Re: Встреча в Одессе
можем назначить свое мероприятие, что-то типа всеукраиская логан-дегустация пива
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 41 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
можем назначить свое мероприятие, что-то типа всеукраиская логан-дегустация пива
Есть предложение таки встретиться например в пятницу (12.06) или в субботу (13.06) вечером. Какой день больше подходит?
В пятницу не смогу, а вот если в субботу получится, то ждите сюрпрайз
В пятницу не смогу, а вот если в субботу получится, то ждите сюрпрайз
заинтриговал
тогда в субботу как обычно
Привет одесситам!!! 21.06 приезжаю с семьёй в санаторий "Зелёный Мыс" ул. Свободы 101.
Подскажите пожайлуста как лутше до него добратся по Одессе со стороны Николаева?
Привет одесситам!!! 21.06 приезжаю с семьёй в санаторий "Зелёный Мыс" ул. Свободы 101.
Подскажите пожайлуста как лутше до него добратся по Одессе со стороны Николаева?
Это в Черноморке. Logan, в Одессе был ? Где район Таирова знаешь?
Спасибо и за это. Язык до Киева доведёт. Буду спрашивать.
Спасибо и за это. Язык до Киева доведёт. Буду спрашивать.
а че спрашивать-то?
http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14
в правом верхнем углу вводишь свободы проспект (где улица), в ячейку номер дома 101
и следишь по карте, как ехать...
со стороны николаева это тебе через всю Одессу придется проехать. Благо воскресенье, пробок не будет.
Едешь прямо до пересыпьского моста, далее Пастера, Преображенская, Бунина, Ришельевская до конца, упрешься в ж/д вокзал (точнее, упрешься в оружейный магазин, за ним будет вокзал). магазин объезжай либо справа, либо слева, далее по ходу движения прямо. в зависимости от того, как объехал магазин, вокзал от тебя останется либо слева, либо справа. Значения не имеет, обе улицы выведут куда надо. Выезжаешь по-любому на площадь Толбухина. Дальше смотри по карте - я Таирово не знаю. Но там не сложно. Чтоб не заблудиться, едь по крупным улицам.
Удачи!
Только что звонил Odessit, договорились на сегодня (13.06) на полвосьмого как обычно возле Вузовского.
Только что звонил Odessit, договорились на сегодня (13.06) на полвосьмого как обычно возле Вузовского.
обещать не могу - работы много...
постараюсь быть
Одесситы! Вот тема про Парад автоклубов - http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=6461
Если есть предложения, то пишите
нашел расписание "Стальной Лиги" на этот год
27 июня - на куликовом поле будет турнир.
щит-меч, меч, групповые бои и проф. бои.
турниры в Белгороде
- 11 и 12 июля – восьмой открытый чемпионат Украины по историческому фехтованию;
- 25 и 26 июля - турнир серии «Стальная Лига»;
- 8 и 9 августа - пятый ежегодный Кубок Содружества по историческому фехтованию;
- 22 и 23 августа - турнир серии «Стальная Лига».
когда?
когда?
это все что удалось накопать к сожалению, инфы очень мало.
щит-меч, меч, групповые бои и проф. бои.
Так что - следующая встреча там?
Футбольная АвтоЛига
На одесском форуме объявлен набор участников в любительской футбольной автолиге Одессы. Турнир ориентирован на автомобильные клубы и автомобилистов. Для организации необходима инициативная группа для утверждения формата, регламента и правил соревнования.
Основное обсуждение тут:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=189597
С уважением,
Владимир "Shum"
Mitsubishi Club
Футбольная АвтоЛига Одессы
Сегодня был на куликовом с семьей...
никого не видел
турнир супер, особенно малому понравилось! Владу спасибо за инфу!
правда, мы только одиночные посмотрели и уехали спать...
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то брал запчасти вChenushe Ltd Dacia Ukraine(по дороге на 7-ой километр)? Просто сам я не из Одессы, хочется знать мнение одесситов(качество запчастей, цены, и вообще есть такая фирма?)
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то брал запчасти вChenushe Ltd Dacia Ukraine(по дороге на 7-ой километр)? Просто сам я не из Одессы, хочется знать мнение одесситов(качество запчастей, цены, и вообще есть такая фирма?)
Там ДОРОГО, хотя з/ч из Румынии. Есть магазины и подешевле, но там много цацок-прибамбасов, которых нет у других.
Так как насчет съездить на море с ночевкой? Может всётаки в Коблево, заодно и в аквапарке порезвимся?
Может всётаки в Коблево,
только оттуда, ездили на выходные, долго собираетесь
Сторінки Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 41 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 93 запитів