Re: Харьков
Оце буде зустріч!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Демьян
Сегодня приехал из Москвы. В среду еду в Чернигов и Нежин. Вернусь ли к субботе еще не знаю. Но если вернусь - буду.
Из командировки приезжаю в субботу вечером. Так что на встречу не попаду... Надеюсь встретимся чуток попозже
lifeincar, Ragivald, Доцент, Malibu, Bart - АУ!?
Меня скорее всего не будет . а флаг конечно нужно на такую встречу клубов. Демьян, может позаботишься? будешь нашим знаменосцем (хранителем флага) думаю меня поддержут сотоварищи? Константин (BART) как думаешь?
Смайликов наставил прикольно
Доцент
Да я не против. но просто на эту встречу физиически не успею никому флаг передать (сижу на чесоданах и скоро уезжаю). Но встреча-то, надеюсь не последняя!
Демьян, может позаботишься?
нивапрос!
Да я не против. но просто на эту встречу физиически не успею никому флаг передать (сижу на чесоданах и скоро уезжаю).
эх, жаль, немного не успели...
Нуда ладно, ведь действительно:
Но встреча-то, надеюсь не последняя!
75% что буду.
Ну что, Харьков готов?
Предлагаю к 17-30 - 18-00 подтянуться на кафе Рост, как раз и КЛАДовцы к 18-00 подтянутся...
Жалко, флага нашего не будет.
Устраиваем перекличку окончательную.
Мдя, активность конечно удручающая.....
В итоге встреча состоялась, встреча Харьковского КЛАДа с вкраплениями Логан-клуба в лице двух Дмитриев, D1M1TRY и Демьян.
Посидели хорошо, пообщались, вышли к машинкам, поделились последними новостями, проблемами, впечатлениями.
Жаль, конечно, обещанные форумчане так и не подошли
Sh3RiFf,SergejPV, barakyda, мы Вас ждали...
Демьян субота- вдома робота .
Мдя, активность конечно удручающая.....
В итоге встреча состоялась, встреча Харьковского КЛАДа с вкраплениями Логан-клуба в лице двух Дмитриев, D1M1TRY и Демьян.Посидели хорошо, пообщались, вышли к машинкам, поделились последними новостями, проблемами, впечатлениями.
Жаль, конечно, обещанные форумчане так и не подошли
Sh3RiFf,SergejPV, barakyda, мы Вас ждали...
я че-то и не думал ехать, никого не знаю и вообще логан счас разобранный в гараже (приборка и передняя консоль)
на след встречу постараюсь быть
А на ближайшее время встреча не намечается? Очень хочется повидаться и поделиться впечатлениями с форумчанами
Коллеги! Вопрос встречи назрел! Будучи в Киеве я взял у Zevsa новые наклейки и клубные карточки. Заплатившие взносы могут их получить. Предлагаю встретиться в следующую субботу 20.03 в 16.00 на старом месте возле "Роста".
bart, я хочу обязательно быть! надеюсь ничего мне не помешает. Постараюсь за оставшееся время стать полноправным членом клуба. Еще раз, очень хочу повидаться с единомышленниками!
ЗЫ. Ребят, а РОСТ это который недалеко от моста на Московском проспекте да?
на московском много мостов, Рост - это который на Малышева
6apakyga
спасибо, я просто в Харькове не так давно живу, да это ж ст. м. им. Малышева там рядом. В принципе сразу так и понял.
РОСТ 2, что на плехановской, метро Малышева
Коллеги! Вопрос встречи назрел! Будучи в Киеве я взял у Zevsa новые наклейки и клубные карточки. Заплатившие взносы могут их получить. Предлагаю встретиться в следующую субботу 20.03 в 16.00 на старом месте возле "Роста".
нивапрос!
Эх уже не могу дождаться встречи, пиффка бы, да за рулем все будут.
спасибо, я просто в Харькове не так давно живу, да это ж ст. м. им. Малышева там рядом. В принципе сразу так и понял.
эт на плехановской, а не на московском
6apakyga
понял, так даже указатель есть для таких как я
Эх уже не могу дождаться встречи, пиффка бы, да за рулем все будут.
я скорее всего, буду без руля, бо хочу на ремонт кузовной как раз стать.
Буду испытывать новые впечатления....метро, трамвай, пешие прогулки, пиво, водка, отсутствие проблемы "утренний перегар и как с ним бороться" etc... ...а также лужи, грязь, снег, повышенный износ ходовой на обеих "колесах".
Демьян, лучше на коне, чем без него , сам без машины был неделю до покупки - оч. тяжко было. Особенно (по утрам) то, что до метро от дома около 1,5 км
я скорее всего, буду без руля, бо хочу на ремонт кузовной как раз стать.
в итоге на ремонт становлюсь в понедельник вечером, так что в субботу буду на коне
Суббота все ближе, все в силе? точное время на 16-00?
Кстати , карточки и наклейки уже у bart-а.
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.188 секунд(и), виконано 83 запитів