Re: Новый сайт и форум
И нет уведомлений о новом личном сообщении
Все смотрим тут http://www.drive2.ru/cars/renault/logan … /lazareff/
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И нет уведомлений о новом личном сообщении
Серёга, Zevs, не парься. Сначала закончи задуманное, т.е. доделай все разделы. А, потом уже принимай критику. Это как с новой властью - сначала все недовольны, а потом либо начинает нравиться, либо, просто, смиряются...
Есть свои плюсы и минусы в новом форуме. Но., нужно увидеть окончательный вариант...
Серинький написав:чому не видно жирним шрифтом теми з новими повідомленнями
також хочу задать це питання. Для мене це найголовніший мінус нового форуму.
Это буду фиксить в первую очередь ! Как-то провтыкалось при тестировании ....
Кстати, теперь тема автоматом становится прочитанной, если ещё реально прочитать. На старом форуме нужно было принудительно помечать все прочитанным
Zevs,
В личку написал - получил? А то может не отображается у тебя...
Как по мне,старый мне нравился больше (шрифт насыщенней,компактнее,да и места поболее-это навскидку) вроде мелочи но приятно, от этого как то глаза быстро устают от синевы (субъективное мнение)
чат необходим как воздух
Прошлой зимой сайт тоже синий был, и ничего вроде, никто не жаловался, весной позеленел. Нормвльный цвет как для меня только резиновым сделайте пожалста.
хлопці, поменше критики, побільше конструктиву :-)
те що потрібно переходити на новий двіжок - було зрозуміло вже давно.
Зєвс, не заморачуйся переносом фоток в бортовиках, думаю люди здатні ввійти в положення і попереносить самі, в тебе купа інших невідкладних задач )))
чат необходим как воздух
Чат будет по типу аськи - будет видно, кто сейчас в онлайне, а кто нет. Будет приват, и все такое.
Друзья, старый форум доводился до ума несколько лет - и то не все работало, как хотелось (вспомните неотображаемые смайлики, прицепленное первое сообщение в темах, которое то первое, то неизвестно какое, и т.д.)
Прошу набраться немножко терпения - я все стараюсь делать для вас, а не для себя же Все справедливые пожелания будут учтены - и форум уж точно не будет хуже, чем предыдущий !
Якшо потрібна допомога, втч фінансова - маякуй.
народ, хостінг, сервера і тому подібне не з воздуха береться. думаю варто скинутись по парі гривень для нашого клубу і форуму.
Зєвс, виложи десь номер картки чі адресу пейпала для донату.
Прошлой зимой сайт тоже синий был, и ничего вроде, никто не жаловался, весной позеленел. Нормвльный цвет как для меня только резиновым сделайте пожалста.
была возможность самому цвет делать я себе сразу же с синего в зелёный перевёл и тут такое обещают вот я молча дожидаюсь покудова всё настроятибо я чайник и ничего конструктивного сказать не могу а под руку трындеть когда люди работают низзя - мну так учили
santhe, пока не нужно, спасибо ! Есть деньги за рекламу (гости форума ее видят, зарегистрированных пользователей стараюсь ограждать от лишней рекламы) - этих денег на хостинг пока хватает
Сейчас потребуются доработки - в кассе клуба немного денег есть, пойдут сначала они.
Ну а если я сам не смогу и понадобятся дополнительные средства - тогда буду уже обращаться за помощью к вам, друзья !
Zevs, Сергій, так що на рахунок повідомлень на мило про нові відповіді в темах?
а где личные сообщения смотреть?
Зверху, справа "Новые сообщения"
Сережа, а где личные сообщения смотреть?
Если будет новое личное сообщение - то загорится жирненьким справа сверху "Новые сообщения" + скоро я добавлю всплывающее уведомление
Zevs, Сергій, так що на рахунок повідомлень на мило про нові відповіді в темах?
Вообще подписки должны были перенестись, но может что-то не получилось В любом случае можно подписаться на тему в любом первом сообщении на странице темы.
Кстати, есть теперь функционал закладок - интересующие темы можно занести в закладки, чтобы потом долго не искать (в меню форума есть пункт "Закладки")
Кстати, напишите мне кто-то в личку - надо проверить уведомления
а где личные сообщения смотреть?
Справа вверху "Новые сообщения" - это личка, а слева "Новые сообщения" - новые сообщения на форуме
Zevs опередил....
скоро я добавлю всплывающее уведомление
В мене вже було повідомлення
А вообще, чувствуется новый движок конкретно. Форум летает, никаких задержек, очень легкий.
Технически намного резвее предыдущего тугодума...
Кстати, напишите мне кто-то в личку
Написав.... Зараз закидають повідомленнями
Теперь есть еще и всплывающее сообщение о личных.
Кстати, вы заметили - в исходящих теперь можно увидеть - прочитал получатель ваше сообщение или нет
Кстати, вы заметили - в исходящих теперь можно увидеть - прочитал получатель ваше сообщение или нет
ага, только сейчас рассмотрел - открытый и закрытый конверт...
Вот из таких мелочей намного приятнее будет пользоваться.
А что там с хостингом картинок? Тот же гемор будет?
Теперь есть еще и всплывающее сообщение о личных.
Да это заметили, но в в шапке висит две кнопки "новые сообщения" справа и слева, это что??? функции разные а названия одинаковые, путает.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 58 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Новый сайт и форум
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 90 запитів