Re: Чехлы на Логан седан интересны?
За нами не заржавеет!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чехлы на Логан седан интересны?
За нами не заржавеет!
Да лиж бы клубни были довольны.
Мне там выхлопа нет.
Хотел бы заработать то продавал бы по 400-500.
Остался один комплект.
[/quote=clapan]
Чехлы на джили приехали и постараюсь сегодня переправить владельцу.
Три комплекта чехлов на логан уже выехали и скорее всего в понедельник будут у меня.
Чехлы получил, спасибо, чехлы впечатляют, сделаны аккуратно. Как сядут на сиденья и будут смотреться увидим после Н.Г. - брал на подарок.
Маленький минус - два чехольчика на подголовники, а их четыре. Но это компенсируется ценой, ещё раз спасибо.
Получил, надел! УРЯ!!! Фотоочет позже.
Маленький минус - два чехольчика на подголовники, а их четыре.
Блин,жду чехлы-это мне не улыбается.
Ну и как? Аккуратности добиться можно? Крепить удобно?
[/quote=clapan]
Денис Анатольевич написав:Чехлы на джили приехали и постараюсь сегодня переправить владельцу.
Три комплекта чехлов на логан уже выехали и скорее всего в понедельник будут у меня.Чехлы получил, спасибо, чехлы впечатляют, сделаны аккуратно. Как сядут на сиденья и будут смотреться увидим после Н.Г. - брал на подарок.
Маленький минус - два чехольчика на подголовники, а их четыре. Но это компенсируется ценой, ещё раз спасибо.
Сори. Забыл уточнить сколько их изначально на Джильку идёт.
Пусть радуют.
Рад был помоч.
Рад что понравились)
bark написав:Маленький минус - два чехольчика на подголовники, а их четыре.
То так на Джили шло. На логана все 5.
Получил и я свои. Спасибо огромное Денис Анатольевич Да, качество хорошее. Мне понравились. Как только рейтинг появится, насыплю чуток плюсиков в репу .жалко что не было времени сегодня на
Получил и я свои. Спасибо огромное Денис Анатольевич Да, качество хорошее. Мне понравились. Как только рейтинг появится, насыплю чуток плюсиков в репу .жалко что не было времени сегодня на
Спасибо.
Рад что угодил.
http://www.logan.in.ua/forum/user7578.html
А что там с подголовниками?
Я немного не понял...
Ребят остался один комплект.
Катается у меня в багажнике.
Я специально последний забрал у продавца.
Может кому нужно под ёлку?
Темный?
http://www.logan.in.ua/forum/user7578.html
Я немного не понял...
Два нормального размера а три махонькие. Я не заморачиваюсь у меня база и нужно токма два, но всё-ж...
Чехлами доволен!!!
Если темные, давай заберу что ли, а то за два года так и не купил себе. Заодно попогрейку поставлю под них
Денис Анатольевич написав:http://www.logan.in.ua/forum/user7578.html
Я немного не понял...Два нормального размера а три махонькие. Я не заморачиваюсь у меня база и нужно токма два, но всё-ж...
Чехлами доволен!!!
Накладочка.. Извини недосмотрел.
Если темные, давай заберу что ли, а то за два года так и не купил себе. Заодно попогрейку поставлю под них
Забирай.
Кинь в личку данные для отправки.
ПС да тёмные.
Последний комплект сегодня уезжает.
Думаю можно закрывать.
Привет форумчане! Пару дней думал,решал,стоит ли писать о столь неприятных мне (может нам) вещах. Так и не отписал(как чувствовал) Денису "спасибо" за чехлы которые он любезно,на общественных засадах,дабы не наживаться на форумчанах,предоставил и даже передал из рук в руки. Два дня поматерившись и с большим трудом переодев чехлы на сидения своего авто.Качество(материал) чехлов хреновое (синтетика с дерматином),пошив еще хуже. Да ладно, подумав, деньги не большие 300грн,тем более старые еще очень не плохие (не хуже этих, которые купил) купился на псевдоподдержку из поролона на спинку...ладно не в этом суть. Спустя месяц просматривал объявления на "Сландо" наткнулся на дешевые чехлы,просмотрел фото и ... о чудо! До боли знакомые чехлы!!!Связавшись с продавцом выяснил что последние два месяца чехлы продавались по 170 гривен и владелиц действительно закрыл цех по их пошиву, а чехлы (там к стати их на много моделей авто) распродает.При контакте с продавцов пришлось приврать что хочу купить некую партию,каюсь.Звонил ему не раз и выяснил что не большую партию ( в сумме) действительно отправлял Денису в Бровары...правда с очередных звонков в Харьков Володе (хозяин чехлов) он знал что я занимаюсь збором информации,кто поведал ему- не знаю,и продавать чехлы мне отказался,мотевировав что в наличии нет(хотя я заказывал на Логан и Лачетти).Да простит меня Володя,удачи ему,он не в теме...
Вот более- менее подробная история о порядочности(смотреть 32 пост) форумчанина.Почему более-менее ,да бы не выкрутился. Конечно скажете ВЫ - никто насильно не втюхивал, может будите и правы. Но!!! Форум не базар, и отношения здесь не много иные, да и навар по моему жирноватый.
Вообщем хотелось бы знать, что по этому поводу думают коллеги?
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie … f26c492fec
http://www.torg.ua/harkov/zapchasti_i_a … _268896096
О как)
Я писал что имею на сигареты и бензин? Писал. Чехли по 170 а к этому ещё плюсуйте наложку и бензин на мои поездки на новую почту. Так там реально остаётся на пиво и сигареты.
Хотел бы я нажиться то продавал бы гривен по 500.
Материал хреновый?
та ну нафиг.)))
Нормальный материал. Сам на этих чехлах езжу и ничего не рвётся и не потеет и не протирается.
А я езжу много и часто.
Какие претензии? Чесно я немного подофигел.......
Майский Кот тебе я чехлы передавал лично в руки и настойчиво предлагал осмотреть их дабы небыло вопросов и претензий.
Ты мне что ответил? Что да всё ок и тд. И сказал что я дёшево продаю. Нужно было мол по 400 толкать и купили бы аж бегом.
нефиговые вы сигареты курите...
отделений новой почты столько распихано, что как правило они находятся в радиусе 10км.
т.е. это максимум 2л бензина., т.е. 200 грн было бы достаточно.
но еще сотка сверху, да еще и на каждом человеке.. не кисло вы нагрелись..
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Чехлы на Логан седан интересны?
Згенеровано за 0.170 секунд(и), виконано 91 запитів