676

Re: Харьков

Ragivald написав:

Ну что господа Харьковчане
для начала с прошедшими и наступающими всех!!! lol

как гриться, что то мы с вами "зачастили" встречаться  reta

хочется всех в новом году увидеть поболтать и все такое smile
собственно предложения?

"Ваше политическое кредо?
Всегда!" (с)
Отвечу также, только сегодня я синий, давайте ближе к выходнымммм  alc  storstark  alc

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

677 Відредаговано Ant (2009-01-05 16:28:07)

Мої вітання і привітання rock Демьян, до речі, дзеркальця поставив

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

678

Всем привет, всех с наступившим Новым Годом!!! alc

Капля никотина убивает пять минут рабочего времени
  0

679

Здравствуйте харьковчане. Узнайте, пожалуйста, кто-нибудь, если будет возможность, сколько на авто рынке стоит подогрев сидений. Накидка и комплект нагревательных элементов с проводами, блоками управления. Спасибо. Всех благ...

0

680 Відредаговано Демьян (2009-01-06 22:42:22)

Ant написав:

Мої вітання і привітання rock Демьян, до речі, дзеркальця поставив

Поставил сегодня!  moto
Причем сначала, прикинув температуру весьма отрицательную и отсутствие простора в гараже, заехать на Тарасовскую на реношное СТО, и сегодня таки заехал, но времени у ребят на меня сегодня у же не хватало, посему развернулся, подъехал к дому, вызвал из дома жену, чтоб нескучно было,  и часа за полтора все поменял: снял карты дверей, открутил-отсоединил штатные зеркала, прикрутил-присоединил "престижные".
В итоге сэкономил 160грн. (расценки неоф. СТО), зеркалами доволен как слон!
Старыми штатными теперь буду барыжничать: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5502 wink

Sash написав:

Здравствуйте харьковчане. Узнайте, пожалуйста, кто-нибудь, если будет возможность, сколько на авто рынке стоит подогрев сидений. Накидка и комплект нагревательных элементов с проводами, блоками управления. Спасибо. Всех благ...

Брат, любой более-менее большой супермаркет на твоем пути (я,  например, завсегдатай Роста) с автоотделом: там этого добра от 50 до 150гривасов - навалом.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

681

Демьян
Так я в Киеве и такого добра, тем более по таким ценам вообще не вижу...По кончалось что-ли...

0

682

Sash написав:

Демьян
Так я в Киеве и такого добра, тем более по таким ценам вообще не вижу...По кончалось что-ли...

Странный там у Вас город, однако  dumbom
А еще и столица называется.  dntknw
Очевидные и самые тривиальные, казалось бы, вещи, у Вас в хроническом дефиците, в регионах их как грязи.
(но шаг вправо-влево от тривиальности и очевидности - и искомая вещь ТОЛЬКО в Киеве и ТОЛЬКО под заказ).

0

683

Демьян
То может посодействуешь приобретению "телогрейки"????

0

684

Sash написав:

Демьян
То может посодействуешь приобретению "телогрейки"????

ок, попробуем.
Я особо не присматривался к подобным вещам, буду на днях в супермаркете - присмотрюсь, отпишусь, дальше по ситуации.

0

685

эмм даж не знаю насколько это актуально smile
НО!
31 января = последняя суббота месяца

соответственно любопытно было бы увидеться в новом году smile потрындеть, попить кофейку и все такое smile
ну всячиские новинки у Демьяна прям очень хочется глянуть вживую smile

в общем решил это дело запостить заранее smile
моло ли сколько времени надо чтоб в свои занятые планы это всунуть smile coffee

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

686

СОРИ ЧТО ДАВНО НЕ ОТПИСЫВАЛСЯ НА ФОРУМЕ ИНЕТА НЕ БЫЛО!
Сегодня 23.01.09 - был на Бесплатном обслуживании на Московский проспект 199Д там где новый Рено открылся на сервисном центре!
акция действует с 1 Января по 30 Января Бесплатный осмотрХодовой части машины и всех частей машины и проверки аккамулятора!

