526

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Дворовый кот написав:

прям как на майдане, только начали огребать-перемирие, силовики остановились- и майдан не признает перемирий.

Вот это и смущает в теперешнем майдане. Вопрос: почему силовики останавливались и отходили назад на Грушевского? Была команда только делать вид противостояния?  imho2 Ведь могли всех разогнать и без особого кровопролития? Что это было? Шоу с феерверками?

Уже есть RENAULT Logan Ambiance 1.4 + ГУ + кондиционер   Бортовик
  0

527

Из мыслей.

Любую власть необходимо контролировать. В нашем законодательстве, насколько я знаю, предусмотрены механизмы для этого. Юристы, которые надеюсь присутствуют на форуме, мож подскажут детали. Есть такое понятие как "запросы о деятельности" оф. органов местного самоуправления (доступ к публичной информации).

Например: местное отделение укрдора в очередной раз "отреставрировало" дорогу путем засыпания глины в дырки. Это зафиксировано (вплоть до процесса "реставрации"). Повторюсь - например. Сделать оф. запрос кто ремонтировал дорогу - какой подрядчик, какие суммы из местного бюджета были выделены, смета на проведение работ, ответственные лица. По факту - передача в КРУ (если есть на Ваш взгляд нарушения) для проверки. Ну и копия в местные СМИ для обнародования...

Надо менять ход мыслей.
- Не "нарушил, но не хочу платить штраф, бо дорого - заплачу на лапу!", а стараться не нарушать. С другой стороны - остановил толстый дядя с наглой мордой и фразой: "-А шой-то от вас кислым несеть? Пили ведь!" или "-Мы чёта исчем, но чё - не расскажем и бум держать пока на лапу не дадите... А то ведь можем и найти!" - есть законные основания для максимально эффективного посыла таких кадров. Надо не полениться - заполнить соответствующие протоколы,  позвонить в участок с запросом о правомерности... Зато потом будут останавливать только по делу, а не по нужде опохмелиться.
- Голосовать не "против того кандидата, патамуша он плахой", а "за этого, потому что знаю что он хорош в этом и этом вопросе..." Узнавать чем отличился тот или иной кандидат, как у них в семье дела обстоят... Какие взгляды на интересующие Вас вопросы. И контролировать после выборов!

Сам смотрю на эту революцию с намного большим оптимизмом чем на события 2004го года. Очень надеюсь, что дожмем до большей прозрачности власти так же как и до полной смены. Меня не устраивают ни "голубые" ни "оранжевые". Я не верю ни в Россию ни в ЕС - ни тем ни другим не надо ничего от Украины кроме трубы. Очень надеюсь на улучшение (повышение) уровня Украины. Хочу жить хорошо, соседям/друзьям помогать не финансово (бо у них опа полная из-за внешних причин) или лекарствами (потому что медицина бесплатная, а лекарства - не очень), а по типу: "мы себе меблишку новую купили - помоги занести/собрать с обмытием!" или: "помоги новую машинку из салона забрать."

Жизнь дается человеку один раз, и ту ему по-человечески прожить не дают... (c)
Logan 1.4 Ambience | ПТФ+Кондей+жопогрейка by салон | БК by _AlexSander_
Клубный проект - Дорожная карта
  0

528

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

529 Відредаговано Wookiee (2014-02-25 14:20:26)

Дворовый кот написав:

Граждане, не забываем слова топикстартера про дельные идеи и совет

Колись один з моїх викладачів в універі дуже чітко підмітив - зробити щось відкрите і таке, щоб працювало дуже легко. Бути професором необовязково. А зробити щось таке, щоб зовні - дууже складне, щоб навіть спробувати в ньому розібратися, зсередини - розуміють одиниці, проте можна тихенько красти - отут треба прикласти голову.
Це все стосується до всіх сфер реалій України: податків, бухгалтерії, співвідношення повноважень посади та її оплати, будівництва, виробництва .... ну будь чого.

Мої ідеї щодо правильного розвитку подій такі:
1. Починати зміни треба з серця України: корупція. Навчити людей, що можна отримати бажаний папірець не давши 50 грн - доволі тяжко. А от створити нову організацію по боротьбі з корупцією з чіткими повноваженнями щодо провокування на взятку - без проблем. При чому, відповідальність за факт хабаря має бути миттєва. Я думаю, що корупція в Україні досягла таких масштабів, що абсолютно адекватно вимагає окремого органа її викорінення. Тут її можна доповнити простими людьми, які на добровольних засадах будуть шукати хабарників. Я думаю, що охочих набіжиться куча!

