MACK написав:А мой расход ты знаешь. wink Максимальный крутящий момент уже с 1750 об/мин.
Та знаю. У меня такого не бывает Но я как бэ не экономлю. Но если переключаться на 5ю на 60ти и нажать на газ - мне становится реально жалко авто.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-05 20:33:04[/merge_posts_bbcode]
OKurylyshyn написав:Я в дизельні теми не лізу і нікого ні в чому не переконую, зате всюди можна прочитати який дизель хороший.
Складається враження що я лось пидальний тому що маю бензиновий логан, та ще й на газу.
Да ладно. У меня тоже бензин второй и я живу как то с этим. Просто в теме я видел и про газ и про ГБО и про клапана по 2300 регулировку. Да и отзыв был не очень о динамике 0.9. И о 1.2 бензине я упоминал что отличный вариант. Я НЕ бензинофоб Я просто ищу какой вариант лучше. Не пойму где я хотя бы намек сделал
Складається враження що я лось пидальний тому що маю бензиновий логан,
Если я где то задел Вас - пардон.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2016-11-05 20:34:38[/merge_posts_bbcode]
SanychGT написав:Катался на бензине. Подвеска плоха, жесткая, чисто для города еще куда ни шло. Для трассы плохо, и чем хуже дорога, тем хуже себя ведет. Траекторию плохо держит, плюс короткая база и маленький вес. g_hosp
Вот тут бы выход Aprox-a потому как у него было противоположное мнение о 1.2 бензе и Каптуре
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0