Так что кому интересно звоните по телефону и договаривайтеся о записи на СТО (сервисный центр) ...766-03-03

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

687

bart
как можнос вами встретиться и если осталися  забрать Киевские подарки! smile) (Кемпкка флажок и помоиму исче что то!) И диск с песней!??

Сори есоли в чем то ошибся

Свобода, длится всего 10 секунд, 402 метра. Но она твоя! Твоя свобода и твоя жизнь! Именно тогда ты свободен, когда стрелка тахометра уходит в "red zone"
  0

688

Malibu написав:

кому интересно звоните по телефону

спасибо за информацию
договорился на субботу  wink

ругательство
  0

689

Malibu написав:

bart
как можнос вами встретиться и если осталися  забрать Киевские подарки! smile) (Кемпкка флажок и помоиму исче что то!) И диск с песней!??

Сори есоли в чем то ошибся

Да надо бы всех бойцов потихоньку собирать в кучу для встречи харьковских Логановодов....
Эдак только к майским праздникам соорганизуемся...

0

690

BOIL написав:

BOIL

Ну как сьездил отписывайся что сказали на Сервесе? какие недостатки нашли в машине!

0

691

Malibu написав:

Ну как сьездил отписывайся что сказали на Сервесе? какие недостатки нашли в машине!

у меня автомобиль Рено Кангу
перед летом прошлого года я заменил все 4 стойки, рулевые тяги, а после лета аккамулятор.
вполне законно было то, что недостатков найдено не было.
диагностика компьютерная не проводилась, так в объем заманухи не входит....
все заняло 15-20 минут...
очереди нет никакой - я был в субботу...
если есть вопросы - задавайте, отвечу...

ругательство
  0

692

Собственно вопрос smile
будет кто нибудь на встрече в эту субботу или не будет?

В России две напасти – дураки и дороги», – сказал классик. А я добавлю: самая страшная напасть в России – дураки на дорогах.
  0

693

привет! если нужно можно и подьехать!

0

694

Malibu написав:

привет! если нужно можно и подьехать!

я обычно в эту тему говорю а почему бы и нет smile
вроде как планировали раз в месяц проводить встречи smile в последнюю субботу месяца smile
но както не складывалось smile

меня устроит время с 15-00 и позже smile
предлагайте свои варианты smile

0

695

Всем привет!
Предварительно согласен, уж очень давно не виделись... kapitulation
Как обычно, кафе Рост на Плехановской?

0

696

Привет. И я предварительно.. смогу. Из всех присутствующих харьковчан знаком только с Димой (aka Демьян). Буду рад познакомиться!  coffee
Только я не совсем понял где...

Был :: DACIA Logan 1.4 AMBIANCE :: ГУР, ЭСП ::темно-серый "металлик" 2007 г.в.
Есть :: Black Renault Megane 2.0 MT Luxe Privilege
  0

697

lifeincar написав:

Только я не совсем понял где...

Метро Малышева, Рост-2 на Плехановской...если ехать со стороны Металлиста, то идет последовательно Рост-2, Таргет, и  в конце этого одного здания - кафе Рост. Там и сидим.

0

698

Супер
в общем предварительно 4 человека
Malibu
lifeincar
Демьян
и ваш покорный слуга smile

собственно по времени какие предложения?
16-00, 17-00 ?????
или пораньше?

0

699

Ragivald написав:

Супер
в общем предварительно 4 человека
Malibu
lifeincar
Демьян
и ваш покорный слуга

собственно по времени какие предложения?
16-00, 17-00 ?????
или пораньше?

мне все равно на сколько Буду завтра  100% можно и на 16.00

0

700

Я надеюсь что всех время устроит
в общем сбор с 16-00 по 16-30 на старом месте на стоянке напротив Роста (возле м.Малышева)
заявлены что будут
Malibu
lifeincar
Демьян
+bart (Сегодня созвонился, обещал приезать smile )
ну и собственно Ragivald

буду рад всех видеть
неотметившимся но желающим приехать наше большое Велкам  app

0