Re: Харьков
Форсунки моются на стенде, с проверкой отклонений по параметрам (сопротивление, факел, разность характеристик).
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Форсунки моются на стенде, с проверкой отклонений по параметрам (сопротивление, факел, разность характеристик).
Отлично ! А то многие любители на концентрате дают двигателю мин 30 поработать и в перед , хотя во многих случаях ето помогает , ну анализа работоспособности форсунок нет . Держите цены и к Вам потянутся люди)))):lol1:
Так мы когданить ))) соберемся ? можно было бы встретится в эту суботу . Кто что может сказать ?
Хочу обратить внимание на то, что на ул. Пролетарской при съезде на ул. Клочковскую изменили знак рядности движения!!!
Теперь поворот налево только с левой полосы, а по средней теперь только прямо, так что будьте внимательны, теперь гайцы стоят после поворота налево!!!
Вы чегото совсем перестали постить в топике про Святогорск, из Харькова есть кто желающий?
Вы чегото совсем перестали постить в топике про Святогорск, из Харькова есть кто желающий?
Да я то как бы есть желающий, но по времени не могу (вообще не могу ) распланировать, да и жена как-то не в восторге от полузимней поездки в Святогорск. Говорит, давай уже весной, когда все зазеленеет.
02.12-03.12 планирую навестить бывшую столицу
02.12-03.12 планирую навестить бывшую столицу
с кошаком уже?
lazareff до того времени думаю да. Никак у жены фен не возьму в гараж
lazareff до того времени думаю да. Никак у жены фен не возьму в гараж
только не перестарайся, чтоб краска не потрескалась
Lavrik
ну типу телефонуй як будеш)))
Crazy Poison обов'язково.
ну типу телефонуй як будеш)))
Ребята-харьковчане, не забываем про завтрашний ахтунг:
Через Януковича перекриють центр Харкова
У зв’язку із приїздом президента Віктора Януковича у середу у центрі Харкова буде частково обмежено рух автомобільного транспорту.
Про це повідомляє УНІАН з посиланням на міське Управління ДАІ.
За його даними, обмеження буде введене тільки на момент проходження президентського кортежу.
Зокрема, рух автомобілів буде обмежено на Білгородському шосе, площі Свободи і Конституції, Плетнівському провулку, вулицях Кооперативній, Гамарника, Пушкінській (від площі Конституції до вулиці Іванова), Сумській, проспектах Гагаріна (до аеропорту), 50-річчя СРСР (від аеропорту до Московського проспекту) та Московському проспекті.
Обмеження в русі не стосуватиметься міського пасажирського транспорту.В управлінні ДАІ закликали водіїв при наближенні спецавтомобілів кортежу зупинитися на узбіччі та пропустити їх.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/12/13/6834030/
Особенно "порадовал" первый камент:
"Поздравляю харьковчан и сочувствую!
08.12.11 гарант посетил Днепр!!!
Город 3 часа был полностью парализован! С работы в 16-17.30 добраться куда-либо было не реально!
Я еще никогда такого не видел.Полный паралич всех дорог.
Харьков!Я вам сочувствую!"
(((
Уважаемые харьковчане!
Посоветуйте, пожалуйста, автосалон для покупки Logan 1,5 dCi. Я так понимаю, в нашем городе, оффдилерами являются: Солли+; Трек; Атлант Юг М. По расположению (живу на Салтовке) больше подходит Солли+. Но хотелось бы услышать Ваше мнение об этих фирмах, что лучше что хуже, дороже, качество работ ТО и т.д.
Бери в солли, потом меньше кататься будешь. По качеству нет однозначного мнения
Спасибо. Приблизительно так я и думал.
Спасибо. Приблизительно так я и думал.
В Треке отбитые мужики какие то. Сегодня один чертило, кажется Олег зовут, настроение испортил в автосалоне. Начал орать.... хз с какого, может жена не даёт...
Когда покупал машину зашёл в трек, там сидел мужик полный. Я спросил - он наотъеб..сь ответил, говорю покажите машину (логан стоял на улице), вон, грит, сандеро, там то же самое... И я решил для себя не покупать у них машину...
Похал в Солли+ на ак. Павлова, менеджер Владимир всё рассказал, показал, проконсультировал, подвёл к девушке по кредиту, предложил проехаться, я правда отказался. После ещё раза 3 к ним перед покупкой заходил с новыми уточняющими вопросами - любезно отвечали, на вопросы которые я не понял человек отвечает без проблем, не парясь. ИМХО Солли лучше.
Так сам, всё-таки, в Солли+ купил?
Бери в солли,
ИМХО Солли лучше.
:plus::plus:
Весьма приятно с ними общаться.
для покупки Logan 1,5 dCi.
Если что, сейчас на Солли на Клочковской стоит серебристый MCV 1,5 dCi
И один Сильверлайн (бензиновый 1,6).
Если что, сейчас на Солли на Клочковской стоит серебристый MCV 1,5 dCi smile
MCV не потяну, хочу просто седан.
Так сам, всё-таки, в Солли+ купил?
Да, там и приобрёл питомца ))
подвёл к девушке по кредиту, предложил проехаться
А я тоже хочу на девушке проехаться, можно не по кредиту, можно и за наличные.
подвёл к девушке по кредиту, предложил проехаться
А я тоже хочу на девушке проехаться, можно не по кредиту, можно и за наличные.
Тогда уж лучше девушку прокатить
Сторінки Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.203 секунд(и), виконано 79 запитів