1,151

Re: Ситуация в Крыму!

tuneyadets написав:

Сяся, Снифф - сэры - скажите мне темному wink - зачем усираться кому-то чего-то доказывать ... всё равно ни кто из радикалов не поменяет свои взгляды на противоположные ...

Пытаемся открыть людям глаза на очевидные вещи, но их разум закакан майданом.
Их уже брутально поимели после майдана, а они всё равно талдычат мантры и верят в какую-то хрень.
smile

0

1,152

Sniff, Андрюха, пойдёшь воевать, если призовут ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

1,153

Zevs написав:

Можно такой вопрос задавать,если сам ты на него ответил...

Logаn 2013 1.2 Authentique
  0

1,154

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

1,155

Doc, если в нете разбираешся дай сноску на полный текст ,

0

1,156

Sniff написав:

Каким способом? Ложью Вовчика и оправдыванием военного вторжения?
Какой зрячий однако.

0

1,157

Zevs, Я Русский - родился в России живу на "нэньке" мои дети будут говорить на спивучей нормально к этому отношусь ... в то же время сестра из Нижнего Новгорода грит приезжайте примем, братиша хочет из Рязани в Крыму помахать калашем wink

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

1,158

У меня военник на руках wink - годен к строевой в военное время в качестве заложника wink;);)

Logan 1,6 Prest f2 08 г. 145 ткм чіп-тюнінг, даунгрейд євро-3 на євро-2, без ката (стронгер), "діра" у глушнику
кЫянам надо готовиться к "земле" ... (с) wink
Go hard like Vladimir Putin - http://www.youtube.com/watch?v=BqCfUn8dVzs
  0

1,159

Clone-77 написав:
Рома1 написав:

Это начало конца путина. Он закончит, как янукович, позорным бегством. Даю ему 3-7 лет. У кого какие ставки?

Думаю это будет ещё раньше.Крым-его роковая ошибка.

Главное Крым не отдать,а сколько будет царствовать Мутин-лично меня волнует мало.

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,160

Sniff написав:
tuneyadets написав:

Сяся, Снифф - сэры - скажите мне темному wink - зачем усираться кому-то чего-то доказывать ... всё равно ни кто из радикалов не поменяет свои взгляды на противоположные ...

Их уже брутально поимели после майдана, а они всё равно талдычат мантры и верят в какую-то хрень.
smile

"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется в нужное время."
"— ... отец сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный»."
"— Джавдет — трус, Абдулла — воин. Не любят они друг друга"

Слыш Джавдет... т.е. Sniff, ты наверное из семьи "бывшего офицера"? Скажу так - нет у тебя будущего и детей нет (а? Угадал?!)... Детей не будет - тупиковая ты ветвь, хотя это проклятье родовое твое... Кого то предал твой пращур, от того проклятье на тебе и всей семье твоей ...

Что до ножа... У меня есть "нож"... Карабин  охотничий. Был когдато снайперской винтовкой, 1942 года выпуска. Купил еще когда союз сыпался, на севере работал. По животинке не стреляю, но солдаты РФ войска - иное дело. Так, что если будут на дистанции 2,2 км и ближе, то постараюсь имеющийся боезапас расходовать так, как в Сталинграде лучшие из стрелков.
Вот такая ситуация в Крыму. И мне все равно до болтовни Snifa, попадет он в прицел - грохну. Попадет руссский солдат - грохну. Мне плевать на их матерей и якобы словянское единство. Войну начали не мы, агрессоры не ммы, оккупанты не мы и ставить впереди своих наступающих орд женщин и детей (смотри выступление Путина) то же не наша идея.
Так, что смерть врагам, лютая смерть предателям и проклятье на весь их род до последнего колена...

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0

1,161

tuneyadets написав:

У меня военник на руках wink - годен к строевой в военное время в качестве заложника wink;);)

По ранению в свое время покинул ряды ВС. Но когда нагнетали русские и вроде наши мямли "мобилизацию" объявили - пошел в военкомат.
Если все таки решатся наши отпор дать (а то надо, пока тыщ десять цинковых ящиков в россию не упакуем, не уймутся твари), то хоть и нет той прыти, что в 1985-1987, но есть опыт... И тот опыт дорогого стоит.

Одно не приятно, может кого из тех, с кем в то далекое время по одну сторону бруствера были, осиротить доведется, но отвечу так - допустили к власти тех, кто войну затеял, пошли как бараны под триколором чужие земли воевать, значит отвечать прийдется по всей строгости.

И если даже триколор над Киевом поднимут, все равно умирать будут те, кто триколор тот удерживать станут.

Можете банить. Мне все равно. Болтовня надоела. Надо действовать. Надо резать неопознанных вояк в крыму и слушать где матери выть станут. Может тот вой образумит правителей тех земель. И будет мир.

Слово и действие. По сути единство и борьба противоположностей.  Слово может обрести материальную форму посредством действия. Действия, в свою очередь, отражается в словах, приобретая обозначенность. Слово и действие - свойственно наделенному разумом индивиду.
Следите за своими словами и контролируйте ваши действия, только так можно отвратить  безумие...
  0

1,162

Сто раз был прав Серега (Зевс),когда не хотел "открывать" раздел политики... sad

"Жизни верь,она ведь учит лучше всяких книг". " Главное -живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить". Dacia Logan 1.6 Laureat 2006, темно зелёный хамелеон-продан. Ситроен С4 Пикассо серый гранд 2011г- продан. Езжу Ситроен С4 Пикассо 2011   черный эксклюзив
  0

1,163

Феникс, а если в прицел попадёт какой то вояк в другой форме не укро и не РФ ? даже уже сейчас их по неньке катается аж несколько автобусов , у же можно стрелять , что ж  или они "свои" ?

0

1,164

Коллеги, у меня много родни в Крыму (Симферополь, Евпатория, Белогорск). Сфера их деятельности - туризм, система образования, бизнес.  Я с ними периодически созваниваюсь и интересуюсь положением вещей. В зависимости от происхождения капитала (есть и киевские и московские нити)даже моя родня между собой имеет полит разногласия.  Но в целом   они  категорически не желают военного решения вопроса. Как бы там нибыло, но воинственно настроенные "патриоты" здесь категорически неуместны!!!  Только мирное решение!!!

Logan Laureat 1,6 mpi  2006 - був...
Logan Authentique  MCV 1,5 tdi 2017 - зараз...
  0

1,165

tuneyadets написав:

сниффа плющит троллить

app
а я думал показалось  lol

Logan 2013, 1.5dci Authentique + БК
  0

1,166

Zevs написав:

Воевать за американские интересы?
Нет уж, спасибо.
smile

0

1,167 Відредаговано Engineer (2014-03-08 21:04:52)

Только что по 1+1 рассказали, что на паролимпиаде Путин поломился поздравлять побеждающего в спринте россиянина, но в последние 11 сек. его обогнал наш паролимпиец. Так вот нашего Путин решил не поздравлять и свалил  censored

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

1,168

pri-vyacheslav, я для себя уже решил.
Если призовут - я пойду.

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0