Тема: Вопрос
Zevs, у меня при проставлении смайликов выбивает линию. Это глюки моего провайдера или что-то в форуме? Просто надоело одно сообщение несколько раз набирать.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Zevs, у меня при проставлении смайликов выбивает линию. Это глюки моего провайдера или что-то в форуме? Просто надоело одно сообщение несколько раз набирать.
Что значит "линию" ?
Какой броузер ?
Линию, в смысле, полностью отключается подключение от и-нета.
Ух ты, вот это номер.
При нажатии на смайл срабатывает javascript - может какие-то программы стоят дополнительно ? типа firewall или еще какая ?
А если попробовать другой броузер - эффект тот же ?
Дома попробую. Я просто сейчас с компа на работе общаюсь. К стати здесь всё работает нормально.:kapitulation:
Друзья, вопрос. После замены задних тормозных колодок что-то попало между колодкой и диском и проело в диске борозду:
https://www.drive2.ru/l/520399404255936935/ фото внизу
На сервисе разобрали, прочистили, после этого уже 2 тысячи проехал.
Сегодня знакомый увидел и начал пугать, что диск может развалиться, типа неправильно тормозит... Ваше мнение - забить или переживать и что-то делать?
Engineer, Забей.
Engineer, согласен с предыдущими ораторами - забей!
+1 к забить! В видосиках вон показывают народ до папиросной бумаги диски носит и не парится! )))
Периодически посматривай, чтобы трещина не появилась. Царапина не страшна, если в горах летом не ездишь. А вот, если трещина - не рискуй, сразу меняй.
Всем спасибо, забил
Всем спасибо, забил
Киселев с Соловьевым курят
Пропаганда великая сила!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.173 секунд(и), виконано 94 запитів