. Хотя сказали, что постоянным клиентам тоже скидка, а по суббоьам-воскресеньям для всех 5%. На моих леерах такая субботняя скидка составила 50 грн. Приятно. smile  Сначало в среду подъехал, так скидку не дали. Ждпл субботы, думал, а вдруг кто купит мои долгожданные леера? Но все обошлось. Летом поставлю!  smile

В инком-авто у нас - allier и его ветка: Запчасти на Logan в Харькове и по Украине

0

674

Демьян Спасибо за ссыоку smile , а то как-то мимо меня пролетела. dntknw

0

675

Ну что господа Харьковчане
для начала с прошедшими и наступающими всех!!! lol

как гриться, что то мы с вами "зачастили" встречаться  reta

хочется всех в новом году увидеть поболтать и все такое smile
собственно предложения?

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0