2. Прибуткова організація "ДАЙ". Тут є позитивний досвід Грузії. Все дуже просто - всі, хто був причетний до такої роботи з сього дня не має право займати посади в установі. Головне, що сьогодні щоб там працювати не потрібно ніяких спеціалізованих знань. Наші Гаїшники хто - правоохоронці? Ні. Вони не охороняють правопорядок. Юристи? Фіг там! Кожен другий (якщо не перший) правил дорожнього руху не знає. Вони навіть не здійснюють регулювання дорожнього руху. Це просто бандити на дорозі з однією метою - здерти гроші і передати їх керівництву.
Хоч в когось була така ситуація - ви порушили, вони спинили, проте сказали - "наступного разу будьте уважнішими" і відпустили? В мене кожна зупинка - це якась словесна баталія. Мене хочуть підловити, налякати і т.п.
Поєднуємо цю установу з ментами. Щоб були - ППСники, опери, дільничі інспектори, тощо і тут же регулювальники руху. Хай отримують премії не за кількість протоколів, а за зменшення аварійності на певній дільниці дороги!!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Logan 2013 1.5dCi Expression  Бортовой журнал
Мой дизелЪ
  0

530

Evgenий написав:
Wookiee написав:

Я думаю все хотят лучшей жизни. И для того, чтобы в головы перестали лезть дурацкие мысли - нужно работать. ПАХАТЬ НУЖНО БЕЗБОЖНО. И все пройдет.

Дык в том то собственно и дело. Пахать и зарабатывать хотят все. НО. В равных условиях для всех (ставки налогов, таможенные пошлины и т.д.). На мой взгляд что то изменится в лучшую сторону только при глобальных изменениях в стране. Смена руководства ничего не даст.
Что бы кто ни говорил, но при оранжевых работать было легче, чем до них и тем более после них. И если Государство не построит новых заводов-фабрик или не вернет себе старых ( как в свое время пыталась сделать Тимошенко, за что ее и "ушли" из правительста) ничего в лучшую сторону не изменится. Потому как страна будет продолжать жить в долг. Пока ничего не строится. Только рушится то, что осталось от СССР. Пример: Молокозавод (и не один) делается убыточным, приватизируется, оборудование (нержавейка) сдается в металлолом. Уже сама по себе выгодная операция. Цеха (пустые) в аренду. "Убыточные " облэнерго, фабрики, заводы что то быстро раскупили. И теперь они работают не на нас с вами, а на хозяев. В том числе наверняка и 
производство Евгения Михалыча
старобешевская тэс ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!
PS На скачке бакса тоже кто то заработает. не переживайте.

0

531

Евгений Михалыч написав:
Evgenий написав:
Wookiee написав:

Я думаю все хотят лучшей жизни. И для того, чтобы в головы перестали лезть дурацкие мысли - нужно работать. ПАХАТЬ НУЖНО БЕЗБОЖНО. И все пройдет.

Дык в том то собственно и дело. Пахать и зарабатывать хотят все. НО. В равных условиях для всех (ставки налогов, таможенные пошлины и т.д.). На мой взгляд что то изменится в лучшую сторону только при глобальных изменениях в стране. Смена руководства ничего не даст.
Что бы кто ни говорил, но при оранжевых работать было легче, чем до них и тем более после них. И если Государство не построит новых заводов-фабрик или не вернет себе старых ( как в свое время пыталась сделать Тимошенко, за что ее и "ушли" из правительста) ничего в лучшую сторону не изменится. Потому как страна будет продолжать жить в долг. Пока ничего не строится. Только рушится то, что осталось от СССР. Пример: Молокозавод (и не один) делается убыточным, приватизируется, оборудование (нержавейка) сдается в металлолом. Уже сама по себе выгодная операция. Цеха (пустые) в аренду. "Убыточные " облэнерго, фабрики, заводы что то быстро раскупили. И теперь они работают не на нас с вами, а на хозяев. В том числе наверняка и 
производство Евгения Михалыча
PS На скачке бакса тоже кто то заработает. не переживайте.

0

532

Wookiee написав:

Ну, скажем, не сразу, но даст. Это создаст адекватный инвест-климат.
Ибо это и есть реальное развитие экономики вследствие увеличения покупательной способности людей.
А инвестиции пойдут только когда иностранец хоть как-то будет уверен в завтрашнем дне.

