576 Відредаговано kamrat (2014-02-25 23:24:25)

Re: Україна. Нова сторінка: від 22.02.2014р. і до ПОВНОЇ перемоги людей.

Луди давайте жить дружно . Нужно начинать менять страну с самого себя . Если мы с вами будем жить дружно то не какая посторонняя сила в лице иностранных государств нам не помеха . А то развели запад восток . Тут на форуме идут баталии не говоря уже об нашей Украине. Я родам из Татарстана там люди говорят на разных языках на русском и татарском и то такой вражды нету . У двоюродного брата жена татарка а теша по русски не говорит и живут хорошо.
Так что нам мешает жить нормальна ?

Sandero 1.4 Laureate был . SKODA сарай 1.8т 4X4
  0

577 Відредаговано Engineer (2014-02-25 23:32:23)

Хотелось бы увидеть))) :
В середу 26 лютого у Львові пройде загальноміський флешмоб солідарності з південними та східними регіонами України.

З ініціативи місцевих активістів Майдану весь цей день жителі міста будуть розмовляти тільки російською мовою.

У розповсюджуваному через соцмережі зверненні йдеться: "26 лютого в знак солідарності з жителями Східних та Південних регіонів я буду говорити російською вдома, на роботі, в транспорті, з друзями - скрізь". При цьому активісти наголошують, що їхня ініціатива не є офіційною.

За словами організаторів флешмобу, таким чином вони хочуть показати, що для них питання перевиборів важливіше за мовне. Вони стверджують, що зараз мовне питання використовується "нечесними людьми" для розколу України.

Нагадаємо, 23 лютого Верховна Рада скасувала закон про регіональні мови від 2012 року. За цим законом російська мова була визнана другою офіційною в 13 з 27 регіонів України.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

578

Китай подав до Лондонського міжнародного арбітражного суду позов до України на відшкодування збитків на суму $3 млрд.

Про це йдеться в повідомленні першого заступника голови комітету Верховної Ради з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією Геннадія Москаля, передає УНІАН.

Як зазначено в повідомленні, сума в $3 млрд. була надана Державній продовольчо-зерновій корпорації для закупівлі зернових з подальшою їх поставкою в Китай.

"Всупереч домовленостям, Китаю було продано зерна на суму тільки $153 млн.", - йдеться в повідомленні.

При цьому, в обхід домовленостей з Китаєм, але на китайські гроші, за даними Москаля, ДПЗКУ поставила в Ефіопію зернові на $28 млн., в Монако - на $14 млн., до Саудівської Аравії - на $7 млн., Іран - на $24 млн., Кенію - на $11 млн., на Філіппіни - на $1,5 млн., до Швейцарії - на $61,9 млн., в Єгипет - на $26,3 млн. і сирійським повстанцям - на $325 тис..

Посилаючись на митні документи, Москаль повідомляє, що закупівлі зернових в Україні здійснювалися ДПЗКУ як для виконання китайського контракту, а згодом одержувачем зернових ставала не китайська компанія або зазначені нею підприємства.

При цьому китайська компанія-оператор ССЕС, якій, згідно з кредитним договором, українська корпорація повинна була поставляти зерно, отримала тільки 180 тисяч тонн продукції.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

579

kamrat написав:

Проблема Украины в том, что на определенных территориях живут советские люди. И это далеко не комплимент. За 70 лет, а это несколько поколений, были уничтожены физически носители культуры, которая создавалась  в этих регионах столетиями. Вместо уничтоженных культурных, национальных ценностей навязывалась советская культура - быть как все, ходить строем, не высовываться, верить партии и не задавать лишних вопросов -  руководство лучше знает, что делает. Таким образом много людей инфантильны. Их приучили гордиться не своими достижениями а достижениями государства. Их приучили быть безинициативными и ждать от государства подачек. Это банальный патернализм. Я считаю что это первооснова того, что разные регионы Украины очень неодинаково воспринимают то, что происходит в стране

4

580

На правах топікстартера пропоную тему закрити на два дні   kapitulation
Не тому, що сваримося (як на мене, то вийшла корисна тема, для того, щоб зрозуміти не тільки один одного, я взагалі подивитись (хто зміг) на ситуацію іншими очима).
А тому, що я вдень зайнятий і не встигаю прочитати   smile (шутка).

Ситуація, вцілому, поки недобра.
Серед людей, які піднялися на боротьбу, особливо після перемоги, з"явилося багато стервятників...
Портфелі ділять не тільки в Верховній раді, а кругом. До цього процесу залучають вже сформовані команди. Не "тітушок" вже немає - всі "тітушки".
Своє завдання бачу в тому, щоб на цьому болотяному полі знайти та допомогти вирости і укріпнути паростам свідомості простих громадян.
Поки виходить. Якщо раніше я в Жмеринці не міг знайти та підняти й 10-ти чоловік по якомусь громадсько-корисному питанню, то за два дні, я таких вже маю 35-40 чоловік.
Маю надію - їхнє бажання бути активними та свідомими громадянами не пройде.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  0

581 Відредаговано Sniff (2014-02-25 23:52:12)

RUNO написав:
kamrat написав:

Проблема Украины в том, что на определенных территориях живут советские люди. <...> Я считаю что это первооснова того, что разные регионы Украины очень неодинаково воспринимают то, что происходит в стране

Мой сосед коренной стрыец, мужик от сохи без высшего образования, говорит по-украински. Так вот он вполне адекватно оценивает происходящее: американский переворот, как в 2004.
Он тоже "ущербный совковый холуй"?
wink

Владимир+ написав:

Портфелі ділять не тільки в Верховній раді, а кругом. До цього процесу залучають вже сформовані команди. Не "тітушок" вже немає - всі "тітушки".

