Re: Новый сайт и форум
Заголубел форум...
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Заголубел форум...
Аудитор, Так, зима скоро...
К дизайну привыкнем, а в размере, как для смарта так вроде даже удобнее. Страничка удачно расположилась (16:10 экран)
Аудитор, Так, зима скоро...
И на эмблеме в логане елка )))
для смарта так вроде даже удобнее. Страничка удачно расположилась (16:10 экран)
А у меня на планше еле различимая точка)))
Сразу и не понял что сайт начал работать..
serega_ovs, старый будет только для чтения. Вся информация со старого форума перенесена на новый. Могу только картинки не отображаться некоторые. Т.е. можно будет на старом форуме посмотреть ,как эта тема выглядела раньше (если надо будет)
Як і в декого, в мене в БЖ теж все без іміджів. Треба самому повиправляти (тобто повставляти), чи вони з часом будуть телепортовані в новий?
А у меня на планше еле различимая точка)))
Сразу и не понял что сайт начал работать..
В мене так само.
что-то старый форум мне больше нравился. может конечно не привык еще, но читается новый хуже, плохо цвета подобраны
Не думал что без форума будет скучно ))) как то он немного на глаза давит, но ничего, современиме все поправится, Моска не ссразу строилась ))))) всем шершавеньнкой, и ни гвоздя
Ніби не надто погано. Але от що суттєво - невдала кольорова гамма. Напружує зір і від цього не надто хочеться довго перебувати на сайті
Zevs, а почему именно этот движок?
ИМХО.
Плохо, когда новые темы не те, которые ты ещё не смотрел, а те, которые "с последнего посещения".
Может быть ситуация что ты зашёл на форум - там много нового - ты спешишь - вышел - другой раз зашёл - а старых новых (непрочитанных тобой) сообщений уже и не видно .
Серёга, Zevs, работает пошустрее! И это радует. Размер, конечно, как для незрячих
Почему-то когда захожу на форум, вверху под менюшкой пишет "Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.", но при этом, внизу пишет "Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и, если возможно, разрешите использование
cookie для данного сайта." Смайлики текстом вставляются... Печаль... Вобщем - у меня ностальгия по старому форуму...
дык вот же она
Я имел ввиду кнопку или ссылку, которая перебрасывает СЮДА
тапаталк будет?
Емае, отправил сообщение о продаже и форум стал черным
опять светлый
То карма такая - продавать низзя
Просто я стиль ставил новый - теперь вернул обратно
Як і в декого, в мене в БЖ теж все без іміджів. Треба самому повиправляти (тобто повставляти), чи вони з часом будуть телепортовані в новий?
Буду переносить потихоньку руками
тапаталк будет?
Будет специальный мобильный стиль - автоматом определять мобильное устройство
Что такое "Скрыть немедленно"?
Раньше для модераторов можно было пометить сообщение как оффтопик - и оно скрывалось через несколько часов
Теперь есть два варианта - скрыть (через несколько часов) или скрыть сразу. Вдобавок указывается имя модератора, который скрыл сообщение
Раньше клацаешь по нику и он вставляется в сообщение, а теперь эта стрелочка рядом...было удобнее
Пока так - я хочу доработать, чтобы при клацаньи на стрелку сразу фокус перемещался на форму быстрого ответа, а то сейчас неудобно немного, нужно скроллить вниз
Почему не Hetzner, например?
Тестировал и его - но SSD пока не доверяю для хостинга, вдобавок у них десктопное железо.
А у французов дешевле + HP-сервер (ML 120 G7) (сейчас Xeon 8 ядер + 24 GB памяти + SAS 15k диски hardware Raid1)
Zevs, а почему именно этот движок?
Так старый был на этом же - только версия меньше
Смайлики текстом вставляются
Не понял ? Это как это ? Дожно быть нормально !
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 89 запитів