Тема: Ну и кто куда отдыхать собирается?
Планирую сьездить в конце июня в Крым, чтобы успеть еще и в сентябре рвануть если получится!
Может есть у кого инфа на нормальную квартирку или пансионатик!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ну и кто куда отдыхать собирается?
Планирую сьездить в конце июня в Крым, чтобы успеть еще и в сентябре рвануть если получится!
Может есть у кого инфа на нормальную квартирку или пансионатик!
http://crimea.naiti.ru/newcrimea.html Почитай впечатления, довольно свежие.В прошлом году был в Новом Свете,понравилолсь.
Планирую сьездить в конце июня в Крым
Тема собственно не снята, звонил по парочке номеров в Новый свет - мест нету , ну и пофиг, не будет нормального места, поедем дальше в плоть до Ялты В Алушту как-то не хочется, были
А никто с 20 июня в Крым не едет? Мож здыбаемся, ехать скорее всего будем - Я, жена и малый 6 лет!
С 30.06 по 7.07 собираюсь быть в Крыму (16 км от Алушты в сторону Судака).
Если что, заезжаете в гости!
PS: тел- 80675046683
Цена там приемлемая - 75 грн. с чел.
Из Киева буду выезжать 27.06 по маршруту: Киев - Умань - Первомайск - Вознесенск - Н.Одесса - Николаев - Херсон -Н.Каховка (2 дня) - Симферополь - Алушта
Цена там приемлемая - 75 грн. с чел.
Там-это где?
Sergfam написав:Цена там приемлемая - 75 грн. с чел.
Там-это где?
16 км от Алушты в строну Судака п/л Крымпотребсоюз.
Проживание + Питание -75 грн. чел. (Условия проживания приемлимые)!
Отдихаю там каждое лето с 2003 года.
Отдихаю там каждое лето с 2003 года.
Фотки выкладывай
А до моря далеко? ("Близко, просто Вы жить будете далеко! ":D)
Фоток с собой сейчас нету(дома в архиве лежат)!
До моря метров 30 будет, народу не много, море чистое!
Если интересует отдых в Крыму по минимальным ценам, само то что надо!
Sergfam
Это ж ты мне дорогу к Пущей водице подсказывал? Хош я тебе нарисую как к Симферополю кратчайшим путем добраться
Sergfam
Это ж ты мне дорогу к Пущей водице подсказывал? Хош я тебе нарисую как к Симферополю кратчайшим путем добраться
Подсказали тогда правильно!
Просто Ты поехал не на одесскую площадь, на наднепрянское шоссе! :imho:
Собственно сегодня ночью выезжаем - в Судак, а там будет видно!
А как том обстоят дела по поводу брать денег на вьезде в Крым? В прошлом году этот пост просто проехал!
Удачного отдыха! Если получиться - пошли оттуда весточку. Ну и как там нынче?... А то мне в июле ехать...
Если получиться - пошли оттуда весточку. Ну и как там нынче?.
Я в Черногорию лечу
Я в Черногорию лечу
-на Логане! :crazypilot:
Собственно сегодня ночью выезжаем - в Судак, а там будет видно!
А как том обстоят дела по поводу брать денег на вьезде в Крым? В прошлом году этот пост просто проехал!
В субботу вернулся из командировки (с Евпатории), так хочу сказать что при въезде в Крым никто ничего не требовал. Едь правильно по Красноперекопску, там постоянно стоят гайцы. Да и вообще в крыму их встречали чаще чем на всём остальном пути.
Счастливой дороги!
Sergfam а контакты этого "п/л Крымпотребсоюз" какие -то есть, что бы не приехать в пустую (когда все места уже заняты)
А "Условия проживания приемлимые" это как - удобства во дворе через 50 метров :)
Заезжал 2 года назад в Семигорье(это чуть дальше, вроде Сатеры).Это сказка -малолюдно,тишина,хороший парк,галечный пляж,дорого однако.Но попасть туда проблематично:россияне всё заранее выкупают.
Уже определился с отдыхом в Крыму.Едем на 10 дней.Первые 5 дней в Форосе,потом -Новый свет.В Форосе ещё не отдыхали,может кто был:делитесь впечатлениями ,советами.Звонили в Новый свет,в прошлом году платили 50 уе в сутки за усадьбу с 2 домиками (россиян почти не было,в этом уже просют 80 :shok2:).Местные ожидают рекордный наплыв в августе,так что,кто не любит столпотворение надо поторопится.Или же вместо Нового Света Приветное-по дорге Алушта-Судак.Там прямо на берегу настроили коттеджики(люкс,полулюкс),море чистейшее,малолюдно.Цены в прошлом году стартовали от 30 уе за номер.
С 27.06 по 2.07 собираюсь ехать в Карпаты (тоесть сегодня в 16:00 виезжаю)
Из Киева буду выезжать 27.06 по маршруту: Киев - Житомир - Хмельницкий - Тернополь - Стрий - Розгирче (30 км от Славска)
Mirua
сьогодні вночі десь о 2 годині теж буду їхати в ту сторону....
А посоветуйет куда можно рвануть отдохнуть ? где-то с 15-го по 25-е декабря... На недельку и так чтоб не сильно по багатому в районе 1к. у.е на два носа.... Есть две идеи : Египет или обьездить все закарпатье ) Египет минус холодно и теракты, закарпатье мин ус то что Украина ) И еще с визами ну очень не охота париться )
А посоветуйет куда можно рвануть отдохнуть ? где-то с 15-го по 25-е декабря...
есть такое прекрасное место - озеро Байкал
Ой не... нехочу в РФ отдыхать ) мне иногда там приходиться работать, но отдыхать не хочу... Даже пересекая границу чувствуешь себя там уже не спокойно... Народ очень разный и всегда перебываешь на стороже...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ну и кто куда отдыхать собирается?
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 94 запитів