Re: Ситуация в Крыму!
А, почему без опознавательных знаков??? Это типа я-не-я и ругательство не моя? Типа тихонечко расползёмся по полуострову и закрепимся на позициях?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
А, почему без опознавательных знаков??? Это типа я-не-я и ругательство не моя? Типа тихонечко расползёмся по полуострову и закрепимся на позициях?
А чего они плохого лично Вам сделали? Или Вы были у "кормушки" и теперь оттянули?
Да видать падало что то с барского стола
Разберитесь заодно с Сашей Белым/Схроном (Львов)/Социально-экономическим кризисом.
Как то дешевенько свести все к одному отрицательному персонажу.
Я думаю в толпах, которые райотделы собирали на антимайданы хватало своих Саш Белых.
Разберитесь заодно с Сашей Белым/Схроном (Львов)/Социально-экономическим кризисом.
А Вы думаете, что какой-то дядя Путин разберется вместо Вас с Социально-экономическим кризисом? А Вы сами были во Львове и заходили в Схрон (Криївка)?? Очень прикольное место с неплохой кухней. Кстати представление моей родне, проживающей в России, очень понравилось. Между прочим я родился в России и по национальности - русский, но не смотря на власть в стране - буду свою страну защищать.
наемники на майдане и на деньги США так это норма, а российские войска-порождение зла?
Даже если Вы думаете, что там были одни наемники, то это были граждане Украины, а российские войска - это войска другого государства
Дворовый кот написав:наемники на майдане и на деньги США так это норма, а российские войска-порождение зла?
Даже если Вы думаете, что там были одни наемники, то это были граждане Украины, а российские войска - это войска другого государства
вот как раз то на майдане хватало иностранцев!
Можно быть за разные политические взгляды, но как можно быть за ОККУПАНТОВ которые поддерживают УБИЙЦУ, который виновен в смерти почти сотни украинцев?????
вот как раз то на майдане хватало иностранцев!
которые стояли три месяца на баррикадах и под пули лезли
Можно быть за разные политические взгляды, но как можно быть за ОККУПАНТОВ которые поддерживают УБИЙЦУ, который виновен в смерти почти сотни украинцев?????
а почему ты решил что убийца янык а не американские наёмники?
Вот это верно. Украинцы могут простить власти многое, но не кровь.
andy_k написав:Можно быть за разные политические взгляды, но как можно быть за ОККУПАНТОВ которые поддерживают УБИЙЦУ, который виновен в смерти почти сотни украинцев?????
На всех видео они вместе с беркутом, следовательно власть санкционировала стрельбу.
все кто поддерживает вовку путю.. почему вы до сих пор не в рашке? зачем вы живете в таком ужасном для вас государстве? езжайте в рашку на поклон путлеру.
OLEG1970 написав:Евгений Михалыч написав:вот как раз то на майдане хватало иностранцев!
и получали за это зарплату!
А Вы бы полезли за зарплату под пули???????????
Евгений Михалыч написав:andy_k написав:Можно быть за разные политические взгляды, но как можно быть за ОККУПАНТОВ которые поддерживают УБИЙЦУ, который виновен в смерти почти сотни украинцев?????
На всех видео они вместе с беркутом, следовательно власть санкционировала стрельбу.
а почему тогда у беркута тоже есть жертвы? стреляли в своих?
Евгений Михалыч написав:OLEG1970 написав:которые стояли три месяца на баррикадах и под пули лезли
А Вы бы полезли за зарплату под пули???????????
у меня работа другая! да и зарплата меньше чем у них! а вы бы стояли у котла с температурой пару тыс градусов за 4000 тыс грн при условии что котёл может чихнуть в любой момент?
Михалыч, вы не одни кто так работает... не переживайте.
Михалыч, вы не одни кто так работает... не переживайте.
так я ж и говорю у каждого своя работа наёмники своё отработали на отл!
Кот, территория не только ваша... не забывайте. Она так же и моя... хотите жить в России-собрали вещи и уехали.
Grafik87, да вы прям барин, и крым ваш и донбасс не боитесь что вас раскулачивать придут?
OLEG1970 написав:Евгений Михалыч написав:вот как раз то на майдане хватало иностранцев!
вы что хотите сказать что на майдане всё было на инициативе?и без денег?и не было наёмников с польши и литвы? и чаем волшебным не поили людей?
уже и минусов под шумок наставили. в этом и есть суть западных "сознательных"-исподтишка!
ПЫСЫ. дали буде
Grafik87, да вы прям барин, и крым ваш и донбасс
не боитесь что вас раскулачивать придут?
Кто раскулачивать прийдет? вся Украина моя.
andy_k написав:который виновен в смерти почти сотни украинцев?????
вот уже и расследование прошло и суд? у меня противоположное мнение
У вас мнение что люди не погибли?
Или власть не отвечает за то что творилось в стране?
Дворовый кот написав:andy_k написав:который виновен в смерти почти сотни украинцев?????
вот уже и расследование прошло и суд? у меня противоположное мнение
У вас мнение что люди не погибли?
Или власть не отвечает за то что творилось в стране?
ответит пусть кличко кролик и тягныбык!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ситуация в Крыму!
Згенеровано за 0.239 секунд(и), виконано 90 запитів