Опять мантры от Фридмана и Гайдара...
Инвестор придёт только если будет видеть источник дохода и плевать ему на политическую составляющую. тем более на Украине. где всё можно купить.
Какие отрасли Украины способны генерировать доход, кроме уже переделенных ТЭКа и ГОКа?
Никакие.
Строить новые мощности иносртанец не будет, ибо на Западе и так мощности недозагружены.
Это раз.

Второе.
Рынки сбыта, то есть куда продавать собираетесь?
Рынки ТС закрываются, а в ЕС даже не соблирались пускать.
Внутренний рынок настолько мал, что способен поддерживать технологический уровень где-то начала 20-го века.

Третье.
Доходы от бизнеса, создаваемого иностранцами, утекает на налоговую родину этого иностранца, оставляя крохи в виде налогов.

0

533

Вот мы сейчас сидим, размышляем, придумываем улучшения....для власти совершившей ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!  censored почему от майдана тот же Парубий не общался с Януковичем, или Ярош? а бегали Кличко и Яценюк? Это я к тому, что сейчас витают слова "власть у народа, майдана". да  censored нас в очередной раз КИНУЛИ. Янукович кинул восток и силовиков которые стояли по его приказу, апазиция, правый сектор и майдан кинули западную украину, которая в них свято верит (вера это хорошо, вот слепая вера....). А тем временем в черном море перестановка кораблей США и России. Уже говорил Александр, и я повторю, что нам при любых раскладах придется под кого-нибудь лечь! Т.к. с нами поступили как с предприятием, сделали убыточным, обонкротили, купили за копейки. Последний пункт еще не выполнен. Да да, он еще в процессе. А наши политики как грамотный фокусник, одной рукой показывают нам реформы, другой рукой творят лишь им выгодные дела. А мы наматываем на уши километры лапши...... Обидно. Накипело.....

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

534

NeDelfin написав:

Выскажу свою мысль, простого обывателя

NeDelfin написав:

Не знаю, до всех событий в Киеве была стабильность и какая-то уверенность в ближайшем будущем

kez_15

0

535

не моё:
https://www.facebook.com/ruslan.karmano … 5910704014

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

536

Представители Майдана выдвинули ряд требований к членами правительства народного доверия
Об этом говорится в заявлении «Кола народного доверия», который представляет интересы Майдана, пишет «Интерфакс-Украина».
«Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», - говорится в заявлении.
Так, «Коло народного доверия» требует, чтобы в состав нового Кабмина не были допушены представители из списка ста богатейших людей Украины, руководители органов исполнительной власти или работники администрации бывшего президента.
Также члены правительства народного доверия должны иметь опыт работы в отрасли минимум семь лет, за исключением МВД, СБУ, Минобороны, опыт работы на руководящих должностях минимум пять лет и непричастность к нарушениям прав человека и отсутствие информации о коррупционной деятельности.
«Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим вам о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана», - подчеркивается в документе.
Участники «Кола народного доверия» сообщили, что вечером 24 февраля провели многочасовую встречу с и.о. министра финансов Юрием Колобовым, чтобы проследить процесс передачи власти.
Как сообщил представитель секретариата «Кола» Валерий Пекарь, в состав этого народного органа входят представители ключевых организаций Майдана. Среди них - лидер Автомайдана Сергей Поярков, лидер «Правого сектора» Двитрий Ярош, Ольга Богомолец от медиков, Олег Михнюк от воинов-афганцев, Владимир Вьятович от «Громадского сектора», Руслана Лыжичко и Святослав Вакарчук, владыка Стефан от духовной рады Майдана.
«Коло народного доверия – это не руководящий орган Майдана. Это, условно говоря, посредник между Майданом и менеджерами, которых народ будет нанимать», - пояснил владыка Стефан.
При этом список «Кола народного доверия» будет расширяться, а его члены сами не претендуют на какие-либо должности.

0

537

Евгений Михалыч, для справки:

21 августа 2013 года украинское ЧАО “Энергоинвест холдинг” выиграло тендер по продаже 60,773% государственных акций энергогенерирующего предприятия “Донбассэнерго” всего за 718 920 000 грн (65 млн евро), скупив за бесценок две больших ТЭС (Старобешевская – 1940 МВт, Славянская – 880 МВт).

До 8 августа 100% акций ПАО “Энергоинвест Холдинг” принадлежало украинской угледобывающей компании ООО “Краснолиманское”, владельцем которого является Игорь Гуменюк, хорошо известный в качестве давнего партнера и подельника Виктора Януковича.

