Re: Встреча в Одессе
в воскресенье буду в Одессе
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 41 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ! А не пора ли нам попить кофею ? Заодно раздам скидочные карточки ( 10%-я скидка для одесситов. )
Например, во вторник, как обычно.
поддерживаю. можно во вторник в полвосьмого вечера
Например, во вторник, как обычно.
Сегодня говорил с Женей - он уезжает, так что встречу переносим
Сегодня говорил с Женей - он уезжает, так что встречу переносим
Женя вернулся , так что опять можем договариваться о встрече - предлагаю вторник.
вторник пока не занят
люди, подскажите, где лучше менять масло + фильтра - кто-то обслуживался в Автогруп?
Намного ли будет дешевле купить самому все и в гараже сделать?
предлагаю вторник.
вторник подходит.
люди, подскажите, где лучше менять масло + фильтра - кто-то обслуживался в Автогруп?
Намного ли будет дешевле купить самому все и в гараже сделать?
В Автогруп дорого, могу подсказать где купить масло. Я менял у одноклассника, могу дать его телефон, - он и поменяет гривен за 30-50.
Всем привет от GEELY клуба. Заранее извиняюсь, может не в той теми пишу модеры, если шо перенесите в соответствующую. Клуб GEELY приглашает вас на межклубные покатушки которые состоятся 21 ноября 2009 года в 13.00 на Сухом Лимане.
Жень, спасибо, на встрече обсудим.
Я в субботу у них поменял масло + промыл (в прошлый раз залил полусинтетику) + фильтр масляный + фильтр воздушный. Получил карточку со скидкой 10%.
Все с работой и скидкой обошлось в 700 грн с чем-то.
Понимаю, что самому дешевле, но заехал к ним познакомиться и посмотреть.
Сервис приятный, но ооооооооочень все долго.
Этого же мнения, по-моему, был и ALIV, который туда же заехал примерно вместе со мной)))
Вместе скоротали время в комнате для клиентов на кожаном диване за просмотром Свадьбы в малиновке.
Заказ принимали около получаса, масло меняли больше часа.
И это при том, что предварительно записывают на время!
В любом случае на Автомире было бы раза в 3 дороже (исходя из моего опыта обращений на Автомир), плюс рукам их я не доверяю уже.
Вот так.
А предложение Джили-клуба интересно, предлагаю во вторник пригласить их к нам и обсудить детальней.
Леша, не забудь на встречу обещанную визитку (хотя магазин я проездом увидел)
ребята если не сможем проехать на трассу из за бетонных блоков, то тут есть карта как проехать через деревню на трассу. http://www.geely-club.com.ua/forum/view … p;start=50
Всем привет от GEELY клуба. Заранее извиняюсь, может не в той теми пишу модеры, если шо перенесите в соответствующую. Клуб GEELY приглашает вас на межклубные покатушки которые состоятся 21 ноября 2009 года в 13.00 на Сухом Лимане.
storoj , а что в программе кроме покатушек? Или только гоналки ?
storoj написав:Всем привет от GEELY клуба. Заранее извиняюсь, может не в той теми пишу модеры, если шо перенесите в соответствующую. Клуб GEELY приглашает вас на межклубные покатушки которые состоятся 21 ноября 2009 года в 13.00 на Сухом Лимане.
storoj , а что в программе кроме покатушек? Или только гоналки ?
если все получится то не только. Но все будит происходить на трассе.
Если будет желание, то подъезжайте на встречу Рено клуба в субботу, в 17-00 на наше место, на Вузовском.
Odessit
Постараюсь подъехать, если ничего не помешает
Что? Все замёрзли ? Не пора ли согреться чайком ?
Не пора ли согреться чайком
Это не тем ли "чайком" которым в первый вечер грелись в Илличевске? А название не помниш? Ах да,это у Гоши нужно спросить...
Odessit
можно, например в четверг
Ну что, все живые после нашего стихийного бедствия?
Может, во вторник-среду таки соберемся?
Может, во вторник-среду таки соберемся?
Ко вторнику обещают потепление, может и соберёмся
Лёша, ты анкету в Автомир завёз?
Я так понимаю, что теперь мы увидимся , только в следующем году ?
Я так понимаю, что теперь мы увидимся , только в следующем году ?
2010-й наступил ! - пора тусануться !
2010-й наступил alc ! - пора тусануться !
ага, надо бы, вот только время бы найти....
Сторінки Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 41 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Встреча в Одессе
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 92 запитів