1

Тема: О погоде и резине

Как водится, доверился прогнозам, что в октябре будет снег и холод. Спешно нацепил зимнюю резину и, довольный собой, махнул в Закарпатье. Теперь на улице +20, и я чухаю там где не свербит. Как тот, летом в лыжи обутый. Интересно, я один такой или еще кто есть?

Dacia Logan, Ambiance, 1.4, 2008г. серый металлик
  0

2

Re: О погоде и резине

Знаете как приятно себя чувствовать  уверенно на дороге через неделю когда вдруг неожиданно ночью -2 после дождя и легкий гололед с утреца. А не так как я три недели назад на лысой летней резине когда утром солнце, в обед тучка и легкий град со снежной сечкой на полчасика - растаяло правда быстро при + 7 но стремненько так было.

Не парьтесь, есть вещи в жизни и поважней чем там резина сотреться на полмиллиметра раньше. smoke

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

3

Правда Ваша!

Dacia Logan, Ambiance, 1.4, 2008г. серый металлик
  0

4

Однозначно, отправляясь в дальнюю дорогу и не на один день,нужно обувать зимнюю резину, дабы не быть застигнутым врасплох непогодой, все таки на дворе середина осени.Учитывая теперешнюю, не устойчивуюю погоду ,лучше,как говорится перебздеть, чем недобздеть! tbsenile

Тише едешь-меньше должен.
  0

5

Геннадій  все правильно сделали upp это не те +20 что в июле-августе , уже многие кто с головой дружит в дальняк на зиму перешли , да и "пообгрызть" резину по асфальту нуно а не по гололёду

0

6 Відредаговано Lavrik (2013-10-29 10:20:24)

Геннадій, я в минулому році, так само, перед поїздкою в Карпати, надягнув зимову резину. І все нормально, зато я не переживав про погіршення погоди.
тим більше їхати через перевал, а там хто знає як воно буде.
Цього разу напевно теж взую зимові "тапки".
Правильно

aleksandriec написав:

как говорится перебздеть, чем недобздеть!

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

7

Не парьтесь, есть вещи в жизни и поважней чем там резина сотреться на полмиллиметра раньше.

вообще зимняя в зиму плохо укатывается. Но есть один ньюанс, тормозной путь на сухом асфальте у нее выше. Это нужно учитывать. Вообще смотря когда и куда ехать. Можно поехать на летних, но кинуть в багажник пару зимних.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0