Evgenий написав:Александр007 написав:Да иначе тупо ругаемся друг с другом.
Причем "ниочем". Единственное, что хотелось бы услышать, так это то, как наши Крымские коллеги видят процесс отсоединения Крыма (если таковой произойдет) и что это даст жителям Крыма. Желательно побольше конкретики.
Все события, которые происходят в последнее время, управляются не Украиной, тут даже можно проанализировать действие политиков Крыма и Украины, кто куда ездит, с кем советуется и кто советует и т.д. Поэтому в Крыму, уже все давно решено за нас, хотя большинство крымчан проголосуют за РФ, судя по настроению тех людей, с которыми я общался. Читая посты некоторых формучан складывается такое впечатление, что жили в разных странах. У меня свой бизнес, так вот я устал уже за 10 лет всем отстегивать, масштабы коррупции во всех государственных структурах просто поражают, страна в нищете, при чем лучше не при Ющенко не при Тимошенко, не при Януковиче не было. Сегодня во власти 90 % своло..., которые были уже во власти воруя у народа и будут продолжать воровать. Но и ради справедливости почему по тв не показывают соседние с Януковичем домики Яценюка, Тимошенко и т.д. Для меня лично в стране нечего не изменилось.
Был период при Ющенко, что русский язык действительно ущемляли и это факт.
Крымские доказывают то что вещают СМИ это вранье (по моему 5 человек из разных городов Крыма оставляли свое мнение по этому поводу), нам же говорят это зомбирование, вы нечего не понимаете и т.д. Надо понимать, что у нас все каналы комерческие-не будут же они говорить плохо на дядю, который им платит зарплату. Я последнее время новости вообще не смотрю, а делаю вывод, только по тем фактам, которые вижу своими глазами. Уже опровергал лживую информацию по поводу митингов, да митинги были за референдум более чем 10.000 чел. и против более 100 человек. Так вот я лично был на митинге за референдум и потом ходил с семьей в сторону парка "Шевченко", где проходил митинг против референдума там встретил знакомого, обменялись мнениями, пожелали друг другу всех благ и разошлись, все там было мирно НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ И НЕ САДИЛ В ТЮРЬМУ. Можно кучу фактов еще привести по поводу армии и т.д., но сомневаюсь, что их услышат.
2 дня назад соседа избили под Киевом, сейчас в реанимации, слава богу жив, по его словам начали бить, как только увидели крымскую прописку.
Поэтому хуже чем сейчас уже быть не может, а что будет после присоединения к РФ время покажет.
Renault Logan 2013 г. Еxpression, 1.5 dCi Дизель
0