подробнее тут: http://world.350.org/russian/2014/02/ya … egal-coal/

0

538

_AlexSander_, Саня, а никто и не говорил что прям завтра с утра станет "харашо!" И что б стало - это работать и работать. Можно всегда сидеть и рассказывать как сейчас плохо и как раньше было хорошо и фривольно. Казна Украины пуста уже некоторое время: ни месяц и не три... Немного больше. Но ты ведь сам как-то приводил пример своих сотрудников как-то: тех, кто просто сидит за зп и бухтит,  и тех, кто развивается и в итоге имеет больший заработок и большую конкурентоспособность.

Так же можно долго рассуждать, что добрая Россия закроет свой металлургический комплекс ради КриворожСтали (в случае подписания ТС) и расширит для несчастной Украины рынки сбыта. Я утрирую. Но... Можно и нужно создавать прозрачные и одинаковые правила игры для улучшения инвест-климата. Можно и нужно развиваться. И понять главное: Украина кроме как Украинцам больше никому не нужна.

Да, по поводу: "какая гадость - эти ваши инвесторы! все денежки они выводят из страны кроме налогов..." Один вопрос: люди, которые работают на таких предприятиях и получают белую зп, - деньги тоже тратят за границей или закупают всё необходимое тут?

0

539

Sniff написав:

Опять мантры от Фридмана и Гайдара...

А я обосную на конкретных примерах. Вот вам город Славута Хмельницкой области. Больше 10 рабочих промышленных предприятий на 30 тыс населения.

Sniff написав:

Инвестор придёт только если будет видеть источник дохода

А тот факт, что рентабельность бизнеса в Украине иной раз достигает 200% для вас не источник дохода? Для европейца Украина - непаханное поле, как в прямом (сельское хохяйство), так и в переносном плане. Нас очень давно рассматривают как плацдарм для промышленных мощностей. Я близко знаком с Солодовенным заводом, купленным французской Суффле Груп, общался с местными французами и с одним из акционеров. Так вот чуть ли не единственным фактором почему французы массово не лезут к нам является наша политика, которая за 5 лет может кардинально изменить свой вектор от приватизации до национализации. Все!!! Они в шоке, как в городе на 30 тыс населения они сегодня на заводе держат штат, который на 90% свободно общается на английском языке (даже уборщицы).

Sniff написав:

Какие отрасли Украины способны генерировать доход

А вы только 2 отрасли нацэкономики знаете? У нас такая база предприятий, который только ждут прихода инвестора, что хоть *опой жри. Та же Славута: производство меблей, сантехники, солода, рубероида, базальтового волокна, молочная промышленность, стекольная, суконная и швейная. Блин, я даже не представляю с чего тут начинать.

Sniff написав:

Рынки сбыта, то есть куда продавать собираетесь?

Если приходит иностранный инвестор рынки появляются какбы сами собой. Да, Россия интересна, как партнер именно бездонным рынком, который без особых потребностей к качеству глотает любую цену. Это опять же реальная картина от общения с директорами предприятий. Но с Россией европейцы работают очень аккуратно. Не то что наши - 80% всей выручки в российских рублях. Когда в прошлом июле наш "Восточный брат" решил устроить веселую жизнь - такие предприятия тут чуть не загнулись к чертям. Экономика??? Нифига - только политика. Вместе с тем: те, кто процент экспорта в Россию имел 15-30% нормально себе переключились и пережили плохое время - не смертельно в общем.

Sniff написав:

Доходы от бизнеса, создаваемого иностранцами, утекает на налоговую родину этого иностранца, оставляя крохи в виде налогов.

Да вы что? А как же повышение покупательной способности обычных людей - о чем мы тут говорим? То есть реальное улучшение качества жизни? А как же появление вокруг таких предприятий инфраструктуры, как например спец.курсы в ПТУ? Ведь не будут французы на свой завод везти работяг с Франции? А как насчет развитие мелкого бизнеса, где люди, заработавшие нормальные деньги их тратят?
Мне абсолютно пофиг у кого в собственности будет предприятие, если мне как слесарю будут платить 1,5 тыс евро, и еще оно в моем городе пустит 2 маршрутки под себя и сделает ремонт кусочка дороги, который ведет на его территорию.
Нужно переставать думать за того собственника предприятия! Пусть он сам за себя думает. А если не может - пусть продаст завод инвестору, который поднимая предприятие заодно улучшит и мою жизнь.

