26

Re: Процессорный Pioneer DEH-P 9800 BT.

Xorius написав:
Денис Анатольевич написав:

Аргуменитруйте

Аудиофил купит Накамиши/Денон - а Пионер это "звук для экономных".

Денис Анатольевич написав:

Автозвук орг

И я Вас на "Блюзмобайл" могу послать - только не буду. Вы продаете поюзаную ГУ (износ+дефекты) и озвучиваете её "нишевость". А я Вам говорю, что для озвученных Вами претензий "аудиофил"! (качественный звук+"не лослесс") скорее приобретет накамиши (даже десяти-/пятнадцатилетний) и не здесь, а на профильном форуме/форумах.
Из "бюджета" (до 1500 грн.) можно поискать "Блау 7х" или "Пионер 88", ИМХО.

Цена этого аппарата - это Ваша "хотелка", её я никоим образом не оспариваю.

Ну с блау 7ми этот вариант потягается и будет по звуку имхо получше. С 88 онифактически идентичны по начинке. Много голов перепробовал включая и Блау 7 и 9 серии. Пионер 88 только недавно продал. Так что могу сравнивать.
Про накамичи и марк левинсон не стоит даже и говорить в озвученом бюджете. Цену я выставил вполне адекватную. Так сказать среднерыночную + торг.
Голова естественно не новая так как новых давно уже нет. Но и не заюзанная. Вполне хорошее состояние и дефектов кроме рамки нет)
И вообще сколько людей столько и мнений. Некоторые только бейкер признают. Другте альпайн и тд. У каждого своё восприятие звука.

Был красный Логан 1,6 2006г.
  0

27

Don Kortes написав:

Думаю что не нужно быть ярым аудиофилом, чтобы понимать, что хороший звук это комплексное решение начиная от тщательного подбора всех компонентов системы и заканчивая  сотней кг шумки и вибры по всему кузову.  И не переборщить с фанатизмом, когда система стоит как два Логана.

Плюсую.
Всё абсолютно верно.
Чтобы получить правильный итог подход должен быть комплексным. И зачастую гу в таком подходе оказывается далеко не самым дорогим компонентом.

0

28

Продан.

0