Ant написав:Мої вітання і привітання Демьян, до речі, дзеркальця поставив
Поставил сегодня!
Причем сначала, прикинув температуру весьма отрицательную и отсутствие простора в гараже, заехать на Тарасовскую на реношное СТО, и сегодня таки заехал, но времени у ребят на меня сегодня у же не хватало, посему развернулся, подъехал к дому, вызвал из дома жену, чтоб нескучно было, и часа за полтора все поменял: снял карты дверей, открутил-отсоединил штатные зеркала, прикрутил-присоединил "престижные".
В итоге сэкономил 160грн. (расценки неоф. СТО), зеркалами доволен как слон!
Старыми штатными теперь буду барыжничать: http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5502
Sash написав:Здравствуйте харьковчане. Узнайте, пожалуйста, кто-нибудь, если будет возможность, сколько на авто рынке стоит подогрев сидений. Накидка и комплект нагревательных элементов с проводами, блоками управления. Спасибо. Всех благ...
Брат, любой более-менее большой супермаркет на твоем пути (я, например, завсегдатай Роста) с автоотделом: там этого добра от 50 до 150гривасов - навалом.
Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
0