1,526

Re: Харьков

BOIL
)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,527

харьковчане, завтра буду у вас по делам. вечером примерно с 16 - до 22 буду скучать на вокзале, кто хочет лично познакомиться, подьезжайте

0

1,528

Mister написав:

RENAULT    Logan    GRIIS металлик    1.5 D        119404.00    UAH

Вот эту смотрю. tbsenile

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,529

из личного опыта - атлант  на гагарина не советую , сам там авто брал до сих пор тошно как вспомню.

0

1,530

сяся написав:

из личного опыта - атлант  на гагарина не советую , сам там авто брал до сих пор тошно как вспомню.

И чем они вам не угодили?

0

1,531

MACK написав:
сяся написав:

И чем они вам не угодили?

а мне угождать не надо надо ответственно выполнять свою работу , про их минусы писать так это трое суток перед клавой просидеть надобно  люди безответственные . , лживые и ленивые - я так понимаю все от головы зависит а если голова такая то на низу вообще шантропа , хочеш попасть на деньги и нервы ...что ж милости пришу по моим следам

0

1,532

Салон, где покупается машина - это не главное, при покупке надо все внимательно осмотреть (лучше с другом, чтобы была объективная оценка - без эйфории smile) Обслуживаться можно с первого ТО у любого оф. дилера по Украине. В Харькове мне нравится ТРЕК, говорят еще на Солли не плохо.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

1,533

сяся написав:

кому как... мне среди всех официальных сервисов, после многолетнего обслуживания на Кий Авто (есть с чем сравнивать), понравилось только в Аталнте на Гагарина: там хоть слушают твои замечания и исправляют недочёты!!! Немаловажно. В Треке просто хамство начинается с места приёмщика... просто ппц, когда на вопрос "на когда можно подъехать на ремонт?" слышишь в ответ "вы что у нас тут одни чтоли?!" Хотя я просто спросил когда можно приехать, так как до этого получил ответ что на сегодня всё занято... фак... На Солли всё время что-то не работало: то диагностический комп, то стенд...

На Гагарина всё время на следующий день перезванивали с вопросом о том, как прошло обслуживание и всегда (!) СМСклй напоминали о дате и времени записи на сервис...

При обращении на Трек, спросили, что я хочу сделать. Ответил, что в полевых условиях пришлось менять бензонасос - теперь хочу за деньги снять и почистить бак от попавшего внутрь мусора и выставить/нормально закрепить бензонасос. Ответ просто поразил: "А кто вас заставлял туда лазить?!" 6ля, сервисмены буевы, - я за деньги прошу операцию сделать, а не умничать!!!
На Гагарина всё сделали нормально и мастера бегали смотреть на пряморукого чувака, который средь чиста поля без специнструмента смог снять, поменять и поставить бензонасос, при этом доехать потом до Харькова...

Захрустела граната. Суббота. Все понимают, что полуось на Логан в Харькове ни на одном из сервисов не лежит? Не все? Иак вот - не лежит сия запчасть, ибо дорого на склад покупать - меняют не часто. На Гагарина хлопцы в субботу нашли где взять! На Треке - читай выше причины отсутствия, таков был и ответ.

Меняли полуось. Звонят с Гагарина: "Тут походу сайленты рычагов пошабашили. У Рено АКЦИЯ - покупаешь родные запчасти по ходовке со скидкой 10% и установка БЕСПЛАТНО". Рычаги вышли по цене ЛОСКА... но родные. А могли промолчать? или просто тупо поменять полуось и отдать машину...

Через день звонит девушка: "Вы позавчера меняли полуось с рычагами у нас на СТО? Бла-бла-бла, всем ли довольны? Нет ли каких непонятных ощущений при езде?" Говорю :"Вроде машину ведёт вправо".  Отвечает: "Вы извините, я не просто так спросила, мы выявили что были сбиты юстировочные настройки на стенде. Приезжайте - мы подправим. Станд уже настроили"

ПЛЯ Я В АКУЕ!!!! Приехал, попил кофе, передо мной опять извинились за стенд.... Отдали машину, ещё раз извинились...

Так что Гагарина - лучший сервис в Харькове среди Рено!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

1,534

Crazy Poison
Саня, ты не пробовал женские романы писать ? crazy Я думаю был бы успех tease

0

1,535

lazareff
то ты не читал меня и мою переписку с Дроном тут на форуме: женские романы отдыхают)))

0

1,536

Ув. харьковчане, подскажите: кто может помочь с доработкой трапеции стеклоочистителей (убрать "соплю" с лобового) в Харькове (области)?
Может у кого оч.умелые руки или есть знакомые с такими конечностями? Был бы материально признателен за помощь! smile

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,537

Starosta написав:

Ув. харьковчане, подскажите: кто может помочь с доработкой трапеции стеклоочистителей (убрать "соплю" с лобового) в Харькове (области)?
Может у кого оч.умелые руки или есть знакомые с такими конечностями? Был бы материально признателен за помощь! smile

Я "лечил" только корректировкой угла подъема дворников, шлицами. smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,538

так где-то чуть выше в этой теме были координаты человека..

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,539

Демьян написав:
Starosta написав:

Я "лечил" только корректировкой угла подъема дворников, шлицами. smile

Дмитрий, с этого момента поподробнее. Покурил наш ворум и российский: решают проблему тремя путями - сварка, выгибание и разрез трапеции, что бы увеличить размах пасажирского дворника.

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,540

Starosta он открутил гайку и переставил пассажирский повыше. и всё.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

1,541

_AlexSander_ написав:

именно так.:)
Потом просто поигрался длиной дворников, пассажирского и водительского.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,542

Харьков
вот. пост 1306.

0

1,543

Демьян написав:
_AlexSander_ написав:

именно так.:)
Потом просто поигрался длиной дворников, пассажирского и водительского.

На сколько теперь он вверх выпирает в выключенном состоянии?

0

1,544

Сам лезть не хочу, хотя и руки из того места, что нужно - просто очково как-то. Лучше отдать в руки квалифицированному спецу... Буду пробовать Александра вызванивать.

0

1,545

А чего пробовать, звони и все, там еще Сергей есть, я там не раз уже обслуживался. С проводкой под комп они помогают мне

0

1,546

lazareff написав:

На сколько теперь он вверх выпирает в выключенном состоянии?

есть маленько, надо как-то сфотать и выложить.
Я старался найти компромисс между "завышением" дворника и длиной оного.
Почти нашел, немного у меня вверху нестыкуется (малюсенький треугольник есть), по теплу откорректирую.

0

1,547

Кстати, я иногда проезжаю мимо тебя (по клочкам) . Ты если что выскочить сможешь?

0

1,548

Всем спасибо за советы! Договорился с Александром (Гв. Широнинцев 42), буду в субботу ехать и убирать надоедливую соплю nose_eat.

0

1,549

lazareff написав:

Кстати, я иногда проезжаю мимо тебя (по клочкам) . Ты если что выскочить сможешь?

да, конечно. smile

0

1,550

Демьян написав:

Всем спасибо за советы! Договорился с Александром (Гв. Широнинцев 42), буду в субботу ехать и убирать надоедливую соплю .

Отпишись потом, плиз, что почём и каким из способов убрали.

0