Еще раз повторюсь - реальные примеры! По сравнению с предприятиями, которые не выкуплены иностранцами разница просто поражает.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Мой дизелЪ
  0

540

Дворовый кот написав:

апазиция, правый сектор и майдан кинули западную украину, которая в них свято верит (вера это хорошо, вот слепая вера....)

Не так уж и слепо. Видели, как встретили кортеж Юльки самообороновцы майдана? Так что не все потеряно. Сегодня нам с ними оп пути. Завтра, может, прийдет время и их сдвинуть, и привести (чем черт не шутит  big_smile ) коммунистов?
Политический окрас власти - это категория не абсолютная, а относительная и должна меняться соответственно требованиям времени, не?

Мой дизелЪ
  0

541

Спроба депутатів покарати Януковича в Гаазі говорить про їхню безпорадність - правозахисник   

Міжнародний суд залучається в тому випадку, коли держава не може сама покарати злочинця, зазначає правозахисник.

Правозахисник вважає постанову Ради "ідіотською"
Рішення Верховної Ради звернутися до Міжнародного кримінального суду із закликом притягнути до відповідальності вищих посадових осіб України, в тому числі Віктора Януковича, є свідченням безпорадності.

Таку думку в коментарі ТСН.ua коментарі висловив виконавчий директор Української Гельсінської спілки з прав людини Аркадій Бущенко.

"Міжнародний кримінальний суд взагалі-то є субсидіарним органом. Тобто якщо уряд країни не справляється із завданням притягнути злочинця до відповідальності, тоді він може почати власне розслідування і судовий розгляд", - каже Бущенко.

"Фактично це, вибачте за вираз, ідіотська постанова. Тобто вони тим самим сказали, що ми прийшли до влади, нічого не розуміємо, нічого не розуміємо, не хочемо нічого робити, будь ласка, зробіть що-небудь за нас. Ось приблизний зміст цієї постанови ", - додав правозахисник.

Читайте також: У Польщі закликали нову українську владу не мститися Януковичу

Бущенко зазначив, що залучати Гаазький кримінальний суд має сенс, коли сидить тиран, якого всі бояться і якого ніхто не хоче залучати до відповідальності. І тоді міжнародна юрисдикція допомагає відновити справедливість.

"Я вважаю, замість того, щоб ухвалювати цю постанову, потрібно ГПУ, МВС зайнятися своєю справою, розслідувати ці злочини і віддати того, кого вони вважають за потрібне, під суд. Вітчизняний. Який проведе всі процедури і засудить чи виправдає залежно від того, які вони знайдуть докази ", - вважає правозахисник.

"Ця постанова - повністю безграмотна постанова, ухвалена школярами дитячої музичної школи, а не парламентаріями. Вони визнали свою повну безпорадність. Ми це доводили багато років поспіль, але мене не радує, що вони визнали цей факт ", - наголосив він.

Також Бущенко зазначив, що аби Міжнародний кримінальний суд міг діяти, Верховній Раді треба для початку ратифікувати Римський статут.

"І тоді він буде діяти по відношенню до всіх політиків, в тому числі і до тих, хто прийшов до влади. Інакше це чисто політичне переслідування", - додав правозахисник.

При цьому Бущенко вважає низьку ймовірність того, що Гаазький суд візьметься за справу про злочини проти людяності під час мирних акцій протесту в Києві.

Читайте також: На Майдані у неділю віче слухатиме звіт політиків

"Дуже низька ймовірність з моєї точки зору, щоб суд взявся за цю справу. Гаазький трибунал скаже - у вас що, у самих немає клепок в голові, щоб розслідувати це. Вони звичайно не так скажуть, а висловляться більш дипломатично, але зміст буде приблизно той самий", - вважає правозахисник.

Нагадаємо, сьогодні Верховна Рада прийняла за основу постанову про звернення до Гаазького суду, запропонувавши Міжнародному кримінальному суду встановити винних у скоєнні злочинів проти людяності.

І притягнути до відповідальності всіх винних, включаючи колишнього президента України Віктора Януковича, екс-міністра МВС Віталія Захарченка, колишнього генпрокурора Віктора Пшонку та інших високопоставлених посадових осіб.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

542

Wookiee, красиво рассказываете, очень, даже хочется поверить. Вот только договор с МВФ (который и так был полной       ( ).( ) , при нынешних раскладах, что мы уже без них не вытянем) будет еще жестче и все ваши высказывания так и останутся словами. И при всех ваших высказываниях о России, договор у них немного конкретнее, нежели у ЕС (где нет ни сроков получения членства в ЕС, на наши товары есть квоты и никакой вольной торговли, сроки перехода к их техрегламенту не забудем и еще есть интересные пункты). Мы для них банановая республика, вспомните угощения печеньками студентов поляками или раздача булочек американкой.

