Тема: Подогревв руля
Кто то делал себе подогрев руля ... а то зима впереди! Буду признателен если ктото предложит мне свои услуги! renault sandero stepway 1.6 АКП
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подогревв руля
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто то делал себе подогрев руля ... а то зима впереди! Буду признателен если ктото предложит мне свои услуги! renault sandero stepway 1.6 АКП
а перчаток с подогревом от прикуривателя не бывает? насколько я себе представляю нужно руль менять и по идее не на логановский...
Одним рулем дело не обойдется, еще надо контактные кольца пристроить на рулевую колонку.
Если "донорский" руль будет уже со встроенным подогревом, то этот вопрос тоже уже будет как-то решен. , скорее всего, дополнительными жилами в гибком кабеле цепей управления водительской подушкой.
Но, ценник на такое решение будет, наверняка, абсолютно негуманным. За одну ток подушку придется $1000 отвалить. Правда, свой оригинальный руль/подушку тоже можно продать. Интересно, пользуются они спросом на вторичке?
Одним рулем дело не обойдется, еще надо контактные кольца пристроить на рулевую колонку.
с пылесоса со сматывающимся шнуром подойдут только вид очень колхозный а так работают я на ИЖ412 так делал.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Подогревв руля
Згенеровано за 0.115 секунд(и), виконано 92 запитів