Тема: Renault Captur тест-драйв
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Renault Captur тест-драйв
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мне лично Каптур намного итереснее Дастера. Жаль, что к нам его в этом году не привезут.
к нам его в этом году не привезут.
По цій причині, я ще трошки покатаюсь на своєму логанчику А там будемо побачити....
А взагалі машинка цікава получилась
я ще трошки покатаюсь на своєму логанчику
а мне уже терпець увірвася на Логані за почти 8 лет.....
Почему не привезут?
Мне он тоже нравится, взял бы 1.2 турбо на 120 лошадок.
Renault Captur - это что , старший брат сандеро ?
Почему не привезут?
кто его знает почему...
Почему некоторые марки не привозят к нам дизеля?
А вообще потому, что спрос есть большой на них в Европе и не хватает мощностей...
а мне уже терпець увірвася на Логані за почти 8 лет.....
Так 8 лет это не так много
Штампуют много на всех хватит. , эх еще цены надо ставить как в европе.
Концепт был крут....
старший брат сандеро ?
Ага, і молодший Дастера
Ага, і молодший Дастера
- так дустер 4х4 бывает а тут грят токо передневедущий скорее скорее к сандеро-стерве ближее , бо Дустер -"скандально дешёвый внедорожник"
внедорожник"
"Ой, я Вас умоляю" (с)
Так Дастер теж є на моноприводі.
Renault Captur, Opel Mokka: Пересмотр форматов.
Постоянная тенденция к удорожанию топлива, электроэнергии, да и жизни в целом, похоже, не коснулась этих автомобилей. Цены на SUV’ы от Opel и Renault не переходят разумных границ, при этом автомобили рациональны и очень компактны. Новый Captur с удобной для езды по городу длиной 4,12 м появится у европейских дилеров Renault уже этим летом (украинцам придется подождать до следующего года), а его стоимость стартует с отметки €15 290. Исходя из этих вводных, «французу» придется напрямую конкурировать с Opel Mokka, который мы и взяли для первого сравнения.
Впрочем, эти автомобили похожи только на первый взгляд. Если присмотреться внимательнее, то замечаешь, что Captur компактнее и современнее. К тому же французы не только в пресс-релизах избегают употреблять определение SUV, они на деле совершенствуют внешний вид внедорожника – с помощью «поджарых» боковин и покатого лобового стекла. В итоге получается формат, который уже не назовешь SUV’ом, логичнее причислить его к кроссоверам.
продолжение по ссылке....
http://autobild.ua/uncategorized/renaul … -formatov/
пожалуй на сегодняшний день каптур мне нравится больше всего из модельного ряда Рено
надеюсь довезут к нам, я б купил
Обидно, что Каптюр к нам не доедет (во всяком случае не в ближайшем будущем)... Красивая машинка...
Обидно, что Каптюр к нам не доедет... Красивая машинка...
Почему это не доедет?
Думаю будет и у нас продавать....
web-ruslan написав:Обидно, что Каптюр к нам не доедет... Красивая машинка...
Почему это не доедет?
Думаю будет и у нас продавать....
Есть такая информация из самого достоверного источника...
Черный ему идет
Есть такая информация из самого достоверного источника...
Может не в этом году, но к нам доедет... - надеюсь
Мы не хуже молдаван.....
тест-драйв
web-ruslan написав:Есть такая информация из самого достоверного источника...
Может не в этом году, но к нам доедет... - надеюсь
Мы не хуже молдаван.....
Тоже на это надеюсь
Каптур в июне-июле видел в Болгарии не в еденичном количестве. Там во-всю ездят на них. Даже арендовать можно.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Renault Captur тест-драйв
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 93 запитів