1 Відредаговано kristal (2013-12-28 01:41:20)

Тема: Заводское поврежнение автомобиля

Только не давно обнаружил, что на новом в новом автомобиле (больше года) существуют места где вытирается краска до металла и потом возможно образуется ржавчина. Лично в моем авто это задние боковые двери вверху, уплотнитель вытер краску с двери. Задние двери багажника тоже имеют повреждения до металла. Это у всех или только пороги вытираются?

0

2

Re: Заводское поврежнение автомобиля

На многих машинах такое есть. Не только Логан и не только Рено. Особенно там где соприкасаются подвижные детали с неподвижными. У меня на Мегане есть потёртости до грунта в районе задних дверей и под крышкой багажника, там где гофра электропроводки касается кузова. У Manowarа то же самое на Флюенсе. У REDа вон на Фиат Линее так вообще пластмассовой защитой протёрло картер двигателя и вытекло масло.  Происходит это в процессе эксплуатации по разным причинам. Ничего необычного в этом нет.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

3 Відредаговано NeDelfin (2013-12-28 08:56:19)

На 95% Skoda Octavia уплотнители дверных проемов протирают эти самые проёмы...  Тоже самое наблюдал и на Seat, Audi...     Решается проклеиванием антигравийной пленки на наиболее опасные места. Недавно и у себя заметил на задней левой двери вздутие - ковырнул, а там коррозия полным ходом...

0

4

Tank написав:

На многих машинах такое есть. Не только Логан и не только Рено. Особенно там где соприкасаются подвижные детали с неподвижными. У меня на Мегане есть потёртости до грунта в районе задних дверей и под крышкой багажника, там где гофра электропроводки касается кузова. У Manowarа то же самое на Флюенсе. У REDа вон на Фиат Линее так вообще пластмассовой защитой протёрло картер двигателя и вытекло масло.  Происходит это в процессе эксплуатации по разным причинам. Ничего необычного в этом нет.

У меня на Флюенсе тоже уплотнитель задней левой двери немного протер проем вверху. И под крышкой багажника тоже есть немного.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

5

Столкнулся с проблемой на Рено Логан МСВ.На автомобиле если подойти к нему со стороны задних дверей и посмотреть на место стыковки крыши с кузовом вдоль то на так называемом стыковочном желобе обнаружил трещины герметика и хорошо что авто не видело зимы иначе потом эти места могли-бы превратиться в сплошные дыры.Авто было на гарантии и проблему решали гарантийщики.Присмотритесь к своим авто особенно в местах где есть герметик.Столкнулся с этой проблемой не только я но и друг на Сандеро и второй просто сосед по гаражу на Дастере.

0

6

roma_roma написав:

Столкнулся с проблемой на Рено Логан МСВ.На автомобиле если подойти к нему со стороны задних дверей и посмотреть на место стыковки крыши с кузовом вдоль то на так называемом стыковочном желобе обнаружил трещины герметика и хорошо что авто не видело зимы иначе потом эти места могли-бы превратиться в сплошные дыры.Авто было на гарантии и проблему решали гарантийщики.Присмотритесь к своим авто особенно в местах где есть герметик.Столкнулся с этой проблемой не только я но и друг на Сандеро и второй просто сосед по гаражу на Дастере.

так же заметил эту ерунду на своей лошадке sad

0
Спасибо сказали: kristal1

7

roma_roma написав:

Таже херь. Авто 3.5 года. Пока замазал лаком. Дальше будет видно.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

8

CharlyX написав:
roma_roma написав:

Таже херь. Авто 3.5 года. Пока замазал лаком. Дальше будет видно.

Вот и я писал недавно:

sukraine 2014-05-19
Из очень неприятного - в месте соединения крыши к задней стойке (вдоль оси авто) обнаружил трещинки в ЛКП. Слева (по ходу авто) - около 6 мм, справа - около 15 мм. 

Машине 5 мес, пробег 1800+, езжу в очень спокойном стиле.

Тенденция не хорошая.

Renault Sandero 2013, 1.5 dci MT Authentique, красный металлик.
http://www.logan.in.ua/forum/topic14553 … ashka.html
  0

9

а что оф говорят

0

10

Если авто на гарантии то проблем с этим у официалов  не будет.А так прямая дорога к малярам.

0

11 Відредаговано CharlyX (2014-05-25 21:06:39)

Я вот тут отписывался
http://www.logan.in.ua/forum/topic14957 … a-lkp.html

Вот тут тоже отписываются
http://www.logan.in.ua/forum/post409592.html#p409592

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0