Тема: Поперечная раскачка кузова
Уважаемые форумчане! Вот уже несколько месяцев думаю, вопрошать об этом или считать, что так нормально. При медленной, аккуратной езде по неровной дороге во дворах (слева-справа попеременно то ямка, то шишка) кузов Логана раскачивается влево-вправо как легкая лодочка на поперечных волнах. Неприятные ощущения. Повторюсь - еду весьма медленно, но в салоне жена с ребенком в последнее время стали говорить, что я из них хочу сделать коктейль. Наблюдал за другими проезжающими этот участок дороги машинами - их вроде не так сильно качает. Давление в шинах в норме. Просил знакомого провезти меня на Ланосе на этом участке - таки-да, Ланос идет гораздо плавнее, этой выраженной боковой раскачки практически нет - он просто ныряет в ямки и выныривает. Понимаю, были ямы поглубже - он бы застрял, а Логан бы проехал спокойно. Я понимаю, что у Логана подвеска более жесткая, чем у Ланоса да и в первый год владения машиной это как-бы (наверно на фоне эйфории от владения заветной машинкой) не замечалось, ну а вот сейчас...Смотрел аморты на яме - чистые, без потеков. При открытом багажнике пытался покачать вниз-вверх руками, нажимая вниз около защелки замка - раскачки нет. На ровных дорогах машина ведет себя вполне пристойно. Может, съездить к официалам и подарить им денег за диагностику ходовой (может, пока машинка на гарантии - принесут ей пользу) или лучше не заморачиваться, а пойти на эти деньги купить себе пива ? Что, уважаемые, посоветуете?