Logan 1.4 LPG белый BASE 2012
в жизни нет абсолюта
бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 74&p=1
  0

543

Wookiee написав:

А тот факт, что рентабельность бизнеса в Украине иной раз достигает 200% для вас не источник дохода?

imho2 такая рентабильность может быть далеко не у всех. Как минимум нужны ОСОБЫЕ условия.

Wookiee написав:

Еще раз повторюсь - реальные примеры! По сравнению с предприятиями, которые не выкуплены иностранцами разница просто поражает.

Потому как сказывается наличие хозяина.

0

544

Всем тем, кто прямо и косвенно защищает или одобряет или ратует за бывшую(!) власть и их последователей и приверженцев на всех уровнях хочу заметить: Вот уж воистину,если Бог хочет наказать,то он лишает разума.

Янукович и иже с ним АБСОЛЮТНО скомпрометировали всю власть на всех уровнях. Их уже давно нет, а кто и есть,то давно уже открестились от них и перекрасились. Мой родной восток и юг, вы то сейчас за что глотки дерете? Что вам лично сделала новая власть,что вы так категорично против нее?

0

545

Новые еще толком и сделать ничего не успели, а вы уже орете го...но и мы все подохнем, и они козлы и петухи! откуда такая информация и уверенность?

0

546

Предлагаю каждому делать свою(!)  работу качественно и честно и добросовестно,тогда и заживут все хорошо! И отвечать только за свою(!) работу и свои(!) дела.

1

547

Dalya72 написав:

Новые еще толком и сделать ничего не успели, а вы уже орете го...но и мы все подохнем, и они козлы и петухи! откуда такая информация и уверенность?

Да где же новые? Пока все старые sad

0

548

Dalya72 написав:

Наверное, чем-то там сзади чуют. %) (Простите, не сдержался)

А вообще - доля истины есть.  Сейчас (пока ещё) пошла смена правой руки на левую. Вопрос в том, что нужна полностью новая власть. Не только президент, но и ВР... Но сразу менять всё нельзя. Лично я придерживаюсь мысли, что новый и неопытный сделает меньше вреда, чем старый и хорошо ознакомленный со схемами отката-распила.

0

549

imho2 Кандидатур асолютно новых в политике и достойных прийти во власть сейчас достаточно... вопрос в том или эти "новые-старые" лица которые сейчас пришли к власти захотят прислушаться и уступить место "молодым"... не успев испаганить всю задумку на корню... а то шибко шустро они там табуретки позанимали....

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

550

excelsio написав:

Казна Украины пуста уже некоторое время: ни месяц и не три... Немного больше

Ну почему немного больше? Она пуста давно. Еще где-то с год назад а может и больше когда группа депутатов в беседе с представителем казначейства таки вытянула с него, сколько сейчас в казне, он сказал - 800 тыс грн. Воцарилась тишина и тут депутат Ландик произнес - у меня дома больше. Янукович дохозяйствовался до того, что в казне нет никакого резерва. Все что поступало в казну сразу же шло на латание дыр. Но все равно денег становилось все меньше и меньше, ведь налоговыми кодексами, безалаберной политикой довели мелкий и средний бизнес до ручки. А когда уходит бизнес, иссякает ручеек налогов. Поэтому правительство начало брать кредиты. Кредиты брались со скоростью 5 млрд грн в месяц на протяжении всего срока царствования межигорцев, что за 4 года с процентами выросло в астрономические суммы, особенно  в сравнении с тем, что брали в долг предшественники. Но и это перестало помогать. Поэтому вождь межигорцев решил брать кредит в России в такой сумме, чтобы можно было не только свести концы с концами, но и покращить жизнь народа за 3 месяца перед выборами. А что бы было дальше? А кто про дальше думал? По сегодняшнему факту страна банкрот, коррупции как антизаконной деятельности  больше нет. Теперь все взаимоотношения по умолчанию включают в себя коррупцию - это стало так же естественно, как поковыряться в носу. Поэтому мы сейчас видим финал того, что начиналось еще в прошлом веке. А про то, как начиналось  есть в интернете  фильм - Криминальная оккупация Украины

0