Re: Харьков
BOIL
)))
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
BOIL
)))
харьковчане, завтра буду у вас по делам. вечером примерно с 16 - до 22 буду скучать на вокзале, кто хочет лично познакомиться, подьезжайте
RENAULT Logan GRIIS металлик 1.5 D 119404.00 UAH
Вот эту смотрю.
из личного опыта - атлант на гагарина не советую , сам там авто брал до сих пор тошно как вспомню.
из личного опыта - атлант на гагарина не советую , сам там авто брал до сих пор тошно как вспомню.
И чем они вам не угодили?
сяся написав:из личного опыта - атлант на гагарина не советую , сам там авто брал до сих пор тошно как вспомню.
И чем они вам не угодили?
а мне угождать не надо надо ответственно выполнять свою работу , про их минусы писать так это трое суток перед клавой просидеть надобно люди безответственные . , лживые и ленивые - я так понимаю все от головы зависит а если голова такая то на низу вообще шантропа , хочеш попасть на деньги и нервы ...что ж милости пришу по моим следам
Салон, где покупается машина - это не главное, при покупке надо все внимательно осмотреть (лучше с другом, чтобы была объективная оценка - без эйфории ) Обслуживаться можно с первого ТО у любого оф. дилера по Украине. В Харькове мне нравится ТРЕК, говорят еще на Солли не плохо.
кому как... мне среди всех официальных сервисов, после многолетнего обслуживания на Кий Авто (есть с чем сравнивать), понравилось только в Аталнте на Гагарина: там хоть слушают твои замечания и исправляют недочёты!!! Немаловажно. В Треке просто хамство начинается с места приёмщика... просто ппц, когда на вопрос "на когда можно подъехать на ремонт?" слышишь в ответ "вы что у нас тут одни чтоли?!" Хотя я просто спросил когда можно приехать, так как до этого получил ответ что на сегодня всё занято... фак... На Солли всё время что-то не работало: то диагностический комп, то стенд...
На Гагарина всё время на следующий день перезванивали с вопросом о том, как прошло обслуживание и всегда (!) СМСклй напоминали о дате и времени записи на сервис...
При обращении на Трек, спросили, что я хочу сделать. Ответил, что в полевых условиях пришлось менять бензонасос - теперь хочу за деньги снять и почистить бак от попавшего внутрь мусора и выставить/нормально закрепить бензонасос. Ответ просто поразил: "А кто вас заставлял туда лазить?!" 6ля, сервисмены буевы, - я за деньги прошу операцию сделать, а не умничать!!!
На Гагарина всё сделали нормально и мастера бегали смотреть на пряморукого чувака, который средь чиста поля без специнструмента смог снять, поменять и поставить бензонасос, при этом доехать потом до Харькова...
Захрустела граната. Суббота. Все понимают, что полуось на Логан в Харькове ни на одном из сервисов не лежит? Не все? Иак вот - не лежит сия запчасть, ибо дорого на склад покупать - меняют не часто. На Гагарина хлопцы в субботу нашли где взять! На Треке - читай выше причины отсутствия, таков был и ответ.
Меняли полуось. Звонят с Гагарина: "Тут походу сайленты рычагов пошабашили. У Рено АКЦИЯ - покупаешь родные запчасти по ходовке со скидкой 10% и установка БЕСПЛАТНО". Рычаги вышли по цене ЛОСКА... но родные. А могли промолчать? или просто тупо поменять полуось и отдать машину...
Через день звонит девушка: "Вы позавчера меняли полуось с рычагами у нас на СТО? Бла-бла-бла, всем ли довольны? Нет ли каких непонятных ощущений при езде?" Говорю :"Вроде машину ведёт вправо". Отвечает: "Вы извините, я не просто так спросила, мы выявили что были сбиты юстировочные настройки на стенде. Приезжайте - мы подправим. Станд уже настроили"
ПЛЯ Я В АКУЕ!!!! Приехал, попил кофе, передо мной опять извинились за стенд.... Отдали машину, ещё раз извинились...
Так что Гагарина - лучший сервис в Харькове среди Рено!
Crazy Poison
Саня, ты не пробовал женские романы писать ? Я думаю был бы успех
lazareff
то ты не читал меня и мою переписку с Дроном тут на форуме: женские романы отдыхают)))
Ув. харьковчане, подскажите: кто может помочь с доработкой трапеции стеклоочистителей (убрать "соплю" с лобового) в Харькове (области)?
Может у кого оч.умелые руки или есть знакомые с такими конечностями? Был бы материально признателен за помощь!
Ув. харьковчане, подскажите: кто может помочь с доработкой трапеции стеклоочистителей (убрать "соплю" с лобового) в Харькове (области)?
Может у кого оч.умелые руки или есть знакомые с такими конечностями? Был бы материально признателен за помощь!
Я "лечил" только корректировкой угла подъема дворников, шлицами.
так где-то чуть выше в этой теме были координаты человека..
Starosta написав:Ув. харьковчане, подскажите: кто может помочь с доработкой трапеции стеклоочистителей (убрать "соплю" с лобового) в Харькове (области)?
Может у кого оч.умелые руки или есть знакомые с такими конечностями? Был бы материально признателен за помощь!Я "лечил" только корректировкой угла подъема дворников, шлицами.
Дмитрий, с этого момента поподробнее. Покурил наш ворум и российский: решают проблему тремя путями - сварка, выгибание и разрез трапеции, что бы увеличить размах пасажирского дворника.
Starosta он открутил гайку и переставил пассажирский повыше. и всё.
Starosta он открутил гайку и переставил пассажирский повыше. и всё.
именно так.:)
Потом просто поигрался длиной дворников, пассажирского и водительского.
Харьков
вот. пост 1306.
_AlexSander_ написав:Starosta он открутил гайку и переставил пассажирский повыше. и всё.
именно так.:)
Потом просто поигрался длиной дворников, пассажирского и водительского.
На сколько теперь он вверх выпирает в выключенном состоянии?
Сам лезть не хочу, хотя и руки из того места, что нужно - просто очково как-то. Лучше отдать в руки квалифицированному спецу... Буду пробовать Александра вызванивать.
А чего пробовать, звони и все, там еще Сергей есть, я там не раз уже обслуживался. С проводкой под комп они помогают мне
На сколько теперь он вверх выпирает в выключенном состоянии?
есть маленько, надо как-то сфотать и выложить.
Я старался найти компромисс между "завышением" дворника и длиной оного.
Почти нашел, немного у меня вверху нестыкуется (малюсенький треугольник есть), по теплу откорректирую.
Кстати, я иногда проезжаю мимо тебя (по клочкам) . Ты если что выскочить сможешь?
Всем спасибо за советы! Договорился с Александром (Гв. Широнинцев 42), буду в субботу ехать и убирать надоедливую соплю .
Кстати, я иногда проезжаю мимо тебя (по клочкам) . Ты если что выскочить сможешь?
да, конечно.
Всем спасибо за советы! Договорился с Александром (Гв. Широнинцев 42), буду в субботу ехать и убирать надоедливую соплю .
Отпишись потом, плиз, что почём и каким из способов убрали.
Сторінки Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 83 запитів