Тема: Кенгурятники и пр.защита
Всем привет. Очень хочется защитить бампер на авто. Кто нибудь ставил себе что-то подобное, или может знает где заказать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кенгурятники и пр.защита
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всем привет. Очень хочется защитить бампер на авто. Кто нибудь ставил себе что-то подобное, или может знает где заказать?
Недавно стал свидетелем как собака выбежала на дорогу, врезалась в шкоду фабию и убежала перепуганная, целая (визуально) а бампер шкоды афигенно пострадал. Я очень люблю животных!!! Но хочется ездить с целым бампером.
Во многих странах "кенгурятники"запрещены,в нашей нет.
кенгурятник от того и кенгурятник, что его стали использовать в Австралии, из-за частых столкновений с кенгуру. У нас кенгуру много по дорогам бегает?
Могу дать телефон в Харькове если надо. Народ делает на заказ.
У нас кенгуру много по дорогам бегает?
у нас собаки и другие животные дороги перебегают, особенно на трассе, когда фиг затормозишь, те же куропатки.
Дело не в животных, а в безопасности для людей, в случае столкновения ломает ноги на раз. В некоторых кроссах ставят защиту пер. бампера в виде спец. пластиковых накладок.
кенгурятник от того и кенгурятник, что его стали использовать в Австралии, из-за частых столкновений с кенгуру. У нас кенгуру много по дорогам бегает?
Совершенно согласен.
Более того, видел клоуна, у которого плохо установленный кенгурятник при небольшом столкновении помял капот, облицовку радиатора, радиатор, бампер. Он его снизу прикрепил, крепеж сработал как ось, верхняя часть вмялась неслабо
Более того, видел клоуна, у которого плохо установленный кенгурятник при небольшом столкновении помял капот, облицовку радиатора, радиатор, бампер. Он его снизу прикрепил, крепеж сработал как ось, верхняя часть вмялась неслабо
В авто, где кенгурятник не предусмотрен заводом, нет жесткой его привязки к подрамнику и, как правило, держится на обычном болтовом крепеже. При слабом столкновении, как-то собаки или птицы на дороге, он еще защитит, человеку поломает ноги, а от жесткого столкновения, например на бордюр, согнется.
тож такое хочу
ну и что эти трубочки выполняют ?
Минимальную защиту и визуально !
Минимальную защиту и визуально !
Стесняюсь спросить. А к чему они прикручены? (два нижних фото)
olta-jon написав:Минимальную защиту и визуально !
Стесняюсь спросить. А к чему они прикручены? (два нижних фото)
К крепежам защиты двигателя !
К крепежам защиты двигателя !
толку от них никакого потому как даже при легком столкновении горя больше наделают.
olta-jon написав:К крепежам защиты двигателя !
толку от них никакого потому как даже при легком столкновении горя больше наделают.
Вставлю свои пять копеек: Толк от них только при выезде на природу, во второй половине лета, когда бурьяны подсыхают и будут царапать бампер . У меня простой сандеро, не степ, так что задумываюсь тоже над защитой низа бампера .
ПС на 99й таких мыслей не возникало)
ПС на 99й таких мыслей не возникало)
- не жалко было ?
так что задумываюсь тоже над защитой низа бампера
Антигравийная пленка не вариант? Думаю дешевле будет. Хотя хз сколько стоит это удовольствие
sukraine написав:ПС на 99й таких мыслей не возникало)
- не жалко было ?
На ней, спасибо инженерам АвтоВАЗа , бампера не убиваемые. На задний даже приходилось один раз ногами становиться - бидон из багажника доставал полный сам.
sukraine написав:ПС на 99й таких мыслей не возникало)
- не жалко было ?
Да на ней хоть по кустам гоняй,не поцарапает...бампер ведь не крашенный.
На фото нижние два - классные, такие и хочу.
А необходимы для того, чтоб если зимой пробивался через сугроб то без потерь для бампера, чтоб если прижимался к бордюре то опять же не вредился бампер! Не знаю как на предыдущих локанах а на 2013 заостренный низ бампера хлипковатенько держится на сетке, жесткости мало.
А насчет безопасности для пешеходов и запретов, дык я думаю что сначала лучше пусть свет сделают в районе пешеходных переходов и научат переходить не где попало, тогда будет толк. Смысл запрещать кенгурятники если на дорогах полно цельнометаллических камазов и классических жигулей?
Осенью брал себе на мсв защиту на бампер трубу в Харькове 1100грн. Мне нравится.
Осенью брал себе на мсв защиту на бампер трубу в Харькове 1100грн. Мне нравится.
Ну и выбросил бы фотку сего девайса,уже установленную. Или такая же как в посте 10?
кенугру разные на логане - гониво ... имхо
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кенгурятники и пр.защита
Згенеровано за 0.159 секунд(и), виконано 95 запитів