Не зря же говорят: "Где два украинца, там три гетьмана и один предатель".
smile

-1

582 Відредаговано Владимир+ (2014-02-25 23:54:58)

Когда-то я очень злился (сейчас - просто злюсь smile  ), когда чьё-то мнение не совпадает с моим.
Потом пожил немного (лет 35-38) и понял:
Вот я уверен в своём мнении.
Но есть такой же человек, который так же уверен в своём!
И если это не математика или закон физики, то очень даже может оказаться, со временем, что прав оказался не я.
А до того, как я пойму, что ошибался именно я (а если я не упёртый баран, то и признаю это перед моим бывшим оппонентом) - то можно столько "дров наломать"  dash1 !

Ребята! Не ломайте дров. Просто выскажите своё мнение. Дайте "фактов с мест" (как и предполагалось вначале).
А время - рассудит.

MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
  2

583 Відредаговано Владимир+ (2014-02-26 00:04:26)

(вот как раз на моём предыдущем посте бы и тормознуть темку на два дня - что-бы все прочитали. Остыли (если нагрелся кто smile )

п.с. модератору мешал жирный шрифт?

0

584

http://cs314225.vk.me/v314225930/7d00/uIXYdT9k0oU.jpg

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

585

Владимир+ написав:

"Слепых" у нас, слава Богу, нет  wink Все читабельно и так

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

586

Тем временем приватбанк 9.5 юсд.

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

587

Владимир+ написав:

???
Я ничего не исправлял....

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  1

588

Это я исправил

Тему закрываю до завтрашнего вечера - давайте все немножко "узбагоимся"  wink

http://uzbagoisya.ru/uploads/posts/2013-09/1378735651_egafv_n-y5s.jpg

0

589

Узбагоились ?  g_hosp

0

590

И снова - здравствуйте smile

Сегодня опять был горячий день.

п.с. Zevs, прошу мои посты не поправлять, во всяком случае - сразу. Если очень нужно и полезно для форму - то потом.

0

591

Zevs написав:

Узбагоились ?

smile

0

592

Zevs написав:

Узбагоились ?  g_hosp

А мы и не горячились  wink

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

593 Відредаговано Владимир+ (2014-02-26 21:29:58)

Сегодня несколько часов просидел рядом (была внеочередная сессия горсовета) с человеком. который возглавлял на майдане Винницкую область.
Много рассказал он "с первых рук".
Самое страшное, что он сказал: убитых, в общем - сотни (или тысячи). Я спросил - а среди силовиков? Он сказал - тоже много, но много было из России - их (трупы) увозили на автобусах в Россию.
Я: А другие,из майдана, убитые где?
Он: очень много безвести пропавших. Они вывозились и где-то сбрасывались в штольни, в другие места.
Там шла война. Оружия в последние дни на майдане было немеряно.

На всех уровнях - продолжается борьба за власть. Грязь льётся потоком. Все превратились в "титушек".

0

594

sad  Борьба за власть.   sad  Люди, которые верили сладким речам на майдане, погибли зря.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

595

Lelik написав:

Борьба за власть. 

Да.

Lelik написав:

Люди, которые верили сладким речам на майдане, погибли зря.

нет.

0

596

Владимир+ написав:

Оружия в последние дни на майдане было немеряно.

Не может быть.
По легенде, на майдане были только "мирные демонстранты с одними палками и камнями".
kez_15

1

597

Люди на улице (простые граждане) - стали не те, что были раньше.
Надолго ли хватит запала  dntknw
Но формируются органы из самоорганизованых граждан для контроля власти.
Это активные люди, бывшие руководители, другие грамотные и неравнодушные люди.

0

598

Sniff, ирония - понятна.

0

599

Владимир+, шото другие "первые руки" совсем не такие сказки сказывают. Автобусы с трупами в Россию это вообще жесть. Ну а горы оружия на майдане это конечно весьма правдоподобно, но нигде на видео не проскакивает, при том что одиночных снайперов таки запечатлеть удалось. wink Похоже ваш собеседник фантазёр ещё тот.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

600

Владимир+ написав:

Оружия в последние дни на майдане было немеряно

Командир группы снайперов СБУ с позывным "Мирон" заявил о готовности давать показания. ВИДЕО  На видео он заявил, что людей с оружием в руках не обнаружили   http://censor.net.ua/video_news/272888/ … niya_video

0